|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!! |
|
|
франкенштейн [5]
|
|
|
6 Октября 2007 14:10:09
|
|
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
|
|
|
Bagration [6]
|
8 Октября 2007 08:08:28
|
|
|
добавлю еще один пост к общему флуду.
Это действительно проблема. Достаточно хотя бы взглянуть на цены.
Начали гонять из лок где растет трава и камни 60+ и 90+ и цены начали расти.
Я прекрасно понимаю хаев, им негде больше качать, но травникам/геологам то тоже негде больше качаться :)
Еще один момент, уже не первый раз вижу ситуацию, когда сначала выгоняют сборщиков с локи, а потом начинается драка за мобов.
1человек НЕ РАВЕН +1 моб в локе....
Третье, даже если ты и хай, то оскорблять никто права не дает. Напасть можешь, это игровой момент, а оскорблять увольте.
И наконец четвертое, сегодня столкнулся с ситуацией: иду в Избушку Чародея (нужны были колбы), чат у меня выключен, за несколько секунд до перехода из Кряжа в Избушку, кидают медведя. Я в шоке. Ладно, бой слил (после травмы не одетый был). Воскресился, прихожу на кряж и за 10 сек до перехода в Избушку, еще один медведь.
ЭТО НОРМАЛЬНО ???
Может теперь всем игрокам ниже 8 левела вообще из города не выходить ? А то вдруг рядом хаи будет проходить.
З.Ы. Напоследок, очень часто собираю траву на Кряже. Нападения были только сегодня, и то 2 раза медведя кинули (когда не собирал:) ). На любой призыв о помощи стараюсь по возможности помогать :) Будем считать это платой за то, что я ресы собираю :)
З.З.Ы. Есть желающие меня покалечить ?
|
|
|
Veskit [5]
|
8 Октября 2007 08:13:32
|
|
|
А вот интересно: все активно разговаривают в духе "нападали и будем нападать" либо "это беспредел", но никто не предложил решения проблемы...
Интересно 2: администрации пофиг на сложившуюся ситуацию, устраивает, либо просто не знают что с этим сделать?
З.Ы. Кричали что мобов мало - получили :) Хотя несколько странным образом...
На мой взгляд - логичнее всего схема по которой в локации находится N зверей +количество занятых в боях зверей +(возможно) некий % от занятых в боях зверей (штоб не скучно было, штоб не всегда один в бою)
Таким образом мы получаем и нормальную охоту и нормальную опасность нападения во время среза травы.. И все довольны. Наверно.
З.З.Ы. Нуб. Сильно ногами не пинать..
|
|
|
Nevrolgia [5]
|
8 Октября 2007 10:52:36
|
|
|
Вот сейчас стою в Кряже.
В локации 53 человека
из них:
13 человек - это 2-4 лвл, которым до этого Лотоса ещё расти и расти. они там проходам, но пока они в чате игры спрашивают где найти Заросли Чертополоха или где сорвать жасмин. Все эти человек в данном случаи приводят за собой мобов. Может тогда для уменьшения кол-ва мобов в локации, сделать её не проходной. Я сама частенько хожу через кряж.
А вообще считаю ситуацию надутой, не такие уж там проблемы, просто реально там по 5 человек на каждом цветке сидят, как пчелы. И все живы, за ними скорее Волгадоры охотяться, чем Орлы. Не в зажиту Орлов будет сказано, но среди них есть нормальные люди.
Администрация делать ничаво не будет и это ясно, как день.
Кстати Лотос растет ещё в Зарослях жасмина, я не буду говорить что там этих травников как пчел, рядом с арбузом.
Решение проблемы нету, может не стоит тогда раздувать такую мелочь как еденичное нападение, до размеров слона. Ведь не нравится что он на тебя напал, натрави на него гадость какую-нибудь и стой радуйся.
А всем кому не нравится положение дел, в Кряже советую как-можно быстрее рости до 9 - 10 лвл, когда Вы сможете реально противостоять и решить проблемы с Кряжем, просто я почти уверенна, что когда Вы дорастете до их уровня, то ВАс тоже будут бесить НУБЫ, что собирают там травку.
