Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
SSViperskiy [5]  9 Ноября 2007 07:43:23 #647
Война так война!!!
0
Клоун30 [6]  9 Ноября 2007 08:29:00 #648
Бравао! Орланосы.....
У нас Магмар таких гнилых кланов нет......Наши Хаи наоборот помогают младшим....Пусть им всем сопутствует удача..!!!!....Мне повезло что я появился МАГМАРОМ!!!!

Орланосы продолжайте в том же духе
0
Аррид [7]  9 Ноября 2007 11:47:06 #649
хорошо, что Орландиносы играют за людей.
чем больше своих же нубов вы перебьёте - тем лучше.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ТеньДракона [4]  10 Ноября 2007 15:48:06 #650
Орлы лезут тока на слабых всегда..они ссыкунами родились...10 левел напал на меня когда я была 2)))) но в пещере напал 4 левел на меня 3....понял жопа......слил..МЕШКИ!!!!! Я всех игроков уважаю...но ваши поступки это что-то с чем-то....ждите..расту
0
Удачная смерть
11 Ноября 2007 11:56:18 #651
Беспредел :eek:
0
Veronn [3]  11 Ноября 2007 12:07:52 #652
Вот вам и армия "добра". Не все то - золото, что блестит. Тьфу...
Сама уже жалею, что пошла не к Магмарам.
0
Басилевс [4]  11 Ноября 2007 13:24:07 #653
может дом приватизируем?о как цены на шмот подскачут :lol: :lol:
0
White_Monk [4]  11 Ноября 2007 14:40:32 #654
Да уж... Орландинос - клан апщипаных перелетных окорочкоф... Скурвились, однако...
Предлагаю потратить на моего перса - 100 золотых... Фперед, апшипанные... Жду...
Зы. Хоть в реале отдохну, да чуть больше времени позанимаюсь с дочкой... :)))
Зы. Выступаю всегда от своего имени. А всякие &amp;amp;amp;quot;убитые головы&amp;amp;amp;quot; потом правят мои настройки и вставляют в них свою подпись...
0
crazypop [4]  16 Декабря 2007 22:59:50 #655
мдя...ну ты реально нубочек...
0
франкенштейн [6]  16 Декабря 2007 23:05:47 #656
<strong class=quote>crazypop писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мдя...ну ты реально нубочек...</td></tr></table></center>
но как нежно сказано :biggrin:
0
Suomi [3]  7 Января 2008 12:16:17 #657
хорошо так все написано... прочувствовал... во-первых: ап) такой топик надо держать на виду - удовольствие должны получать все) во-вторых: аффтар и прав и не прав. прав по поводу необоснованных (по мнению аффтара) притязаний на свою виртуальную жизнь и на свои виртуальные свободы. неправ по поводу того, что есть вышестоящее начальство в виде одминов, которые аффтара этой же виртуальной жизнью и свободами и обеспечивают. следовательно играть нужно по их правилам. как в футболе - пока судья игру не остановил - играть. если за месяцы бурного обсуждения администрация не сделала ничего, значит это их решение и все игроки обязаны его уважать. если аффтару не нравится - пусть сделает свою мморпг и далее по тексту. с другой стороны меня данная ситуация задевает не в плане убийства травника - тут хаев понять можно, а в плане установки расценок на пребывание в локе. это уж совсем не по-людски. с третьей стороны я, судя по всему в отличии от аффтара, подозреваю, что для некоторых, в том числе и для "клана c таким красивым и гордым названием (копирайт)" эта игра давно не игра... кто знает тот поймет. и эту позицию тоже надо понимать. в общем и целом аффтару плюспицот за креатифф и, без обид, пересмотреть систему ценностей, орлам... а, все равно без толку - кто я такой в этой "нашей прекрасной сказочной стране (копирайт)"?
0
Ива_ [8]  7 Января 2008 12:17:11 #658
Suomi УБЕЙСЯ!!!!
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Suomi [3]  7 Января 2008 13:06:50 #659
хм... не понял, почему я послужил причиной раздражения/агрессии ну да ладно. хотел добавить - в любом случае орлы имеют право. в отличии от выступавшего ранее, утверждаю, что прав не тот, кто сильнее, а тот кто сильнее и у кого больше прав. поскольку с законодательной точки зрения в эпизоде, послужившем началом поста, аффтар не прав ибо все, что не запрещено - разрешено, остается этическая сторона вопроса. и тут, опять таки, орлы правее) спроси себя, фрэнки, что ты сделал для двара? и что сделали орлы? сравнение не в твою пользу. одмины, программеры и все остальные, работающие на игру должны получать зарплату, правильно? а откуда она пойдет при отсутствии баннеров и другой рекламы? правильно, от игроков. хай-кланы это поняли давно и мой им респект за то, что не в последнюю очередь благодаря им, мы можем здесь находиться. остается одно - мирно уживаться. в конце концов можно всегда договориться чисто по-людски)
0
Ксяня [7]  16 Февраля 2008 15:57:03 #660
:lol:
0
Morthred [6]  16 Февраля 2008 15:58:26 #661
Ксяня :evil:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Прицел [4]  16 Февраля 2008 15:59:12 #662
А что, классный топик в своё время был :lol:
Оно тебе нужно? М?
0
франкенштейн [6]  16 Февраля 2008 16:04:01 #663
КсяняMorthredПрицел Спасибо что нашли. Я его искал, думал уже вытерли. Пользуясь случаем хочу передать привет Пилатусу. Хорошее время было - не то что сейчас, одни трепачи. :biggrin:
0
AvatARR_Q [4]  16 Февраля 2008 16:05:26 #664
:arrow:
Теперь этот топ САМАудалиЦЦо!!!
0
diimwars [4]  16 Февраля 2008 16:06:46 #665
-----------==================Профа репортёр=============----------------------
Так как я имею профу репортёра 44 уровня.
Я беру дело на себя.

:lol: :lol: :lol:
Вы мне своими ЛупеГами всю рыбу распугаете!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.