Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

«Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.

Котюнчик [8] 
0
12 Февраля 2012 12:01:11
Пролог.
Поиграла немножко, покачала доблесть, подобывала ресурсы, пофлудила на форуме и решила немножко поумничать. Умничать буду исходя из чисто своего мнения, взгляда на игру, полученного опыта в игре, соответственно пройденных мною уровней на тему упадка экономики в игре и причинах приведших к этому.

Парт один.
Уравниловка.
Рассуждения:
Вследствие ввода в игру непродуманных квестов, а конкретно прошлогодний квест хаоса, в игре практически уровняли доблестников и ботобоев. Ботобои получили практически нахаляву хаосные пояса на 2 слота, ездовых животных 8 уровня практически не уступающих по боевой мощи ездовым животным 10-го уровня заработанных красными медалями, для меня например легче убить шанкару или эндарга чем варгаха. А ведь реал в игру закидывают в основном те, кто качает доблесть и получение арсенального пояса на 2 слота дело не совсем простое и не совсем дешёвое. Недельное убивание ботов ботобоями для получения хаосного пояса уровняло их возможности, по количеству слотов, с доблестниками месяцами дерущихся на полях битв и вливающих реал для получения арсенального пояса на 2 слота и тем самым привело к обесцениванию поясов странника, если раньше пояс странника можно было продать на аукционе за 20-25 золота, то сейчас он стоит в среднем 8 золота. Многие знают сколько стоит получения красномедального ездового животного 10-го уровня и во сколько обошлось получение варгаха, месяц выполнения квестов по убийству ботов ? практически без каких-либо финансовых затрат. Мне кажется, что подобная раздача халявы тоже возымело своё действие на уменьшение вливания реала в игру и на экономику игры в целом, не говоря уже о том какая была сделана западлянка игрокам качающих доблесть. И что больше всего поражает так это топики на форуме где владельцы варгахов требуют сделать ещё и халявный апгрейд.
Фантазии:
Вывести из игры халявно полученные хаосные пояса и варгахов.

Парт два.
Необходимость реконструкции аукциона.
Рассуждения:
Причина обесценивания зелёных вещей, снижение стоимости синих вещей, на мой взгляд, в неправильном функционале аукциона. Потеря ценности зелёных вещей это следствие низкой стоимости синьки. Естественно, что игра развивается, больших и сильных персонажей становится больше и им гораздо легче получать шахматные вещи, в результате синих вещей в игре становится переизбыток, что в свою очередь снижает стоимость этих вещей. Многие выставляют синие вещи на аукцион практически за копейки, другие за копейки их скупают, повышают свою боевую мощь и тоже таскают синьку, стараются её побыстрее продать, выставляя дешевле чем то, что уже выставлено на аукционе. Следствия подобной цепочки – зелень уже вообще не котируется, цены на синьку ничтожны, арсенальные вещи теряют свою мощь и привлекательность, портятся чертоги. Не многие уже готовы вливать реал что бы прокачивать доблесть и покупать арсеналку, а зачем тратить время, реал, если легко просто на охоте на ботов купить синие комплекты.
Фантазии:
Сделать на аукционе программный запрет на выставление вещей с минимальной ценой ниже номинальной стоимости вещи.

Парт три (скандальная).
Внеигровая раздача.
Рассуждения:
На сходках, проходящих в реале, раздаются игровые вещи, церы, инструменты и даже доблестные звания. Вот зачем смешивать виртуал и реал ? игра это то действо что происходит на мониторе компьютера, сходки же это уже не виртуальное действие а реальное. Насколько я понимаю сходки делаются для того что бы игроки могли встретиться, познакомиться, поразвлекаться вместе в реальном мире. Если администрация проекта хочет что бы у игроков осталась память о подобных мероприятиях так пусть и дарят памятные подарки которые можно поставить на полку дома и глядя на них вспоминать о друзьях и хорошо проведенном времени, но зачем раздавать игровые ресурсы на не игровых встречах ? Эти ресурсы,вещи ценны,полезны и необходимы именно в виртуальной игре и к тому же приносящие игре реаловливания.
Фантазии:
На сходках в реале выдавать только «реальные» призы,подарки.