Т.к. права на сбор травы никто покупать у Орлов не будет, то предлагаю Орлам. и прочим кланам кого не устраивают травники и геологи в локации, выходить из локи на пару часиков и пусть тогда травники и прочиии по плачут, когда Волки съедят их заживо вместе с приправой в виде лотоса. а их черепа поставят у себя дома с алмазами вместо глаз.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
8 Октября 2007 11:21:38
|
|
|
Каждый сам выбирает свой путь, кому-то копейки заработанные крафтингом важнее виртуальных жизней десятков охотников, которые гибнут в боях с волками (от 3 и более), получая травмы, ломая пояса и просто дорогостоящий шмот. В качестве экспиремента я свыше пяти раз просил подобных крафтеров перейти в соседнюю локацию и там спокойно обсудить как, что и почему, так как во время беседы в проблемной локации рождаются мобы. И ни разу никто из них этого не выполнил, но зато все пузырились и хамили, не смотря на то, что с моей стороны общение было предельно вежливым. Так о чем говорить? Если нам не идут на встречу даже в такой мелочи, и при этом засоряют форум подобными топами, а приваты личными оскорблениями, то и мы не намерены прекращать гонения на подобных упертых крафтеров в проблемных локациях. Думаю, что теперь буду нападать без предупреждения, неблагодарное, как выяснилось, это дело. Для справки, теперь вижу лоу левела на кряже и засекаю три минуты, далее нападаю или травлю. В случае ошибки извиняться не буду и уж тем более компенсировать ремонт вещей, как делал это ранее.
И помните, палач имеет право качать свою профессию так же, как и вы свою, и ничто, кроме официальных правил этого проекта, не в состоянии этого изменить. И не надо говорить об этичности или неэтичности этой профессии, в реале никто не страдает. А что до нападений в виртуале, так ведь вы пришли сюда биться, и деньги для этого зарабатываете, на костях охотников между прочим, так зачем идиотничать и ныть?
франкенштейн
Ваш Валдагор трагически скончался, принеся, как следствие, травму исполнителю заказа...
Когда надоест жизнь загнанного зверька, дайте знать и обсудим возможность и стоимость вашего выхода из моего ЧС. Хотя... То что вижу в этом топе и в своем привате подсказывает мне, что качать на вас палача я буду еще очень долго, да и отказаться от такого тренажера теперь меня заставит только весьма кругленькая сумма.
PS: На счет корректности моего поведения, имеются логи чата и скрины беседы с этим не совсем воспитанным человеком.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Ива_ [7]
|
8 Октября 2007 11:38:16
|
|
|
ПИЛАТУС хлопаю в ладошки
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
KoNniK
|
8 Октября 2007 11:44:08
|
|
|
комменты не читал, но думаю что там один-два адекватных и куча посмешничков - прихлебателей орлов ... человеками быть не пробовали а не "№;% ?
|
|
|
франкенштейн [5]
|
8 Октября 2007 15:50:25
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каждый сам выбирает свой путь, кому-то копейки заработанные крафтингом важнее виртуальных жизней десятков охотников, которые гибнут в боях с волками (от 3 и более), получая травмы, ломая пояса и просто дорогостоящий шмот. В качестве экспиремента я свыше пяти раз просил подобных крафтеров перейти в соседнюю локацию и там спокойно обсудить как, что и почему, так как во время беседы в проблемной локации рождаются мобы. И ни разу никто из них этого не выполнил, но зато все пузырились и хамили, не смотря на то, что с моей стороны общение было предельно вежливым. Так о чем говорить? Если нам не идут на встречу даже в такой мелочи, и при этом засоряют форум подобными топами, а приваты личными оскорблениями, то и мы не намерены прекращать гонения на подобных упертых крафтеров в проблемных локациях. Думаю, что теперь буду нападать без предупреждения, неблагодарное, как выяснилось, это дело. Для справки, теперь вижу лоу левела на кряже и засекаю три минуты, далее нападаю или травлю. В случае ошибки извиняться не буду и уж тем более компенсировать ремонт вещей, как делал это ранее.
И помните, палач имеет право качать свою профессию так же, как и вы свою, и ничто, кроме официальных правил этого проекта, не в состоянии этого изменить. И не надо говорить об этичности или неэтичности этой профессии, в реале никто не страдает. А что до нападений в виртуале, так ведь вы пришли сюда биться, и деньги для этого зарабатываете, на костях охотников между прочим, так зачем идиотничать и ныть?
франкенштейн
Ваш Валдагор трагически скончался, принеся, как следствие, травму исполнителю заказа...
Когда надоест жизнь загнанного зверька, дайте знать и обсудим возможность и стоимость вашего выхода из моего ЧС. Хотя... То что вижу в этом топе и в своем привате подсказывает мне, что качать на вас палача я буду еще очень долго, да и отказаться от такого тренажера теперь меня заставит только весьма кругленькая сумма.
