|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!! |
|
|
франкенштейн [5]
|
|
|
6 Октября 2007 14:10:09
|
|
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
|
|
|
Фригг [3]
|
11 Октября 2007 13:26:13
|
|
|
Сидд вот! абсолютно верно ))
ПИЛАТУС ты просто смешон... какого противника? ты еще выйди на улицу отбери у первоклассника конфетку. Иди бей РАВНЫХ тебе по силе, смелый ты наш...
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
11 Октября 2007 13:31:30
|
|
|
Фригг
Зачем столь гневный выпад?
Первокласнику и в голову не придет вести себя подобно автору, в возрасте 7 лет, так себя уже не ведут. Если вы плохо информированы о ситуации, то и судить о ней не спешите.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Street racinG [8]
|
11 Октября 2007 13:32:47
|
|
|
жена монстра [3]
|
11 Октября 2007 13:48:08
|
|
|
<strong class=quote>Street racinG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это нада быть на 5 лвл таким нубищем.....  </td></tr></table></center>
Это ж нужно быть на 8 уровне таким засранищем
|
|
|
жена монстра [3]
|
11 Октября 2007 23:27:16
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 13:39:11
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Фригг
Зачем столь гневный выпад?
Первокласнику и в голову не придет вести себя подобно автору, в возрасте 7 лет, так себя уже не ведут. Если вы плохо информированы о ситуации, то и судить о ней не спешите.</td></tr></table></center>
Информации по ситуации достаточно,напоминаю для тех у кого короткая память: в игровом мире ФЭО меня убил палачь ПИЛАТУС за то что я собирал траву на Кряже. Я это называю полным БЕСПРЕДЕЛОМ. Может в возрасте 7 лет первокласнику действительно и в голову не прийдет вести себя так но к счастью я не первокласник и дискутирую на это тему с высоты своих лет. Живу долго, видел много - написано у ПИЛАТУСА в инфе. Живеш не долго а на счет видел много вопрос дискутабелен
|
|
|
Street racinG [8]
|
12 Октября 2007 13:43:55
|
|
|
жена монстра [3] 13:48 , 11 Окт 2007
Street racinG писал(а):
это нада быть на 5 лвл таким нубищем.....
Это ж нужно быть на 8 уровне таким засранищем
Это ГДЕ Я ЗАСРАНЕЦ ТО
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
12 Октября 2007 13:52:45
|
|
|
франкенштейн
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может в возрасте 7 лет первокласнику действительно и в голову не прийдет вести себя так но к счастью я не первокласник и дискутирую на это тему с высоты своих лет.</td></tr></table></center>
Судя по смысловой нагрузке высказываний и орфографии, вы совсем невысоко забрались.
Вы если не умеете грамотно писать, то хотя бы через word прогоняйте текст, а то действительно создается впечатление, что с первокласником общаемся. Уважайте собеседников, хотя бы тех кто ваши бредни воспринимает более менее серьезно.
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 14:01:48
|
|
|
Ива_ [7]
|
12 Октября 2007 14:01:50
|
|
|
Автор есть недалекий эгоистичный нуп, вызывающий лишь отвращение с моей стороны.
Если кому-то еще интересно с ним дискутировать - вперед. удачи и, главное, терпения.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Гость
|
12 Октября 2007 14:05:46
|
|
|
Какой же я внешний враг...  Лупим друг друга месяц в специально отведенных вольерах...Для чего? Чтобы потом вместе сражаться с воинами Хаоса? А потом обнуление и все сначала...Где тут вражда? Так, бесконечный чемпионат страны по футболу...
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 14:10:13
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Как сказал кто-то из великих -"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а палачи в проблемных локациях, лишь напоминают об этом, тем кто забывает и ничего более.
Нанося оскорбления палачу, вы просто преобразуете сиюминутную текущую ситуацию в личный конфликт.
Автор, если не можете ответить по существу, не отвечайте вовсе, а то кроме слова "беспредел", написанного с различными грамматическими ошибками, и смешных угроз в мой адрес, мы толком ничего от вас и не увидели.
PS: Хватит в офф сливаться при каждом моем шаге в вашу сторону, встречайте противника лицом к лицу, незагнанный вы наш.  </td></tr></table></center>
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а палачи в проблемных локациях, лишь напоминают об этом, тем кто забывает и ничего более. СУПЕР. я только не могу понять кто тебя наделил таким правом. Профессия палача в игре несовершенна по причине безнаказанного применения силы, потому так часто тут звучит слово БЕСПРЕДЕЛ. Если ты так себя ведеш в игре то я так понимаю у тебя проблемы с самореализацией в жизни. Угроз не было, были напоминания и предупреждения.
На фразу - с различными грамматическими ошибками - овечу, посмотри на свои. На фразу - Хватит в офф сливаться при каждом моем шаге в вашу сторону, встречайте противника лицом к лицу, незагнанный вы наш - скажу уходил и буду уходить в офф так как мы не в равных условиях - благородный ты мой
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 14:12:39
|
|
|
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автор есть недалекий эгоистичный нуп, вызывающий лишь отвращение с моей стороны.
Если кому-то еще интересно с ним дискутировать - вперед. удачи и, главное, терпения.</td></tr></table></center>
Не мотивировано
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 14:14:37
|
|
|
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автор есть недалекий эгоистичный нуп, вызывающий лишь отвращение с моей стороны.
Если кому-то еще интересно с ним дискутировать - вперед. удачи и, главное, терпения.</td></tr></table></center>
Причину твоих оскорблений понял - ты то же палач. Ну что ж - вперед. удачи и, главное, терпения
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
12 Октября 2007 14:15:58
|
|
|
франкенштейн
Я всегда даю минуту на размышление и подготовку к бою. Более того я сказал вам, что покинуть локацию вы должны, лишь в случае если не охотитесь.
Мда... Врет даже по мелочам, а вид делает, что о детских душах заботится.
Окститесь, вы своим лицимерием причиняете гораздо больше вреда неокрепшим душам, чем все палачи своими нападениями на существ, похожих на вас.
За сим, откланиваюсь из этого бредового топа.
PS: С автором продолжим наши игры.
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 14:19:31
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн
Я всегда даю минуту на размышление и подготовку к бою. Более того я сказал вам, что покинуть локацию вы должны, лишь в случае если не охотитесь.
Окститесь, вы своим лицимерием причиняете гораздо больше вреда неокрепшим душам, чем все палачи своими нападениями на существ, похожих на вас.
PS: С автором продолжим наши игры.</td></tr></table></center>
Свободен
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 14:21:32
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн
PS: С автором продолжим наши игры.</td></tr></table></center>
Игривый ты мой
|
|
|
Фригг [3]
|
12 Октября 2007 15:32:09
|
|
|
ПИЛАТУС
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>PS: Хватит в офф сливаться при каждом моем шаге в вашу сторону, встречайте противника лицом к лицу, незагнанный вы наш. </td></tr></table></center>
то есть ты его считаешь равным себе противником в бою?
|
|
|
франкенштейн [5]
|
12 Октября 2007 16:30:58
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может в возрасте 7 лет первокласнику действительно и в голову не прийдет вести себя так но к счастью я не первокласник и дискутирую на это тему с высоты своих лет.</td></tr></table></center>
Судя по смысловой нагрузке высказываний и орфографии, вы совсем невысоко забрались.
Вы если не умеете грамотно писать, то хотя бы через word прогоняйте текст, а то действительно создается впечатление, что с первокласником общаемся. Уважайте собеседников, хотя бы тех кто ваши бредни воспринимает более менее серьезно.</td></tr></table></center>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|