Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
Йебенак [7]  30 Октября 2007 11:47:22 #571
30 страниц))) жесть))) осилил максимум 5)) но их хватило чтоп поднять мене настрой))) Аффтору благодарности)) и антиреспект! =-)
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 11:53:34 #572
<strong class=quote>Йебенак писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>30 страниц))) жесть))) осилил максимум 5)) но их хватило чтоп поднять мене настрой))) Аффтору благодарности)) и антиреспект! =-)</td></tr></table></center>
хоть комуто поднял настроение :biggrin:
0
Джуффин Халли [4]  30 Октября 2007 12:01:33 #573
:eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Dimitreo [6]  30 Октября 2007 13:20:19 #574
Почти все прочитал, еле осилил.
Одним словом абсурд.

Со стороны нынешнего 21го века(тобишь господина Франки).

99% отписавшихся в данном топе прекрасно понимают, что данный "конфликт" происходит из-за того, что администрация проекта преднамеренно усложняет выполнение, квестов, добычу ресурсов, охоту и они правы , иначе все было бы настолько скучно и не интересно, что быстро надоедало бы все.
Ведь любой здравомысляший человек, хотя бы взглянув на перечень квестов увидел бы(в крайнем случае у магмаров), что ни квест то в локацию с редикими и дорогостоящими ресами, да еще и мобы 7-10 там.

И что происходит, один новоявленный "борец за свободу и права человека" решил заработать дешевый авторитет лидера и правдоборца, а его "обидчики" помогают ему в этом, делая бесплатные Up в данном топе.

франкенштейн специально для тебя об отыгрыше игры.

Это фэнтезийная игра, в которой мы погружаемся в дикое и необузданное прошлое, в котором правила исключительная сила(почитай, наконец-таки, хоть немного истории, иль, на худой конец, описание мира ФЭО).
И не стоит современным аршином мерить древние нравы.
Хочу заметить еще, что там, где охотились мужчины , не было женщин и детей, они собирали корешки и ягоды на спокойных и чистых полянках, где их охраняли несколько старших детей.
И заметь, в соответствии отыгрышем игры, "ребенок" полез собирать ягодки туда, где старшие охотятся, подвергая тем самым "виртуальную жизнь их персонажей угрозе". И соответственно, они тебе в стиле и отыгрыше игры объяснили, что этого делать не стоит.
И что делаешь ты, в прямом смысле слова - ПЛАЧЕШЬ, что большие дяденки дубиной по голове врезали и самое печальное, что до сих не врубился за что и пытаешься на форуме найти юбку об которую вытереть слезы , иль таких же непонятлевых, я подчеркиваю, в игровом плане "детей"и получить от них, хотя бы сострадание.
Напоследок ненравится фентези играй, например, в СИМы (там все по закону тетеньки, дяденьки и никто никого не обижает) :-)
Или наконец-таки наберись терпения, либо будь МУЖЧИНОЙ, либо СТАНЬ МУЖЧИНОЙ, хотя бы в игровом плане и перестань "распускать сопли".

P.S.(особое мнение) Вот что бывает с мужиками, которые не были в армии, попав в чужой, новый и непонятный мир не знают, каким образом им занять свое достойное место.
0
Ива_ [7]  30 Октября 2007 14:16:59 #575
бугога тему вытащили)))) Я уже про нее и думать забыла :lol: :lol: :lol:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
ОДИНОЧКА_ [5]  30 Октября 2007 16:20:32 #576
уписаться))))))))))
Душераздирающее зрелище!
0
франкенштейн [6]  1 Ноября 2007 20:16:15 #577
<strong class=quote>Dimitreo писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Почти все прочитал, еле осилил.
Одним словом абсурд.

Со стороны нынешнего 21го века(тобишь господина Франки).

99% отписавшихся в данном топе прекрасно понимают, что данный "конфликт" происходит из-за того, что администрация проекта преднамеренно усложняет выполнение, квестов, добычу ресурсов, охоту и они правы , иначе все было бы настолько скучно и не интересно, что быстро надоедало бы все.
Ведь любой здравомысляший человек, хотя бы взглянув на перечень квестов увидел бы(в крайнем случае у магмаров), что ни квест то в локацию с редикими и дорогостоящими ресами, да еще и мобы 7-10 там.

И что происходит, один новоявленный "борец за свободу и права человека" решил заработать дешевый авторитет лидера и правдоборца, а его "обидчики" помогают ему в этом, делая бесплатные Up в данном топе.

франкенштейн специально для тебя об отыгрыше игры.

Это фэнтезийная игра, в которой мы погружаемся в дикое и необузданное прошлое, в котором правила исключительная сила(почитай, наконец-таки, хоть немного истории, иль, на худой конец, описание мира ФЭО).
И не стоит современным аршином мерить древние нравы.
Хочу заметить еще, что там, где охотились мужчины , не было женщин и детей, они собирали корешки и ягоды на спокойных и чистых полянках, где их охраняли несколько старших детей.
И заметь, в соответствии отыгрышем игры, "ребенок" полез собирать ягодки туда, где старшие охотятся, подвергая тем самым "виртуальную жизнь их персонажей угрозе". И соответственно, они тебе в стиле и отыгрыше игры объяснили, что этого делать не стоит.
И что делаешь ты, в прямом смысле слова - ПЛАЧЕШЬ, что большие дяденки дубиной по голове врезали и самое печальное, что до сих не врубился за что и пытаешься на форуме найти юбку об которую вытереть слезы , иль таких же непонятлевых, я подчеркиваю, в игровом плане "детей"и получить от них, хотя бы сострадание.
Напоследок ненравится фентези играй, например, в СИМы (там все по закону тетеньки, дяденьки и никто никого не обижает) :-)
Или наконец-таки наберись терпения, либо будь МУЖЧИНОЙ, либо СТАНЬ МУЖЧИНОЙ, хотя бы в игровом плане и перестань "распускать сопли".