PS: На счет корректности моего поведения, имеются логи чата и скрины беседы с этим не совсем воспитанным человеком.</td></tr></table></center>
Ну наконец то, я дождался что этот высокомерный и беспредельный ПИЛАТУС обратил внимание на мою заметку в форуме и снизошол до записи в ней. Я тебе обещал что я всем скажу кто ты и что ты а конкретно БЕСПРЕДЕЛЬЩИК. Логи чата и скрины бесед можеш выставить на всеобщее обсуждение там нет ниодного матерного слова хотя было такое желание а всего остального ты заслуживаеш по полной программе. БЕСПРЕДЕЛОМ я назвал то что ты убил ( в игре  ) меня не за нанесенное тебе оскорбление, не за кидок, или какую либо другую уважительную причину, а за то что я собирал траву. Дружище это полный БЕСПРЕДЕЛ. Общественное мнение это человечище сильная вещь а в ФЭО уже многие знают что ты БЕСПРЕДЕЛЬЩИК! Кто из нас будет тренажором мы еще посмотрим, и вчера я думаю ты это понял  О нападениях в виртуале ты пишеш что мы пришли сюда бится ( ваше счастье что не реал  ) но бится в рамках а не в БЕСПРЕДЕЛЕ, в том беспределе что ты устроил. Очень надеюсь что администрация игры сделает из этой дискусии правельные выводы. Качать профессии - то же справедливо но мы качаем честно а ты по БЕСПРЕДЕЛУ. Загнанный зверек  - ну тут ты погорячился и с кругленькой суммой я думаю у тебя то же не сложится  Хочу всех людей нашего мира, глав кланов и администрацию обратить внимание на тон разговора этого человека. Профессию палача, раз такую ввели, нужно давать высоко моральным и заслуживающим этого людям. А так вы (создатели игры) просто подставили всех игроков под них. Дайте нам законные механизмы борьбы с ихним БЕСПРЕДЕЛОМ!
|
|
|
Bagration [6]
|
8 Октября 2007 15:50:48
|
|
|
<strong class=quote>Nevrolgia писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот сейчас стою в Кряже.
В локации 53 человека
из них:
13 человек - это 2-4 лвл, которым до этого Лотоса ещё расти и расти. они там проходам, но пока они в чате игры спрашивают где найти Заросли Чертополоха или где сорвать жасмин. Все эти человек в данном случаи приводят за собой мобов. </td></tr></table></center>
Вот самое интересное, что если они будут стоять только время перехода, то НЕ ПРИВЕДУТ НИ ОДНОГО МОБА
Я в основном охочусь на Гунглов в Ратном Стане и там постоянно очень много людей проходят в Храм, вот только Гунглов от этого больше не становится почему-то.
Пример: обновляю список локи - 27 человек, захожу в охоту - 5 Гунглов. И это при том что я точно зна 8 человек озотников.
З.Ы. Может администрация выложит процентное соотношение людей в локе к количеству монстров? И какое время надо пробыть в локе, что бы начали прибавояться мобы?
|
|
|
Bagration [6]
|
8 Октября 2007 15:54:49
|
|
|
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хочу всех людей нашего мира, глав кланов и администрацию обратить внимание на тон разговора этого человека. Профессию палача, рас такую ввели, нужно давать высоко моральным и заслуживающим этого людям.</td></tr></table></center>
Кто будет оценивать "высоко моральных и заслуживающих" и как найти тех кто будет оценивать ? Ты об этом подумал ?
