Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
Фригг [3]  11 Октября 2007 13:26:13 #533
Сидд вот! абсолютно верно ))

ПИЛАТУС ты просто смешон... какого противника? ты еще выйди на улицу отбери у первоклассника конфетку. Иди бей РАВНЫХ тебе по силе, смелый ты наш...
0
ПИЛАТУС [7]  11 Октября 2007 13:31:30 #534
Фригг
Зачем столь гневный выпад?
Первокласнику и в голову не придет вести себя подобно автору, в возрасте 7 лет, так себя уже не ведут. Если вы плохо информированы о ситуации, то и судить о ней не спешите.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Street racinG [8]  11 Октября 2007 13:32:47 #535
это нада быть на 5 лвл таким нубищем..... :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
жена монстра [3]  11 Октября 2007 13:48:08 #536
<strong class=quote>Street racinG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это нада быть на 5 лвл таким нубищем..... :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:</td></tr></table></center>
Это ж нужно быть на 8 уровне таким засранищем :lol:
0
жена монстра [3]  11 Октября 2007 23:27:16 #537
!!!
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 13:39:11 #538
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фригг
Зачем столь гневный выпад?
Первокласнику и в голову не придет вести себя подобно автору, в возрасте 7 лет, так себя уже не ведут. Если вы плохо информированы о ситуации, то и судить о ней не спешите.</td></tr></table></center>
Информации по ситуации достаточно,напоминаю для тех у кого короткая память: в игровом мире ФЭО меня убил палачь ПИЛАТУС за то что я собирал траву на Кряже. Я это называю полным БЕСПРЕДЕЛОМ. Может в возрасте 7 лет первокласнику действительно и в голову не прийдет вести себя так но к счастью я не первокласник и дискутирую на это тему с высоты своих лет. Живу долго, видел много - написано у ПИЛАТУСА в инфе. Живеш не долго а на счет видел много вопрос дискутабелен :lol:
0
Street racinG [8]  12 Октября 2007 13:43:55 #539
жена монстра [3] 13:48 , 11 Окт 2007

Street racinG писал(а):

это нада быть на 5 лвл таким нубищем.....

Это ж нужно быть на 8 уровне таким засранищем

Это ГДЕ Я ЗАСРАНЕЦ ТО :eek: :biggrin: :eek:
0
ПИЛАТУС [7]  12 Октября 2007 13:52:45 #540
франкенштейн
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может в возрасте 7 лет первокласнику действительно и в голову не прийдет вести себя так но к счастью я не первокласник и дискутирую на это тему с высоты своих лет.</td></tr></table></center>
Судя по смысловой нагрузке высказываний и орфографии, вы совсем невысоко забрались.
Вы если не умеете грамотно писать, то хотя бы через word прогоняйте текст, а то действительно создается впечатление, что с первокласником общаемся. Уважайте собеседников, хотя бы тех кто ваши бредни воспринимает более менее серьезно.
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 14:01:48 #541
Вернадский сказал: в нашей стране уровень воспитания нравственности выше в тюрьме чем на свободе. Сюжет игры один в один дублирует эту фразу. До того пока не ввели профессию ПАЛАЧА в игре присутствовал дух здоровой конкуренции а для боев был внешний враг Магмар. Учитывая то что в эту игру играет много детей сюжет достаточьно безобиден. Но когда ввели ПАЛАЧА в игре начался беспредел, рекет, выдача лецензий на сбор ресурсов, т.е. разговор с позиции силы между персами одной рассы. Мораль игры: прав не тот кто умней, усидчевее, изобретательней а тот кто говорит с позиции силы. Как мне сказал ПИЛАТУС - покиньте територию или нападение через 30сек. И напал. БЕСПРЕДЕЛ. Он просто приватизировал себе локацию :exclaim: :exclaim: :exclaim: Создателям игры: в игру играют дети и когда есть внешний враг - в этом нет ничего плохого но если в игре персы одной рассы говорят друг с другом с позиции силы - тут идет ломка психики детей не в ту сторону, в сторону агрессии по отношению друг к другу. И если ребенок с неустоявшейся психикой встав из за компьютера после вашей игры и выйдя на улицу покалечит сверстника то хороший адвокат докажет что в его агрессии виноват не сам ребенок а ВЫ дорогие создатели игры так как на подсознательном уровне внушили ему эту агрессию. :cool:
0
Ива_ [7]  12 Октября 2007 14:01:50 #542
Автор есть недалекий эгоистичный нуп, вызывающий лишь отвращение с моей стороны.
Если кому-то еще интересно с ним дискутировать - вперед. удачи и, главное, терпения.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Гость
12 Октября 2007 14:05:46 #543
Какой же я внешний враг... :biggrin: Лупим друг друга месяц в специально отведенных вольерах...Для чего? Чтобы потом вместе сражаться с воинами Хаоса? А потом обнуление и все сначала...Где тут вражда? Так, бесконечный чемпионат страны по футболу... :biggrin:
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 14:10:13 #544
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Как сказал кто-то из великих -"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а палачи в проблемных локациях, лишь напоминают об этом, тем кто забывает и ничего более.