P.S.(особое мнение) Вот что бывает с мужиками, которые не были в армии, попав в чужой, новый и непонятный мир не знают, каким образом им занять свое достойное место.</td></tr></table></center>
крут. очень крут :biggrin:
0
франкенштейн [6]  1 Ноября 2007 20:17:05 #578
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>бугога тему вытащили)))) Я уже про нее и думать забыла :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
бугога :lol:
0
франкенштейн [6]  1 Ноября 2007 20:17:43 #579
<strong class=quote>ОДИНОЧКА_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>уписаться))))))))))</td></tr></table></center>
не нужно тебя не поймут :biggrin:
0
Liofa [9]  2 Ноября 2007 06:05:54 #580
:eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
0
Алкарон [4]  2 Ноября 2007 11:41:16 #581
аааа....убили....что совсем?
мож давай в милицию звонить......
Дорогой, - это всего лишь игра и не более:) относись к жизни попроще....

не хочешь, чтобы на тебе палача качали :arrow: оденься так, чтобы тумаков дать мог ТЫ...
Да и смирись, что в жизни, к сожалению, действовал...действует и будет ВСЕГДА действовать закон :arrow: Кто сильнее, тот и прав.....
Нужна людям дешовая нефть :arrow: разбомбили Ирак
Нужна дешевая рабочая сила :arrow: массовые репресии...
этот список можно продолжать вечно.....так что расти над собой....и не распускай слюни :exclaim:
Я часто каюсь в том, что говорил, но редко жалею про то, о чем молчал.
0
франкенштейн [6]  2 Ноября 2007 21:37:05 #582
<strong class=quote>Алкарон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>аааа....убили....что совсем?
мож давай в милицию звонить......
Дорогой, - это всего лишь игра и не более:) относись к жизни попроще....

не хочешь, чтобы на тебе палача качали :arrow: оденься так, чтобы тумаков дать мог ТЫ...
Да и смирись, что в жизни, к сожалению, действовал...действует и будет ВСЕГДА действовать закон :arrow: Кто сильнее, тот и прав.....
Нужна людям дешовая нефть :arrow: разбомбили Ирак
Нужна дешевая рабочая сила :arrow: массовые репресии...
этот список можно продолжать вечно.....так что расти над собой....и не распускай слюни :exclaim:</td></tr></table></center>
ты рыбак 18 будеш больше 30 поймеш о чем идет речь. слюни держу :lol:
0
zikkk [5]  2 Ноября 2007 21:40:32 #583
хахах тебе только комедии придумавать :lol: :lol: :lol:
0
франкенштейн [6]  2 Ноября 2007 21:42:54 #584
<strong class=quote>zikkk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хахах тебе только комедии придумавать :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
из клана выгнали - комедию придумал :question: :biggrin:
0
Салмир [5]  2 Ноября 2007 21:53:57 #585
Муахаха))) бедного один раз убили))) Радуйся, что охоту не устроили)))
0
Shoogy [5]  2 Ноября 2007 21:54:42 #586
Пару дней назад я собирал камни в локе волчья пустошь и таже фигня! напал и убил!!!!!!!
0
balaca_giz [2]  2 Ноября 2007 21:56:30 #587
В тюрму !!!

ПРЕДЛОГАЮ ЗА УБИЙСТВО МАГМАРА (или персонажа свойе рассы) БЕЗ ПРИЧИН (т.е. как указано выще) ЛИБО САЖАТЬ НА 3-5 дней (хотя мало, надо 1-2 недели) или онтимать доблесть!!!

ВООБЩЕ УБИСТВО САРАТНИКОВ ДОЛЖНО ОТБИРАСТЬ ДОБЛЕСТЬ!!!

Я Тоже Нубка!!! :biggrin:
0
франкенштейн [6]  2 Ноября 2007 21:57:22 #588
<strong class=quote>Салмир писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Муахаха))) бедного один раз убили))) Радуйся, что охоту не устроили)))</td></tr></table></center>
чюдо - посмотри сколько этому топу времени :lol:
0
франкенштейн [6]  2 Ноября 2007 22:01:39 #589
<strong class=quote>balaca_giz писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В тюрму !!!

ПРЕДЛОГАЮ ЗА УБИЙСТВО МАГМАРА (или персонажа свойе рассы) БЕЗ ПРИЧИН (т.е. как указано выще) ЛИБО САЖАТЬ НА 3-5 дней (хотя мало, надо 1-2 недели) или онтимать доблесть!!!

ВООБЩЕ УБИСТВО САРАТНИКОВ ДОЛЖНО ОТБИРАСТЬ ДОБЛЕСТЬ!!!

Я Тоже Нубка!!! :biggrin:</td></tr></table></center>
поддерживаю :exclaim:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.