Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 02:24:55 #229
Лотос иди в жасмине копай... нечего на кряже с 5 левелом ловить ....
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 02:41:52 #230
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лотос иди в жасмине копай... нечего на кряже с 5 левелом ловить ....</td></tr></table></center>
спасибо тебе добрая ты моя. а ты кто и какое имееш право другим говорить кому кудо идти :exclaim: :question: :biggrin:
0
Keiser Den [7]  7 Октября 2007 02:48:26 #231
франкенштейн
а какое ты имеешь прово запрещать нападения тогда?) :lol:
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 02:51:21 #232
франкенштейн
а какого черта из за таких как ты я должен по 5 волков в бою собирать?
Не можешь сам убить хотя бы одного моба, который есть на локации - вывод - нечего тебе на этой локации делать ....
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 02:54:31 #233
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
а какого черта из за таких как ты я должен по 5 волков в бою собирать?
Не можешь сам убить хотя бы одного моба, который есть на локации - вывод - нечего тебе на этой локации делать ....</td></tr></table></center>
не понятна мне твоя логика. какое отношение я собирая траву имею к твоим волкам а если не можеш их завалить сама туда не суйся :biggrin:
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 02:59:28 #234
франкенштейн
*1 не сама, а сам ....
*2 а какое отношение - да самое прямое.... чем больше народу в локации, тем больше мобов в ней генерируется..... прямая зависимость ...
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 03:10:18 #235
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
*1 не сама, а сам ....
*2 а какое отношение - да самое прямое.... чем больше народу в локации, тем больше мобов в ней генерируется..... прямая зависимость ...</td></tr></table></center>
за сама сорь :biggrin: но беспредела быть не должно. жаль в игре нет судов и полиции. :biggrin: :exclaim:
0
Keiser Den [7]  7 Октября 2007 03:11:18 #236
франкенштейн
ну так и не суйся на кряж раз тебя убивают :lol:
0
caco [8]  7 Октября 2007 03:13:26 #237
Странные вы, люди) Наверное и у вас это будет - вчетвером на одного волка кидаца начнете - и попомните тогда добрым словом и травников и геологов и рыбников - а поздно, уйдут в жасмин навеки)) ... горе то какое - аж 4 волка в бою ... да это счастье блин!!)) под радугой(у вас это так вроде называеца) так и вовсе кайф)) главное с краюшку , потихоньку, осторожно.. но быстро! - в продмаге булочки не тырили чтоли ни разу?)) и всё у вас будет хорошо))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 03:14:28 #238
<strong class=quote>Keiser Den писал(а):</strong>
ну так и не суйся на кряж раз тебя убивают :lol:</td></tr></table></center>
я о беспределе а ты о чем :exclaim: :question: :lol: :lol: :lol:
0
Keiser Den [7]  7 Октября 2007 03:16:01 #239
caco
сколько у вас там народу на локе сидит?
у нас под 70-80, а вот поросят на водопаде не хватает так никаких плин сборщиков туда не затащить :twisted:
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 03:16:08 #240
Пернатых в топку! :evil:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 03:16:20 #241
<strong class=quote>caco писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Странные вы, люди) Наверное и у вас это будет - вчетвером на одного волка кидаца начнете - и попомните тогда добрым словом и травников и геологов и рыбников - а поздно, уйдут в жасмин навеки)) ... горе то какое - аж 4 волка в бою ... да это счастье блин!!)) под радугой(у вас это так вроде называеца) так и вовсе кайф)) главное с краюшку , потихоньку, осторожно.. но быстро! - в продмаге булочки не тырили чтоли ни разу?)) и всё у вас будет хорошо))</td></tr></table></center>
оружие супер :eek:
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 03:16:44 #242
франкенштейн
никакого беспредела....
если не подходишь по левелу для локации - то и нечего там делать ...логично ?
почему 7-8 которые там копают, косят, рыбачат никто не трогает ? - они могут волка убить ... локация для них подходит ...
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 03:17:45 #243
caco
под радугой - не спорю - счастье... но не каждый же день радуга .... да м под радугой 6-7 волков - напряг...
0
caco [8]  7 Октября 2007 03:18:08 #244
Keiser Den да бог егознает сколько там сидят)) я дерусь редко)) три ярости в ячейке валяеца - драца некогда в общем)) свадьба скоро))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 03:19:04 #245
никакого беспредела....
если не подходишь по левелу для локации - то и нечего там делать ...логично ?
почему 7-8 которые там копают, косят, рыбачат никто не трогает ? - они могут волка убить ... локация для них подходит ...</td></tr></table></center>
ты внимательно прочти что я написал. беспредел в том что меня завалили за то что я собирал траву. :twisted:
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 03:20:12 #246
<strong class=quote>caco писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Keiser Den да бог егознает сколько там сидят)) я дерусь редко)) три ярости в ячейке валяеца - драца некогда в общем)) свадьба скоро))</td></tr></table></center>
свадьба это хорошо но хорошо подумай :biggrin:
0
Keiser Den [7]  7 Октября 2007 03:23:01 #247
caco
тот и оно, я под радугой и другими благами 3-4 поросят порублю без поясов, а вот попробуй на кряже без благ, да еще на 8 когда жажда через раз обламывается(
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.