Нанося оскорбления палачу, вы просто преобразуете сиюминутную текущую ситуацию в личный конфликт.

Автор, если не можете ответить по существу, не отвечайте вовсе, а то кроме слова "беспредел", написанного с различными грамматическими ошибками, и смешных угроз в мой адрес, мы толком ничего от вас и не увидели.

PS: Хватит в офф сливаться при каждом моем шаге в вашу сторону, встречайте противника лицом к лицу, незагнанный вы наш. :lol:</td></tr></table></center>
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а палачи в проблемных локациях, лишь напоминают об этом, тем кто забывает и ничего более. СУПЕР. я только не могу понять кто тебя наделил таким правом. Профессия палача в игре несовершенна по причине безнаказанного применения силы, потому так часто тут звучит слово БЕСПРЕДЕЛ. Если ты так себя ведеш в игре то я так понимаю у тебя проблемы с самореализацией в жизни. Угроз не было, были напоминания и предупреждения.
На фразу - с различными грамматическими ошибками - овечу, посмотри на свои. На фразу - Хватит в офф сливаться при каждом моем шаге в вашу сторону, встречайте противника лицом к лицу, незагнанный вы наш - скажу уходил и буду уходить в офф так как мы не в равных условиях - благородный ты мой :wink:
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 14:12:39 #545
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автор есть недалекий эгоистичный нуп, вызывающий лишь отвращение с моей стороны.
Если кому-то еще интересно с ним дискутировать - вперед. удачи и, главное, терпения.</td></tr></table></center>
Не мотивировано :exclaim:
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 14:14:37 #546
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автор есть недалекий эгоистичный нуп, вызывающий лишь отвращение с моей стороны.
Если кому-то еще интересно с ним дискутировать - вперед. удачи и, главное, терпения.</td></tr></table></center>
Причину твоих оскорблений понял - ты то же палач. Ну что ж - вперед. удачи и, главное, терпения :biggrin:
0
ПИЛАТУС [7]  12 Октября 2007 14:15:58 #547
франкенштейн
Я всегда даю минуту на размышление и подготовку к бою. Более того я сказал вам, что покинуть локацию вы должны, лишь в случае если не охотитесь.

Мда... Врет даже по мелочам, а вид делает, что о детских душах заботится. :eek:
Окститесь, вы своим лицимерием причиняете гораздо больше вреда неокрепшим душам, чем все палачи своими нападениями на существ, похожих на вас.

За сим, откланиваюсь из этого бредового топа.

PS: С автором продолжим наши игры.
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 14:19:31 #548
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
Я всегда даю минуту на размышление и подготовку к бою. Более того я сказал вам, что покинуть локацию вы должны, лишь в случае если не охотитесь.

Окститесь, вы своим лицимерием причиняете гораздо больше вреда неокрепшим душам, чем все палачи своими нападениями на существ, похожих на вас.

PS: С автором продолжим наши игры.</td></tr></table></center>
Свободен :exclaim: :wink:
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 14:21:32 #549
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн

PS: С автором продолжим наши игры.</td></tr></table></center>
Игривый ты мой :lol: :lol: :lol:
0
Фригг [3]  12 Октября 2007 15:32:09 #550
ПИЛАТУС

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>PS: Хватит в офф сливаться при каждом моем шаге в вашу сторону, встречайте противника лицом к лицу, незагнанный вы наш. </td></tr></table></center>
то есть ты его считаешь равным себе противником в бою?
0
франкенштейн [5]  12 Октября 2007 16:30:58 #551
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может в возрасте 7 лет первокласнику действительно и в голову не прийдет вести себя так но к счастью я не первокласник и дискутирую на это тему с высоты своих лет.</td></tr></table></center>
Судя по смысловой нагрузке высказываний и орфографии, вы совсем невысоко забрались.
Вы если не умеете грамотно писать, то хотя бы через word прогоняйте текст, а то действительно создается впечатление, что с первокласником общаемся. Уважайте собеседников, хотя бы тех кто ваши бредни воспринимает более менее серьезно.</td></tr></table></center>
:biggrin:
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.