Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

«Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.

Котюнчик [8] 
0
12 Февраля 2012 12:01:11
Пролог.
Поиграла немножко, покачала доблесть, подобывала ресурсы, пофлудила на форуме и решила немножко поумничать. Умничать буду исходя из чисто своего мнения, взгляда на игру, полученного опыта в игре, соответственно пройденных мною уровней на тему упадка экономики в игре и причинах приведших к этому.

Парт один.
Уравниловка.
Рассуждения:
Вследствие ввода в игру непродуманных квестов, а конкретно прошлогодний квест хаоса, в игре практически уровняли доблестников и ботобоев. Ботобои получили практически нахаляву хаосные пояса на 2 слота, ездовых животных 8 уровня практически не уступающих по боевой мощи ездовым животным 10-го уровня заработанных красными медалями, для меня например легче убить шанкару или эндарга чем варгаха. А ведь реал в игру закидывают в основном те, кто качает доблесть и получение арсенального пояса на 2 слота дело не совсем простое и не совсем дешёвое. Недельное убивание ботов ботобоями для получения хаосного пояса уровняло их возможности, по количеству слотов, с доблестниками месяцами дерущихся на полях битв и вливающих реал для получения арсенального пояса на 2 слота и тем самым привело к обесцениванию поясов странника, если раньше пояс странника можно было продать на аукционе за 20-25 золота, то сейчас он стоит в среднем 8 золота. Многие знают сколько стоит получения красномедального ездового животного 10-го уровня и во сколько обошлось получение варгаха, месяц выполнения квестов по убийству ботов ? практически без каких-либо финансовых затрат. Мне кажется, что подобная раздача халявы тоже возымело своё действие на уменьшение вливания реала в игру и на экономику игры в целом, не говоря уже о том какая была сделана западлянка игрокам качающих доблесть. И что больше всего поражает так это топики на форуме где владельцы варгахов требуют сделать ещё и халявный апгрейд.
Фантазии:
Вывести из игры халявно полученные хаосные пояса и варгахов.

Парт два.
Необходимость реконструкции аукциона.
Рассуждения:
Причина обесценивания зелёных вещей, снижение стоимости синих вещей, на мой взгляд, в неправильном функционале аукциона. Потеря ценности зелёных вещей это следствие низкой стоимости синьки. Естественно, что игра развивается, больших и сильных персонажей становится больше и им гораздо легче получать шахматные вещи, в результате синих вещей в игре становится переизбыток, что в свою очередь снижает стоимость этих вещей. Многие выставляют синие вещи на аукцион практически за копейки, другие за копейки их скупают, повышают свою боевую мощь и тоже таскают синьку, стараются её побыстрее продать, выставляя дешевле чем то, что уже выставлено на аукционе. Следствия подобной цепочки – зелень уже вообще не котируется, цены на синьку ничтожны, арсенальные вещи теряют свою мощь и привлекательность, портятся чертоги. Не многие уже готовы вливать реал что бы прокачивать доблесть и покупать арсеналку, а зачем тратить время, реал, если легко просто на охоте на ботов купить синие комплекты.
Фантазии:
Сделать на аукционе программный запрет на выставление вещей с минимальной ценой ниже номинальной стоимости вещи.

Парт три (скандальная).
Внеигровая раздача.
Рассуждения:
На сходках, проходящих в реале, раздаются игровые вещи, церы, инструменты и даже доблестные звания. Вот зачем смешивать виртуал и реал ? игра это то действо что происходит на мониторе компьютера, сходки же это уже не виртуальное действие а реальное. Насколько я понимаю сходки делаются для того что бы игроки могли встретиться, познакомиться, поразвлекаться вместе в реальном мире. Если администрация проекта хочет что бы у игроков осталась память о подобных мероприятиях так пусть и дарят памятные подарки которые можно поставить на полку дома и глядя на них вспоминать о друзьях и хорошо проведенном времени, но зачем раздавать игровые ресурсы на не игровых встречах ? Эти ресурсы,вещи ценны,полезны и необходимы именно в виртуальной игре и к тому же приносящие игре реаловливания.
Фантазии:
На сходках в реале выдавать только «реальные» призы,подарки.

Эпилог.
Натолкнуло меня на эти размышления всё чаще и чаще включающийся однорукий бандит, ярмарки которые похоже становятся ежемесячным удовольствием, стабильные лаги в игре ломающие ценные вещи и ничем не компенсирующиеся.
Доблесть уже стала не той, если раньше доблестники , можно сказать, были элитой в игре, то сейчас, с халявными поясами,ездовыми,дешёвой синькой, в доблестники подались ботобои не вливающие в игру ни крохи реала .
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Witch-Hunter [7]  12 Февраля 2012 21:24:14 #305
Котюнчик писал(а):
ещё раз кратко:

1) долой халяву из игры, в игре есть возможность заработать, просто надо потрудиться.

дык чего ты ноешь по поводу вархагов?...просто надо было потрудится)))
0
Дамка [7]  12 Февраля 2012 21:25:15 #306
Котюнчик
Неужели 16 страниц комментариев Вам не доказали ничего?
Возможно, Вы преследовали благородную цель и хотели кому-то что-то доказать, но мне кажется (это только моё мнение, которое конечно же субъективно и может быть неверным), что итог будет совсем иным (как с одним теперь уже всем известным персонажем, который хотел изменить чертоги. Его намерения тоже были благими).
Или Вы хотите, чтоб увидев Ваш ник говорили, "эта та барышня, которая хотела у всех варгахов отобрать?"
0
Ego sum qui sum [8]  12 Февраля 2012 21:27:36 #307
начало - раздача халявы , окончание - стабильные лаги

:lol: :lol: :lol:
0
Witch-Hunter [7]  12 Февраля 2012 21:36:14 #308
Котюнчик писал(а):
а никто не замечает изменений в игре в последнее время ? вам не кажется что это "напрягает" сервер ? никто не пытался связать халявы,последние изменения,стабильные лаги в одно целое ?

