Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

«Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.

Котюнчик [8] 
0
12 Февраля 2012 12:01:11
Пролог.
Поиграла немножко, покачала доблесть, подобывала ресурсы, пофлудила на форуме и решила немножко поумничать. Умничать буду исходя из чисто своего мнения, взгляда на игру, полученного опыта в игре, соответственно пройденных мною уровней на тему упадка экономики в игре и причинах приведших к этому.

Парт один.
Уравниловка.
Рассуждения:
Вследствие ввода в игру непродуманных квестов, а конкретно прошлогодний квест хаоса, в игре практически уровняли доблестников и ботобоев. Ботобои получили практически нахаляву хаосные пояса на 2 слота, ездовых животных 8 уровня практически не уступающих по боевой мощи ездовым животным 10-го уровня заработанных красными медалями, для меня например легче убить шанкару или эндарга чем варгаха. А ведь реал в игру закидывают в основном те, кто качает доблесть и получение арсенального пояса на 2 слота дело не совсем простое и не совсем дешёвое. Недельное убивание ботов ботобоями для получения хаосного пояса уровняло их возможности, по количеству слотов, с доблестниками месяцами дерущихся на полях битв и вливающих реал для получения арсенального пояса на 2 слота и тем самым привело к обесцениванию поясов странника, если раньше пояс странника можно было продать на аукционе за 20-25 золота, то сейчас он стоит в среднем 8 золота. Многие знают сколько стоит получения красномедального ездового животного 10-го уровня и во сколько обошлось получение варгаха, месяц выполнения квестов по убийству ботов ? практически без каких-либо финансовых затрат. Мне кажется, что подобная раздача халявы тоже возымело своё действие на уменьшение вливания реала в игру и на экономику игры в целом, не говоря уже о том какая была сделана западлянка игрокам качающих доблесть. И что больше всего поражает так это топики на форуме где владельцы варгахов требуют сделать ещё и халявный апгрейд.
Фантазии:
Вывести из игры халявно полученные хаосные пояса и варгахов.

Парт два.
Необходимость реконструкции аукциона.
Рассуждения:
Причина обесценивания зелёных вещей, снижение стоимости синих вещей, на мой взгляд, в неправильном функционале аукциона. Потеря ценности зелёных вещей это следствие низкой стоимости синьки. Естественно, что игра развивается, больших и сильных персонажей становится больше и им гораздо легче получать шахматные вещи, в результате синих вещей в игре становится переизбыток, что в свою очередь снижает стоимость этих вещей. Многие выставляют синие вещи на аукцион практически за копейки, другие за копейки их скупают, повышают свою боевую мощь и тоже таскают синьку, стараются её побыстрее продать, выставляя дешевле чем то, что уже выставлено на аукционе. Следствия подобной цепочки – зелень уже вообще не котируется, цены на синьку ничтожны, арсенальные вещи теряют свою мощь и привлекательность, портятся чертоги. Не многие уже готовы вливать реал что бы прокачивать доблесть и покупать арсеналку, а зачем тратить время, реал, если легко просто на охоте на ботов купить синие комплекты.
Фантазии:
Сделать на аукционе программный запрет на выставление вещей с минимальной ценой ниже номинальной стоимости вещи.

Парт три (скандальная).
Внеигровая раздача.
Рассуждения:
На сходках, проходящих в реале, раздаются игровые вещи, церы, инструменты и даже доблестные звания. Вот зачем смешивать виртуал и реал ? игра это то действо что происходит на мониторе компьютера, сходки же это уже не виртуальное действие а реальное. Насколько я понимаю сходки делаются для того что бы игроки могли встретиться, познакомиться, поразвлекаться вместе в реальном мире. Если администрация проекта хочет что бы у игроков осталась память о подобных мероприятиях так пусть и дарят памятные подарки которые можно поставить на полку дома и глядя на них вспоминать о друзьях и хорошо проведенном времени, но зачем раздавать игровые ресурсы на не игровых встречах ? Эти ресурсы,вещи ценны,полезны и необходимы именно в виртуальной игре и к тому же приносящие игре реаловливания.
Фантазии:
На сходках в реале выдавать только «реальные» призы,подарки.

Эпилог.
Натолкнуло меня на эти размышления всё чаще и чаще включающийся однорукий бандит, ярмарки которые похоже становятся ежемесячным удовольствием, стабильные лаги в игре ломающие ценные вещи и ничем не компенсирующиеся.
Доблесть уже стала не той, если раньше доблестники , можно сказать, были элитой в игре, то сейчас, с халявными поясами,ездовыми,дешёвой синькой, в доблестники подались ботобои не вливающие в игру ни крохи реала .
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Air_Forses [6]  13 Февраля 2012 20:47:36 #571
глупость...
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
Котюнчик [8]  13 Февраля 2012 21:19:00 #572
AMAVR
читать учитесь работник РАН :)) там написано - сказка !
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Котюнчик [8]  13 Февраля 2012 21:33:08 #573
AMAVR
а может и не сказка ..
а может не совсем сказка ..
а может и совсем не сказка ..
и кстати , где вы увидели что я писала про Московский ВУЗ ? и вобще про СССР ?

