Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
ПИЛАТУС [7]  12 Октября 2007 16:38:48 #552
Не могу не ответить даме)
Фригг
Взгляните на него и на меня, о каком равенстве может идти речь? Конечно нет.

Я считаю, что ничто не дает права одному игроку оскорблять другого, и слабость не есть смягчающее обстоятельство и уж тем более не оправдание. Вообще замечено, что хамов и скандалистов значительно больше среди плохо одетых персонажей. Чуть что сразу кричат, что слабого обидели. Все это объяснимо, когда человек либо вкладывает реал, либо серьезно зарабатывает в игре, он начинает беречь свои вещи и деньги. А оскорбления в 90% случаев ведут к нападению и как следствие к травмам и поломке вещей. Так что это, мало кому надо, а вот такие "правдалюбцы" как автор, практически ничем не рискуют и поэтому из них начинает переть вся их гнусная сущность. И своим злопыхательством он еще и людей, которые недостаточно, пока, разбираются в этой игре, привлечь пытается, а это зря так как они пострадают, слово даю.

Так что лупил его и буду лупить. А притянет еще кого-нибудь в эту историю, буду лупить и их, не взирая на обвес и уровень.

PS: При виртуальном нападении убивают виртуального персонажа, а вот при оскорблении, оскорбляют именно того, кто сидит за компьютером, т.е. реального человека. Вот и подумайте кто тут из нас стоит на аморальных позициях.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ШпаСи [6]  12 Октября 2007 16:40:42 #553
:lol: :lol: :lol:
Незнание законов не освобождает от ответственности.
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 16:54:37 #554
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не могу не ответить даме)
Фригг
Взгляните на него и на меня, о каком равенстве может идти речь? Конечно нет.

Я считаю, что ничто не дает права одному игроку оскорблять другого, и слабость не есть смягчающее обстоятельство и уж тем более не оправдание. Вообще замечено, что хамов и скандалистов значительно больше среди плохо одетых персонажей. Чуть что сразу кричат, что слабого обидели. Все это объяснимо, когда человек либо вкладывает реал, либо серьезно зарабатывает в игре, он начинает беречь свои вещи и деньги. А оскорбления в 90% случаев ведут к нападению и как следствие к травмам и поломке вещей. Так что это, мало кому надо, а вот такие "правдалюбцы" как автор, практически ничем не рискуют и поэтому из них начинает переть вся их гнусная сущность. И своим злопыхательством он еще и людей, которые недостаточно, пока, разбираются в этой игре, привлечь пытается, а это зря так как они пострадают, слово даю.

Так что лупил его и буду лупить. А притянет еще кого-нибудь в эту историю, буду лупить и их, не взирая на обвес и уровень.

PS: При виртуальном нападении убивают виртуального персонажа, а вот при оскорблении, оскорбляют именно того, кто сидит за компьютером, т.е. реального человека. Вот и подумайте кто тут из нас стоит на аморальных позициях.</td></tr></table></center>Наглая лож
:rolleyes: убил за то что я собирал траву, скрины переговоров, если ты читал форум, я тебе предложил выставить на всеобщее обсуждение. Не припомню когда ты меня последний раз лупил :lol: :lol: :lol: P.S Хамов и скандалистов ,из них начинает переть вся их гнусная сущность,своим злопыхательством - это фразы из твоего последнего текста, из предыдущих я выборку не делал но там наберется не меньше оскорблений в мой адрес так что благородный ты мой, БЕСПРЕДЕЛЬЩИК ты и все это видят как я тебе и обещал :cool:
0
ПИЛАТУС [7]  12 Октября 2007 20:43:27 #555
Не хотел отписываться больше, но я в шоке))
Автор с травмой -4 степени пошел в пещеру, это же надо так свою команду подставлять!
Какой вам суд автор, вот ваша суть, по всем статьям вас казнить надо за такой поступок. Вот и вся борьба за правду и справедливость.
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 21:08:46 #556
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не хотел отписываться больше, но я в шоке))
Автор с травмой -4 степени пошел в пещеру, это же надо так свою команду подставлять!
Какой вам суд автор, вот ваша суть, по всем статьям вас казнить надо за такой поступок. Вот и вся борьба за правду и справедливость.</td></tr></table></center>
От безисходности мой опонент цыпляется за любой предлог меня зацепить, бог ему судья :biggrin: а за подставу команды я скажу я ношу кристалы, 20 места в рукзаке. ПИЛАТУСУ привет :lol:
0
ПИЛАТУС [7]  12 Октября 2007 21:13:02 #557
Мда... А потом мы удивляемся, почему люди проигрывают...
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 21:16:07 #558
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мда... А потом мы удивляемся, почему люди проигрывают...</td></tr></table></center>или выигрывают
:biggrin:
0
Irkahag [4]  12 Октября 2007 22:47:49 #559
только что:
22:46 ***** » ++ : сори что вмешался просто итересно было на это посмотреть
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 22:52:40 #560
<strong class=quote>Irkahag писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>только что:
22:46 ***** » ++ : сори что вмешался просто итересно было на это посмотреть</td></tr></table></center>
прислушаемся к мнению всех :biggrin:
0
Фригг [3]  12 Октября 2007 23:44:15 #561
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вообще замечено, что хамов и скандалистов значительно больше среди плохо одетых персонажей</td></tr></table></center> - какие глупости ))

