Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
франкенштейн [5]  8 Октября 2007 21:45:38 #419
Мне эти гонки с ПИЛАТУСОМ напоминают мультфильм Том и Джери где кот гоняется за мышонком но мягко говоря в заднице всегда остается кот. :lol: :lol: :lol:
0
Podkozhnik [7]  9 Октября 2007 00:50:40 #420
Газпром тя не слышит :biggrin:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Barmalej [8]  9 Октября 2007 03:52:20 #421
франкенштейн
Профессию палача, раз такую ввели, нужно давать высоко моральным и заслуживающим этого людям.
из клана с красивым названием ORLANDINOS
Moi lubimie frazi .... :rolleyes: :rolleyes:
0
Vistrel [5]  9 Октября 2007 04:58:42 #422
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
за то, что собирал траву в локации не предназначенной для 5 левела.... если уточнить ...</td></tr></table></center>

Почему не прдназначена. Если может собирать значит прокаченна. А что он с этой травой делать будет это его дело
0
G E K [5]  9 Октября 2007 05:20:52 #423
типо ORLANDINOS. приватизировал кусок земли :rolleyes: вернее одну из локаций. Я тоже хочу приватизировать например Веригию =)) подскажите что ждя этого нужно?
0
Vistrel [5]  9 Октября 2007 06:12:59 #424
<strong class=quote>Aslan20 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у нас тоже так...:)</td></tr></table></center>

Где? Я на всех локациях собирал и не кто мне слова ни разу не сказал.
0
--Бродяга-- [5]  9 Октября 2007 08:45:27 #425
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>во имя убеждений и мощи Эрифариуса, охраняющего мир людей. </td></tr></table></center>

смахивает на секту :eek: :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Zoltrax [5]  9 Октября 2007 09:09:55 #426
Vistrel, тебе повезло.Пока не нарвался.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Zazael [5]  9 Октября 2007 09:54:04 #427
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov в каждой теме? :eek:

вот поэтому и не получается у нас диалога что вы всё обобщаете и мало по делу...
плюсы то есть.. никто не спорит... да ток достала эта "гражданская война", тупые "захваты" и всё это прочее.. чё непонятного то? что создаётся много топов на одну тему? неужели это ни очём не говорит? я то как раз ПЫТАЮСЬ играть да ток посмотришь на это **** так и интерес пропадает...

если уже пишут " гении " некоторые типа а зачем вообще нападать на магмар, я лучше на людей понападаю.. :eek: это уже реальный тупизм.... я хочу играть в ПВП а не страдать **** , воюя с людьми, которые извратили сам смысл этой игры и уводят её от ПВП в свои тупые понты и разборки... и если я делаю вывод что это минус админам потомучто как мне кажется такая ситуация их нисколько не смущает, то это МОЙ вывод и это не значит что игра мне не нравится... ну неужели непонятно, что уже всех реально достали все эти понты..

я хочу играть В ПВП... народ ну вы чё в танке чтоли правда??</td></tr></table></center>

В самой_популярной_ММОРПГ, из которой сюда тянется создателями много хорошего, НЕЛЬЗЯ напасть на игрока своей фракции, кроме как на арене. Программно. Ну делаете клон, в который можно поиграть днём в офисе - молодцы! (Без иронии, вполне серьезно).
Но зачем же добавлять вот такую вот "БКшную отсебятину" ?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
хххСтасххх [6]  9 Октября 2007 10:05:39 #428
G E K силы удержать то что взял) :twisted:
0
K131 [5]  9 Октября 2007 10:12:34 #429
бред((( Люди в игру деньги вкладывают, время и терпение чтобы чегото добиться, а здесь уже все поделено... Зачем тогда нам играть, меньшим уровням? Получается так что нам не к чему стремиться(((( Нам остается либо вступать в клан к Орландиносам, либо к их союзникам, либо...бросать профу на полдороги((( несправедливо однако...
0
solitarios
9 Октября 2007 10:20:38 #430
Согласен
0
Nevrolgia [5]  9 Октября 2007 10:34:35 #431
франкенштейн

Ты так часто пишешь словов Беспредел, что у меня уже слезы на глазах при виде его. Такое очучение складывается. что твоего перса обокрали, изнасиловали и ограбили.
И вообще хочешь собирать именно лотос, сон есть в локациии Заросли жасмина, там никаких хаев, никого.
А вообще я не понимаю это самая популярная тема форума, зачем раздули из мухи-слона.
ну напали на него 1 раз, за то что стоял на Кряже, ну убили, пошел в город воскрес и в чем проблема. Считай что он на тебя напал, потому что ему твой ник не понравился или у него ПМС.
Вот сколько через Кряж хожу, массовых нападений Хаев на сборщиков не видела. Они там толпами бегают за этим лотосом, по 5 человек на одном цветке сидят.
Я считаю, что хай он или нуб, но человек, а с людьми нужно обьщаться вежливо. Все знают про ситуацию на Кряже и не известно, что будет когда мы с Вами дорастем до 8-10 лвл.
А хаям советую просто поговорить с администарией и попросить перенести из этой локации этот чертов лотос.
0
ЛеКаПриз [4]  9 Октября 2007 21:10:09 #432
хххСтасххх а как быть с вольчьей пустошью? там тоже все лицензировано?
0
ЛеКаПриз [4]  9 Октября 2007 21:11:43 #433
Фригг согласен) та же история на волчьей пустоши)
0
ЛеКаПриз [4]  9 Октября 2007 21:16:21 #434
Nevrolgiaи создать отдельную локацию для 8-10 лвлов) чтобы мы их сиятельствам играть бы не мешали) я должна играть с оглядкой? почему? я такой же игрок как и большие лвл) а то что сейчас твориться в отдельно взятых локациях это поистине беспредел)
0
х_МАГилка_х [6]  9 Октября 2007 21:20:04 #435
K131
развивайся, найди единомышленников, свергай с трона приватизаторов и сам приватизируй весь мир фэо, нет ничего невозможного
0
ЛьЯ [4]  10 Октября 2007 07:23:46 #436
а я то думал что мой случай единичный)) на вольчей пустоши травят пхадами рыбаков за отказ уйти из локации) или просто убивают) 9 е лвлы) а здесь отдельно взятые личности пытаются всех убедить в том что это нормально) если все согласны с тем что большой лвл пользуясь собственной безнаказанностью правильно запрещает посещать мне те или иные локации то предлагаю рядом с количеством убитых магмаров показывать и количество убитых людей) можно и доблесть за это давать зачем же им даром мороков на нас тратить)
0
ЛьЯ [4]  10 Октября 2007 07:27:53 #437
х_МАГилка_х сложно развиваться когда тебя ограничивают в возможностях)) например мне говорят лови в другом месте а другом месте мы и так по 4-6 челов на рыбку садимся) выходит мое время никому не жалко а я должен думать о там как там девяточкам играется) так что ли? а я тоже пришел поиграть) и хочу играть там где мне нравиться и где я в конце концов считаю нужным сейчас находиться)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.