Эпилог.
Натолкнуло меня на эти размышления всё чаще и чаще включающийся однорукий бандит, ярмарки которые похоже становятся ежемесячным удовольствием, стабильные лаги в игре ломающие ценные вещи и ничем не компенсирующиеся.
Доблесть уже стала не той, если раньше доблестники , можно сказать, были элитой в игре, то сейчас, с халявными поясами,ездовыми,дешёвой синькой, в доблестники подались ботобои не вливающие в игру ни крохи реала .
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Котюнчик [8]  13 Февраля 2012 13:38:44 #476
- нубик -
а представляешь какое разнообразие сейчас Windows атак ? хоме,премиум,про .. :lol:
и мысли чуть-чуть шире , моё мнение : "халява" приводит не к повышению прибыли а к появлению лагов,что ухудшает общий комфорт игры.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
- нубик -
13 Февраля 2012 13:40:49 #477
Котюнчик
ты так типа троллить пытаешься от невозможности ответить на вопрос или что-то опровергнуть?
я ж говорил тупая блондинка :arrow:
0
kuzma [8]  13 Февраля 2012 13:41:37 #478
- нубик - писал(а):
kuzma
ты тоже такой тупой как автор? покажи мне хотя бы человек 10, которые взяв варгаха, не купили луана(БЗ). Они совсем для разных целей...
не удержался, тупость людская вернула))

как погляжу шибко острый да?)покажи лучше мне тех кто имея халявное ездовое будет покупать луанов зорбов и прочее)))и молчу про 10 ездовых которые мало чем отличаются от халявных)))
0
PIT BULL 2000 [14]  13 Февраля 2012 13:42:16 #479
Котюнчик
да не обращай ты на тупого мульта внимания) он так со своей девушкой и мамой небось общается, привык уже девушек оскорблять)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
- нубик -
13 Февраля 2012 13:44:49 #480
kuzma
ты знаешь, сколько ест варгхаг? если нет скажу: 35 корма. вот и считай целесообразность его использования в боях с мобами/доме и т.д.
0
Нещастячко
13 Февраля 2012 13:45:17 #481
- нубик -
давно подозревал что ты мульт хакунина на случай форумки) :lol: после последнего поста убедился в этом окончательно :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
- нубик -
13 Февраля 2012 13:45:40 #482
PIT BULL 2000 писал(а):
Котюнчик
да не обращай ты на тупого мульта внимания) он так со своей девушкой и мамой небось общается, привык уже девушек оскорблять)

а вот маму не трожь троллина малолетняя :mad:
0
Rufous [15]  13 Февраля 2012 13:46:52 #483
Все отнять и поделить!
0
-_slayer_- [4]  13 Февраля 2012 13:47:07 #484
:eek:
0
Котюнчик [8]  13 Февраля 2012 13:47:08 #485
PIT BULL 2000
а я здесь не девушка а игровой персонаж , хотя все за ними люди ..
ну и конечно спасибо за внимательность :redface: гав ..
0
- нубик -
13 Февраля 2012 13:47:39 #486
-_slayer_- писал(а):

мульт спалился
0
Uganda [6]  13 Февраля 2012 13:48:26 #487
-_slayer_- писал(а):

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Котюнчик [8]  13 Февраля 2012 13:48:48 #488
Rufous
я не предлагаю передел .. я хочу что бы лагов было меньше :redface:
0
PIT BULL 2000 [14]  13 Февраля 2012 13:48:52 #489
- нубик -
я и не трогал, а только предположил исходя из того как ты общаешься с представителями прекрасного пола :wink: хотя я лично для себя сделал выводы что оно так и есть)

Нещастячко
да Хака просто тупит, а этот параллельно умничать пытается) :lol:
хотя кто его знает)

Uganda
с браузера отписал) там чот не обновляется нифига авторизация :evil:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
- нубик -
13 Февраля 2012 13:49:06 #490
стражи все видели)) питбуль написал -_slayer_- данным персонажем и быстро потёр пост...мультоводство налицо, посадить
0
Uganda [6]  13 Февраля 2012 13:51:03 #491
PIT BULL 2000
ну ты вц)))))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PIT BULL 2000 [14]  13 Февраля 2012 13:52:18 #492
Uganda
и я тя люблю вцшечка моя)
(с) Отравка
0
kuzma [8]  13 Февраля 2012 13:52:27 #493
- нубик - писал(а):
kuzma
ты знаешь, сколько ест варгхаг? если нет скажу: 35 корма. вот и считай целесообразность его использования в боях с мобами/доме и т.д.

так то очки одень и посчитай сколько в игре 10 эдиков и шанкар))каждая животина по 1500 евро +-)))
и луан в свое время стоил не как щас 20 а 200з))))разницу между ценой корма и 1500 евро разве не видно за каждое ездовое?))))
Это не мой спор ибо пофиг)) думаю каждый при своем останется)))просто мое мнение))))
0
- нубик -
13 Февраля 2012 13:52:38 #494
PIT BULL 2000
ты троллина не упоминай ее вообще, для меня мать это святое :mad:
ты перса нового завёл чтоли?
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.