|
|
|
х_МАГилка_х [6]
|
8 Октября 2007 15:57:39
|
|
|
я подумал в реале кого убили.. так что расслабься и иди ещё разок убейся ап орла
|
|
|
Bagration [6]
|
8 Октября 2007 16:00:54
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каждый сам выбирает свой путь, кому-то копейки заработанные крафтингом важнее виртуальных жизней десятков охотников, которые гибнут в боях с волками (от 3 и более), получая травмы, ломая пояса и просто дорогостоящий шмот. В качестве экспиремента я свыше пяти раз просил подобных крафтеров перейти в соседнюю локацию и там спокойно обсудить как, что и почему, так как во время беседы в проблемной локации рождаются мобы. И ни разу никто из них этого не выполнил, но зато все пузырились и хамили, не смотря на то, что с моей стороны общение было предельно вежливым. Так о чем говорить? Если нам не идут на встречу даже в такой мелочи, и при этом засоряют форум подобными топами, а приваты личными оскорблениями, то и мы не намерены прекращать гонения на подобных упертых крафтеров в проблемных локациях. Думаю, что теперь буду нападать без предупреждения, неблагодарное, как выяснилось, это дело. Для справки, теперь вижу лоу левела на кряже и засекаю три минуты, далее нападаю или травлю. В случае ошибки извиняться не буду и уж тем более компенсировать ремонт вещей, как делал это ранее.</td></tr></table></center>
Подгонять всех под одну гребенку - это бред. Ты говоришь что общаешься культурно и вежливо, а тебе в приват сыпятся оскорбления ? PreentScr => отправить Стражам
А как насчет тех, кто с хаями на кряже общается культурно и вежлиов, а им с первых слов сыпятся угрозы и оскорбления. Кстати, если вообще сыпятся. Иногда могут просто молча напасть. И потом даже не объяснить за что
Так что и лоулевелы бывают культурными и некультурными, так и хай бывают как культурными так и некультурными.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИГРА. НЕ ПЕРЕНОСИТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ТРУДНОСТИ НА ИГРОКОВ.
|
|
|
франкенштейн [5]
|
8 Октября 2007 16:02:40
|
|
|
<strong class=quote>Bagration писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хочу всех людей нашего мира, глав кланов и администрацию обратить внимание на тон разговора этого человека. Профессию палача, рас такую ввели, нужно давать высоко моральным и заслуживающим этого людям.</td></tr></table></center>
Кто будет оценивать "высоко моральных и заслуживающих" и как найти тех кто будет оценивать ? Ты об этом подумал ?</td></tr></table></center>
Должен быть для палачей свод законов согласно которым они могут применять силу а то мы так вернемся в 90-е когда было кто сильней тот умней а именно РЭКЕТ и БАНДИТИЗМ!
|
|
|
франкенштейн [5]
|
8 Октября 2007 16:04:12
|
|
|
<strong class=quote>х_МАГилка_х писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я подумал в реале кого убили.. так что расслабься и иди ещё разок убейся ап орла</td></tr></table></center>
Ты я так понимаю часто так делаеш
|
|
|
Bagration [6]
|
8 Октября 2007 16:04:15
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Должен быть для палачей свод законов согласно которым они могут применять силу а то мы так вернемся в 90-е когда было кто сильней тот умней а именно РЭКЕТ и БАНДИТИЗМ!</td></tr></table></center>
Ну тогда будет рэкет и бандитизм на законных основаниях.
Мне вот интересно, автор топика на марсе живет ? или может еще где подальше ?
Посмотри на реальный мир, а игра полностью его копирует
|
|
|
Джуффин Халли [3]
|
8 Октября 2007 16:05:46
|
|
|
А... даешь профессию Рэкетира в массы... Помниться в одной подобной игре незабвенный К0ммунист ее таки выбил +)
И Рекетирам - нападалки по 20 серебра...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
франкенштейн [5]
|
8 Октября 2007 16:06:19
|
|
|
<strong class=quote>Bagration писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Должен быть для палачей свод законов согласно которым они могут применять силу а то мы так вернемся в 90-е когда было кто сильней тот умней а именно РЭКЕТ и БАНДИТИЗМ!</td></tr></table></center>
Посмотри на реальный мир, а игра полностью его копирует  </td></tr></table></center>
Я дружище этот реал по полной прошел в 90-х  :lol:
|
|
|
франкенштейн [5]
|
8 Октября 2007 16:06:58
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Bagration писал(а):</strong>
Посмотри на реальный мир, а игра полностью его копирует  </td></tr></table></center>
Я дружище этот реал по полной прошел в 90-х  :lol:</td></tr></table></center>
А то что сейчас это семечки :lol: :lol: :lol:
|
|
|
франкенштейн [5]
|
8 Октября 2007 16:08:46
|
|
|
<strong class=quote>Джуффин Халли писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А... даешь профессию Рэкетира в массы... Помниться в одной подобной игре незабвенный К0ммунист ее таки выбил +)
И Рекетирам - нападалки по 20 серебра...  </td></tr></table></center>
Я за (шутка конечно) ! Но предложение в тему!
|
|
|
ZaX [3]
|
8 Октября 2007 16:09:54
|
|
|
Эх, криминалные структуры набирают силу...
Ныне покойный флудер...
Но я буду жить всегда!
Submit or be destroyed!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|