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я считаю, что ничто не дает права одному игроку оскорблять другого, и слабость не есть смягчающее обстоятельство и уж тем более не оправдание.</td></tr></table></center>
верно.... но и "крутость" в игре не дает права разговаривать так, как будто вы на самом деле умнее, сильнее и старше человека с которым у вас спор.

Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатру :exclaim:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Так что лупил его и буду лупить. А притянет еще кого-нибудь в эту историю, буду лупить и их, не взирая на обвес и уровень.</td></tr></table></center>
да нет уважаемый.. как раз создается впечатление что вы лупите его потому что он всего лишь 5. Был бы у вас подобный конфликт с 7 и выше, имхо вы бы не стали так "смело" предлагать ему сразится..
0
Гэндальф белый [10]  13 Октября 2007 02:31:54 #562
много грам. ошибок, ниасилил! ))))
0
VeryOld [9]  13 Октября 2007 03:52:47 #563
франкенштейн
похоже, что чел начал новый квест - называется обидь топ клан пи выживи. Пережившему неделю квеста дается новый, обидь два топ клана:) за выход из квеста обычно платят от 50 золота плюс стоимость всех тех свитков, что на него потратили... Хотя IMHO попав в такой квест проще завсети нового песа и никому не говорить, кем был прежде:)
0
франкенштейн [5]  14 Октября 2007 09:57:38 #564
<strong class=quote>VeryOld писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
похоже, что чел начал новый квест - называется обидь топ клан пи выживи. Пережившему неделю квеста дается новый, обидь два топ клана:) за выход из квеста обычно платят от 50 золота плюс стоимость всех тех свитков, что на него потратили... Хотя IMHO попав в такой квест проще завсети нового песа и никому не говорить, кем был прежде:)</td></tr></table></center>
Это уже было :biggrin:
0
Румпель [9]  14 Октября 2007 10:32:22 #565
Мы не злопамятные )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
франкенштейн [5]  14 Октября 2007 11:44:53 #566
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мы не злопамятные )</td></tr></table></center>
Это радует :biggrin:
0
Архивыч [6]  14 Октября 2007 11:55:04 #567
франкенштейн
Они записывают :wink:
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
франкенштейн [5]  14 Октября 2007 11:58:57 #568
<strong class=quote>Архивыч писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
Они записывают :wink:</td></tr></table></center>
0
Джими Томас [4]  14 Октября 2007 12:22:30 #569
30стр=) афтор пиар удался...афтор ацкий сатана=)
Аццкий Сотона
0
франкенштейн [5]  14 Октября 2007 12:46:44 #570
<strong class=quote>Джими Томас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>30стр=) афтор пиар удался...афтор ацкий сатана=)</td></tr></table></center>
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.