нет ничего такого нет...все отлично работает. я доволен. может проблемы на твоей стороне?
0
Мюсель [6]  12 Февраля 2012 22:22:39 #309
ощущение такое что личность писавшая это не понимает сути понятия эономика игры
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
- нубик -
12 Февраля 2012 22:42:40 #310
зачем пыхтеть пол года на тот же пояс,бегая по инстам

ну ты эта...не перегибай уж совсем...
0
EdEss [12]  12 Февраля 2012 22:47:17 #311
пункт 1 насмешил конкретно) :lol:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
shaman I [14]  12 Февраля 2012 22:50:26 #312
это не блондинка писала, а реальный гопник.

Пункт 1 - отжать
Пункт 2 - отжать
Пункт 3 - отжать (а тут я особенно ценю свой фиолетовый топор)

как-то так.
0
samire [12]  12 Февраля 2012 22:52:34 #313
а поток из её сознания всё неиссякал и продолжал бурдить, порою даже более интенсивно, чем сначала :lol:

Котюнчик писал(а):
Леди ДА
а я хочу ещё лет 6 хотя бы поиграть :redface: а с такими темпами как сейчас за неделю введут все нововведения включая каждодневные бандиты,ярмарки,сундуки,звёзды и ещё кучу всего что сможет хоть как то привлечь реал в игру и сервер точно не выдержит такой нагрузки :sad:

читай

а я влила бабла немного, и хочу ещё лет 6 хотя бы порулить:redface: а с такими темпами как сейчас за неделю введут все нововведения включая каждодневные бандиты,ярмарки,сундуки,звёзды и ещё кучу всего что сможет хоть как то привлечь реал в игру и мои вливания уже не рулят, меня обижают ботобои, и мне приходится нести всякую ахинею по поводу того, что сервер точно не выдержит такой нагрузки :sad:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
oprioris [7]  12 Февраля 2012 22:53:04 #314
:lol: супер ты красотка! :wink:
0
пОдАрОчЕг [11]  12 Февраля 2012 22:56:05 #315
Котюнчик
На это так называемое "халявное" животное надо было с месяц каждый день 1-2 часа тратить на квесты, и жрет "халявное" животное побольше штурма
0
samire [12]  12 Февраля 2012 22:56:51 #316
-Милая врединка- писал(а):
Интересно все блондинки такие зануды?)

Кстати знаю чела, который на этом событии поднял свыше 600з только продавая хвосты хаосной твари, к слову о ботобоях, он 12ур и у него звание на уровень, просто тут, как и в реале, кто то действует и получает результат, а кто то на это зависливо смотрит :rolleyes:

кстати да, было дело) и сообразительные доблестники смогли неплохо поднять на событии) так что действительно - каждый сам кузнец своего конца
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  12 Февраля 2012 23:02:12 #317
Котюнчик писал(а):
а никто не замечает изменений в игре в последнее время ? вам не кажется что это "напрягает" сервер ? никто не пытался связать халявы,последние изменения,стабильные лаги в одно целое ?

это ты сейчас так неслабо обосрала программерский состав легенды вместе с админами, обвинив их в том, что они не могут рассчитать нагрузку на сервер в зависимости от нововведений...
:confused:

ну да - тебе же лучше видно)) :cool: :lol: :twisted:
0
Мюсель [6]  12 Февраля 2012 23:35:12 #318
вопрос к барышне, готова ли она покупать шашки, черепа, жаб, кольчужных червей по квесту (ах да она уже его прошла) за номинал, корм питомца а5 же, элики фиолетовые - все все выше номинала как минимум...
а5 же програмный запрет не повлияет на передачи с рук в руки а это просто убьет аукцион как функционал оставив уровень цен
есть много других разных но про которые барышня абсолютно не подумала, как шариков взывая про "отнять и поделить" (о боже ж мой, все наоборот. отдать достойным)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
Латинский дракон
12 Февраля 2012 23:36:32 #319
Котюнчик
интересные рассуждения
Дракон
0
Чеширский Котяра [9]  12 Февраля 2012 23:41:46 #320
:arrow:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Геракл_1 [4]  13 Февраля 2012 00:13:57 #321
1. Первое и последнее - есть 3 игровых сервера - с реальщиками, просьба к многоуважаемым разработчикам этой прекрасной игры «Легенда: Наследие драконов» сделать четвертый игровой сервер без возможности вливания реальных средств. Пусть в игре будет меньше квестов, пусть даже будет максимальный 6 уровень, но будут все условно на равных, будет на много интереснее и я бы да и многие другие уйдут туда и мы там с удовольствием оттопыримся. Пусть реальщики балдеют сами с собой и тоже на равных.
0
Мюсель [6]  13 Февраля 2012 00:31:41 #322
Геракл_1
на чьи деньги будет содержаться этот сервер?
0
Геракл_1 [4]  13 Февраля 2012 00:40:13 #323
Мюсель
На деньги первых трех серваков.
И благотворительной помощи.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.