|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!! |
|
|
франкенштейн [5]
|
|
|
6 Октября 2007 14:10:09
|
|
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
|
|
|
Черная сволочь [6]
|
2 Ноября 2007 22:07:36
|
|
|
поднятая из пучин тема будет еще долго актуальна...
Но в который раз восхищает авторский слог,легкий стёб и т.д.
Стоит только начать читать её и стереть улыбку с лица можна только ударом ноги...Улыбает до безобразия  .И 30страниц - впечатляет
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
огненый клинок [8]
|
2 Ноября 2007 22:11:10
|
|
|
дубль два!!!
Аффтор нуб и апазорилсо
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
2 Ноября 2007 22:14:53
|
|
|
<strong class=quote>Черная сволочь писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>поднятая из пучин тема будет еще долго актуальна...
Но в который раз восхищает авторский слог,легкий стёб и т.д.
Стоит только начать читать её и стереть улыбку с лица можна только ударом ноги...Улыбает до безобразия  .И 30страниц - впечатляет  </td></tr></table></center>
спс
|
|
|
франкенштейн [6]
|
2 Ноября 2007 22:15:38
|
|
|
<strong class=quote>огненый клинок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>дубль два!!!
Аффтор нуб и апазорилсо  </td></tr></table></center>
не обижаюсь
|
|
|
S_P [7]
|
2 Ноября 2007 22:18:06
|
|
|
он еше просит травму иму
ВЫ ПРАВЫ ЭТО Я
|
|
|
франкенштейн [6]
|
2 Ноября 2007 22:23:17
|
|
|
<strong class=quote>S_P писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>он еше просит травму иму
 </td></tr></table></center>
один умник уже опущен ( читай выше ) не учись плохому
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
2 Ноября 2007 22:32:39
|
|
|
франкенштейн
Дружок, если у вас получается бегать от меня, то это врядли сработает против 2-3 палачей)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
2 Ноября 2007 22:41:24
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн
Дружок, если у вас получается бегать от меня, то это врядли сработает против 2-3 палачей)</td></tr></table></center>
Дружок, это у вас не получается бегать за мной
|
|
|
Prosto fest [6]
|
2 Ноября 2007 22:44:48
|
|
|
 апнули древнюю тему.респект аффтору
ПИЛАТУС не смей
|
|
|
FrozenFear [4]
|
2 Ноября 2007 22:53:31
|
|
|
блин....по мойму аффтар нелогично мыслит. Бери палача, качай лвл, добей до 8-9 и сам диктуй кому что делать.
Ми хоть против лицензии Орлов на Кряж (эт глупость какая-то, денег будто у них нет), но не против того чтобы гонять маленьких, сопливых, наглых и наивных игроков. Подумайте, вы же сами будете ревностно отгонять Кряж от "нубов" когда подрастёте))
*посмотрела профиль Франкенштейна* Мамочки....ты ещё и в Головорезе...хах, тогда даже не удивлена, почему ты написал этот топ
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
|
|
|
франкенштейн [6]
|
2 Ноября 2007 23:04:00
|
|
|
<strong class=quote>FrozenFear писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>блин....по мойму аффтар нелогично мыслит. Бери палача, качай лвл, добей до 8-9 и сам диктуй кому что делать.
Ми хоть против лицензии Орлов на Кряж (эт глупость какая-то, денег будто у них нет), но не против того чтобы гонять маленьких, сопливых, наглых и наивных игроков. Подумайте, вы же сами будете ревностно отгонять Кряж от "нубов" когда подрастёте))
*посмотрела профиль Франкенштейна* Мамочки....ты ещё и в Головорезе...хах, тогда даже не удивлена, почему ты написал этот топ  </td></tr></table></center>
логика присутствует если изучеш топ. речь идет о беспределе в игровом мире. не может палач безнаказанно нападать на игрока своей рассы. я уже предлагал давайте введем профессию РЭКЕТИРА и КРЕСНОГО ОТЦА. а то что творится сейчас это полный БЕСПРЕДЕЛ
|
|
|
KILLERMAN_2 [5]
|
2 Ноября 2007 23:19:03
|
|
|
франкенштейнМОЛОДЕЦ! посмотри в мою инфу, ТОЖЕ САМОЕ!!
Контроль над этим персонажем, возможно, был потерян. Для снятия проклятия обратитесь к Ордену стражей. ХНЫЫ
|
|
|
EVROPEEC [5]
|
2 Ноября 2007 23:21:55
|
|
|
Пилатус сделал некрасиво,то что он в таком замечательном клане,не дает ему право совершать такие поступки.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
2 Ноября 2007 23:23:45
|
|
|
<strong class=quote>KILLERMAN_2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейнМОЛОДЕЦ! посмотри в мою инфу, ТОЖЕ САМОЕ!!  </td></tr></table></center>
наши
|
|
|
KILLERMAN_2 [5]
|
2 Ноября 2007 23:25:40
|
|
|
франкенштейн
Контроль над этим персонажем, возможно, был потерян. Для снятия проклятия обратитесь к Ордену стражей. ХНЫЫ
|
|
|
KILLERMAN_2 [5]
|
2 Ноября 2007 23:29:46
|
|
|
|
|
|
Arhangel-90 [5]
|
2 Ноября 2007 23:34:03
|
|
|
 :lol: :lol: :lol: :lol:
долго ржал)
|
|
|
Dyrik88 [4]
|
2 Ноября 2007 23:36:03
|
|
|
ну,в-принципе, нехорошо конечно, но когда я качнусь буду поступать примерно также.Мое мнение таково:если ты слабак - заткнись и терпии;если ты силен - дай сдачи, смешай врага с дерьмом.Дедовщина всегда и везде была,всегда и везде есть, и всегда и везде будет - закон жизни.
Окупация одним кланом отдельной локи на добывание ресурсов - есть дело весьма интересное, так как предполагает под собой возможность отвоевать и удерживать локу под своим контролем.на данный момент орландинам(вроде так) предлагаю выставить караул в сей локе, который не просто будет контролировать добычу ресурсов, но и охоту, а также проход через нее транзитом, делаю исключения только для тех кто выполняет квест или идет в магаз ( в котором продаються склянки,инструменты и т.п.).Все как в жизни - действует закон силы, в особенности на окраинах.
Сила есть - Ума не надо, если мы из ЛЕНИНГРАДА!!!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
2 Ноября 2007 23:38:07
|
|
|
<strong class=quote>Dyrik88 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну,в-принципе, нехорошо конечно, но когда я качнусь буду поступать примерно также.Мое мнение таково:если ты слабак - заткнись и терпии;если ты силен - дай сдачи, смешай врага с дерьмом.Дедовщина всегда и везде была,всегда и везде есть, и всегда и везде будет - закон жизни.
Окупация одним кланом отдельной локи на добывание ресурсов - есть дело весьма интересное, так как предполагает под собой возможность отвоевать и удерживать локу под своим контролем.на данный момент орландинам(вроде так) предлагаю выставить караул в сей локе, который не просто будет контролировать добычу ресурсов, но и охоту, а также проход через нее транзитом, делаю исключения только для тех кто выполняет квест или идет в магаз ( в котором продаються склянки,инструменты и т.п.).Все как в жизни - действует закон силы, в особенности на окраинах.
Сила есть - Ума не надо, если мы из ЛЕНИНГРАДА!!!</td></tr></table></center>
Сила есть - Ума не надо, если мы из ЛЕНИНГРАДА!!! этот девиз у него в инфе. этим все сказано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|