я в шоке , какой контингенд в топе ..
представитель РАН , академик компьютерной техники
представитель ФСБ
офицер службы информационной безопасности
...
и все отчаянные любители пофлудить :lol:
0
SATRAN [7]  13 Февраля 2012 22:05:47 #574
Автор отстой,и топ тоже отстой,лично месяц долбил мобов чтоб получить варга только ради любопытства,да он дает преимущество только перед БЗ.Вкладывай реал и будешь как Казах в чем проблема то,тогда даже 10 варгов тебе непочем будут а так нытье одно.Я вкладывал реал и ныл только что очей не хрена нет на верке.Щас все забрать и поделить,ничего не напоминает,1917 тоже такие же так орали :lol:
0
samire [12]  13 Февраля 2012 22:22:46 #575
Ego sum qui sum писал(а):
поток сознания еще не остановился?) :lol:

этот фонтан, судя по всему не скоро заткнётся)

Котюнчик писал(а):
Galante
для 8 уровней и сейчас чертоги не настолько халявные как кажется , и комплекты там не особо то и падают 8-кам , и опыта километр сыпится :(

а фигли ты вааще ловишь в чертогах?)

12ые бьют Зулю, т.к. с Левреты уже не падает
11ые- Леврету
10ае - Агудара...

брысь в дом1) :lol:

Котюнчик писал(а):
Вывод: раздача халявы - неполученная прибыль.

угу- уволить топменеджера легенды и взять на его место Катюшку)

Котюнчик писал(а):
Дамка
Варгахи ,пояса (которые были выданы по квесту) это халява которая не принесла проекту никакой прибыли, и частично приостановила возможную дальнейшую прибыль.

-угу- вернуть уволеного топменеджера и растрелять - потом взять Катюшку на его место)

Котюнчик писал(а):

про ошибки- я на них не обращаю внимания, это не экзамен по правописанию .

это ЗАЧОД

Котюнчик писал(а):

продолжу для тебя сказку ...
.. и в то самое время , в одном из немногих на то время,вычеслительных центров, появилась молодая,милая,симпатичная блондинка ..

воистину сказку) мне одной начинает казаться, что за рулём "молодой, милой, симпатичной блондинки" сидит жирный бородатый вонючий троль в свитере в полосочку?) :lol:

Котюнчик писал(а):
Брысь
а нагрузка на сервер,лаги в игре,еженедельные бандиты и ежемесячные ярмарки это тебе вообще ни о чём не говорит ?

вернули растреляного топменеджера и заодно четвертовали... на всякий случай, потом опять взяли Катюшку на его место)

Котюнчик писал(а):
Но исходя из того что отменили "звезду", зачастили с бандитом и ярмарками можно сделать вывод что "халява" не принесла ожидаемого результата. Помимо этого ещё и появились в игре стабильные лаги.
Никому не кажется что что то не то ??

расползавшиеся в ужасе останки менеджера собрали вместе и утопили для профилактики, потом опять взяли Катюшку на его место)

Котюнчик писал(а):
- нубик -
ей, ты о чём говоришь ? на сколько я помню там надо было выбивать каких то сущностей из ботов +-1 по уровню, которые бьются на ура без каких-либо ездовых, при этом ещё и получая дроп и серу с ботов ,халява чистой воды в отличии от тех же медведей

:eek: ТО ЕСТЬ ТЫ ДАЖЕ ТУПО НЕ ПОТРУДИЛАСЬ УЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО И КАК ПРОИСХОДИЛО НА СОБЫТИИ!?))) :eek:

п.с. спасибо) ты реально поднимаешь настроение)
жги дальше) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
smeha [12]  13 Февраля 2012 22:45:01 #576
Котюнчик
Катюшка))) я и не знала что в нашем клане такой профиТролль растет)) ...Капс красным это признание)))Это я тебе как блондинка - блондинке))) :biggrin:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Galante [11]  13 Февраля 2012 23:09:29 #577
Amara Oz писал(а):
-БАРМАЛЕЙКА- [13] 19:56 , 12 Фев 2012
Котюнчик
за месяц МОТОбойства можно на краску подземки наколотить)
ахахахахахахахахахахахахах_))) ПРОСТО УБИЛО :lol:

Котюнчик писал(а):
Amara Oz
включая 3-4 колоды карт,ездовое 10-го уровня, фиолет реликтов :biggrin:

