Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 18:57:10 #172
<strong class=quote>POTAP777 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нет народ, правда интересная тема. Дворцы бракосочетаний ввели, Судья есть , правда один, стражи есть, считай полиция, тюрьма есть, а чего -то не хватает. Предложение к администрации, давайте введем суд в нашем игровом мире. Разработаем Уложение о наказаниях. Ведь этот мир развивается по законам реала, вот и будем вводить гражданские институты как в реале. Каждый обиженный будет обращаться в суд, его интересы и интересы другой стороны будут защищать адвокаты, введем и это в мир ФЭО, а судьи будут выносить решения: присуждать к публичному осуждению, штрафу, тюремному заключению или отсечению головы с конфискацией имущества, т.е. всего шмота. За рссмотрения дел будем брать пошлину и т.д. По моему нормальная идея, за разработкой можете обращаться ко мне, помогу.
P.S. Да, забыл. Если ввели дворцы бракосочетаний обязательно надо ввести такую необходимую вещь как родильные дома.</td></tr></table></center>
СУПЕР :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Fire91 [5]  6 Октября 2007 18:58:24 #173
POTAP777 и усыновлять первых левлов :lol: :lol: :lol:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 18:59:12 #174
<strong class=quote>Fire91 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>POTAP777 и усыновлять первых левлов :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
:biggrin:
0
Fire91 [5]  6 Октября 2007 19:06:18 #175
одевать и обувать их , учить , помогать с квестами , костылять обидчикам , делать выговоры за неприличные выражения :lol: :lol: :lol:
0
Lods [4]  6 Октября 2007 19:08:33 #176
Больше всего мне нравяться ответы стражей, зн комуо моно ложить на всех и навешивать свои правила, а комуто кто поднял етот вопрос можно прямо в ли2о так сказать плюнуть своими
Msviblov [8] Улыбнуло
Sly fox [8] Жжоте
помянем чтоли человека

Молодцы ребята так держать. Я поднимаю боакл за самую спроведливую сражу. Походу Орлы ето ваще вне компетенци сражи ето ваще Елита мать ее. На любую их реплику надо молчать в тряпочку и тут же сматывать удочки. А стража будет тока разводить руками, просрете же игру так люди.
Грустно на ето смотреть.
:cry:
0
Sly fox [8]  6 Октября 2007 19:11:27 #177
Lods :evil: дорастите молодой человек сначала, а потом судите)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 19:14:45 #178
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Fire91 :evil: дорастите молодой человек сначала, а потом судите)</td></tr></table></center>
правда в глаза колет :biggrin:
0
Fire91 [5]  6 Октября 2007 19:14:56 #179
Sly fox это за что ?
0
LLI M I D T [4]  6 Октября 2007 19:15:29 #180
действительно вопиющий случай и надо по этому поводу предпринимать меры. Если оставить это безнаказанным то что получится? Каждый клан посадит прокаченого палача на территории и он будет убивать всех проходящих мимо??? Это просто не допустимо. Я считаю что его надо но только посадить в тюрьму, но и забанить по IP чтобы другим было не повадно.
0
Игруль [9]  6 Октября 2007 19:15:32 #181
франкенштейн
а что тебе мешает лотос собирать в жасмине ???
0
Makc83 [7]  6 Октября 2007 19:17:17 #182
+1
0
демонка [5]  6 Октября 2007 19:17:46 #183
Тебе для справки..если хочется лотос собрать то и взарослях жасмина он тоже есть...
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 19:18:55 #184
<strong class=quote>Игруль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
а что тебе мешает лотос собирать в жасмине ???</td></tr></table></center>
почему я не могу его собирать там где хочу а не там где кто то хочет :question:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 19:19:16 #185
<strong class=quote>демонка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тебе для справки..если хочется лотос собрать то и взарослях жасмина он тоже есть...</td></tr></table></center>
спс :biggrin:
0
Fire91 [5]  6 Октября 2007 19:22:04 #186
Sly fox кого я осудил ? :question:
0
Гость
6 Октября 2007 19:24:22 #187
<strong class=quote>Lods писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Больше всего мне нравяться ответы стражей, зн комуо моно ложить на всех и навешивать свои правила, а комуто кто поднял етот вопрос можно прямо в ли2о так сказать плюнуть своими
Msviblov [8] Улыбнуло
Sly fox [8] Жжоте
помянем чтоли человека

Молодцы ребята так держать. Я поднимаю боакл за самую спроведливую сражу. Походу Орлы ето ваще вне компетенци сражи ето ваще Елита мать ее. На любую их реплику надо молчать в тряпочку и тут же сматывать удочки. А стража будет тока разводить руками, просрете же игру так люди.
Грустно на ето смотреть.
:cry:</td></tr></table></center>ну да... и в этом всё... :evil:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 19:26:24 #188
мне кажется что такие как ПИЛАТУС и ГАФ ГАФ слабы и не реализованы в жизни и свои комплексы пытаются компенсировать в игре.
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 19:28:44 #189
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Fire91 :evil: дорастите молодой человек сначала, а потом судите)</td></tr></table></center>
в инфе написано умнее многих людей - откуда знаеш :question: :biggrin:
0
Fire91 [5]  6 Октября 2007 19:30:14 #190
франкенштейн я с ними не пересекался (пока по крайней мере) по этому ничего плохого или хорошего сказать не могу
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.