начиная с 9 уровня 20 з чистыми за 2 часа далеко не предел. С красными вещами и хорошим обкастом можно и 30 наколотить. Даже по 1 радуге в день выходит 600з в месяц. Смешно, да? Но ведь рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслишь гораздо веселее :wink:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
smeha [12]  13 Февраля 2012 23:15:02 #578
Galante
Не..ну радуга каждый день это конечно серьезно))даже по одной если)) :cool:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Galante [11]  13 Февраля 2012 23:17:40 #579
smeha
я уже 2 месяца не могу заставить себя сходить побить( разные люди есть - и такие упрямые, которые по 4 часа в день спокойно могут
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
KrestniyOtec [6]  13 Февраля 2012 23:19:08 #580
Явно прослеживается зависть! Перекосов никаких не вижу, то что падают цены на вещи и т.д., так это регулируется самим рынком...что естественно. А насчет сходок, те кто получили плюшки, предположу были весьма довольны...и уверен на 100% если бы любой из вас получил, например церрадора, не ныл бы, почему мне не дали памятный значок.
0
Amara Oz [8]  14 Февраля 2012 05:11:12 #581
Galante

)) то есть ботов бить в игре только вы у нас умеете )))

а 600з в месяц недостаточно на подземку, чтобы вы знали :cool:
0
Виннипушка [8]  14 Февраля 2012 05:18:28 #582
SATRAN
Автор отстой,и топ тоже отстой,лично месяц долбил мобов чтоб получить варга только ради любопытства,да он дает преимущество только перед БЗ.

Я год на школьных завтраках экономила и мелочь по карманам у родителей тырила, чтобы БЗ купить!!! :cry: :cry:
А тут за месяц зверюгу получил!!! :eek:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
р а н д [6]  14 Февраля 2012 06:34:10 #583
всех к стенкне !!!! развели тут понимаешь ромашку ...
0
I NeEd To YoU
14 Февраля 2012 07:02:34 #584
Что есть доблесть сейчас? Рок-ли,Скейвены,сейчас каждый вц,который доблит ради доблы ,а не ради фана,отстаивает эксперта,у половины экспертов нынешних иногда хочется спросить "ты как доблу качал?" , в дваре можно по пальцам одной руки пересчитать тимы,которые не спрыгивают с очереди,при виде вставшей 9-ки напротив,и к сожалению большинство этих тим маговские,у остальных же добла качается по принципу "если повезёт",покопаю,постою,фильм гляну,зато буду доблестником,так что считаю,что писать про халявные пояса и прочее бредово,потому что добла уже давно для многих халявная,по поводу варгахов,как писал Кровища на первых страницах,если ты не в состоянии убить варгаха имея красномедальных животин,то какой ты доблестник...
А по поводу явной ненависти к нам,ботобоям,то эт ваши проблемы,ваще ни холодно ни жарко от этого,каждый играет как хочет и по чём хочет)

Пы.сы:Рок-ля,с героем,даёшь эксперта!)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Котюнчик [8]  14 Февраля 2012 08:24:00 #585
ку ! :lol:
0
Котюнчик [8]  14 Февраля 2012 08:37:09 #586
samire
да ладно тебе,балаболка,слюной брызгать :) успокойся, не психуй так :)
и что же это такие не уравновешенные то офицеры информационной безопасности ?? :sad:

Galante
ну если всё так легко и дёшего то напрашивается вопросик, что же ты такой весь не красномедальный то ? исходя из твоих слов , за 1 месяц 9-го уровня 600 з и красная медаль. Сколько месяцев прошло с твоего 9-го уровня по 11-ый ? али просто побалаболить решил или это какие то тарифы ,мне не веданные, на получения красной медали подземки 600 з ?

KrestniyOtec
зависть ? а попробуйте объяснить зачем мне варг ?

yurademon
ну вы тут отмачили товарисчь мегадоблестник ! уж по вашим то доблестным достижениям,в соответствии с вашим уровнем, точно можно сделать вывод как вы качали доблесть .. за 2 с половиной года стоя на базе наверное возможно докачаться до полководца на 12 уровне
:lol: и вы ещё рассуждаете о других доблестниках ?
а по теме: где вы в моём тексте , именно в моём, увидели что я не могу справиться в бою против варга ?
я уже тут кому то давала совет: засуньте свои предположения себе знаете куда и поглубже ! а если уж решили что то ответить в топе то оперируйте моими словами а не своими выдумками или выдумками других участников топа ..
0
Котюнчик [8]  14 Февраля 2012 08:38:23 #587
Amara Oz
ну видать у них есть какие то тарифы, где 600з подземка ..
0
Shadow ViteG [11]  14 Февраля 2012 08:39:18 #588
Котюнчик
советую сделать холецистэктомию, помогает очень :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Котюнчик [8]  14 Февраля 2012 08:41:54 #589
Shadow ViteG
это что ? :eek:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.