Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я, так понимаю, кризис пришел и на Новогодний базар?) (очень гневнонытий топ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

я, так понимаю, кризис пришел и на Новогодний базар?) (очень гневнонытий топ)

samire [12] 
0
1 Января 2012 02:57:39
вы меня простите, но что за фуфло шапочное там продают?
1. почему у шапочек, при их цене в 70! снежинок характеристики хуже синих шлемов? (на маг уровнях точно) - в прошлом году они хоть и ломали комплект - но по крайней мере давали хоть какой-то плюс в сравнении...
2. что за оружие??? это вы называете оружием? не смешите мои тапочки... 15 снежинок - аналог зеленого, 45 снежинок - аналог синего, 90 - фиолетого... - просто нет слов
3. на про печеньки и молоком, мешки с подарками молчу... хорошо, хоть снежки не предложили покупать.

не... я, конечно, наученая горьким опытом прошлого года, в этом не напрягалась со сбором снежинок - набрала всего 50 - потрачу на что-нибудь... но подобным ассортиментом(отношением характеристик к цене) - ПРОСТО РОЗАЧАРОВАНА... чувствую - не я одна.

НЕЗАЧОД
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Silent Sky [10]  1 Января 2012 06:14:47 #20
все и так было понятно,уже давно.это время я потратил на более нужные вещи;-)
0
Newsboys [12]  1 Января 2012 06:18:18 #21
смех да и только
0
PSiI-IOZ [10]  1 Января 2012 06:29:09 #22
В одной игрульке, сколько я играю в нее, а это уже года 4, НГшними подарками пользуются до весны, идея что ледяное все, растает по весне, при том они стоят копейки, и чтобы их подарить, нужно выставить галочки в нужном месте, а так как они стоят копейки, не подарить такой подарок, даже самому не понятно какомому знакомому, это уже быть фу, а так как во время с НГ по март все ходят под этими подарками, на баланс это практически не влияет. А вообще к чему я это? А хз к чему, я уже забыл, пока писал. Наверное к тому, что задротствовать ради того, на что можно назадротствовать за то же время, например на руну, у кого есть руны, на те же элементы, или на ап пета, или на хз что, что усилит перса на постоянку, а не на 2 недели, вообще не вариант. А цены на зеленые ресы так то вообще, за время квеста, можно было поднять на продаже этих ресов на третий навык езды((ну на второй минимум) Ну это при постоянной тренировке игры в дротики). Писать устал. Ставлю точку.

З.Ы.
затравка с ледяними инструментами прошла на ура, я уж было подумал что действительно, за снежинки на 2 недели дадут попробовать фиолетовый инструмент. Но, как говорится, КУЙ железо пока горячо, хотя эта поговорка сюда не очень подходит... Наверное ближе будет "Пилите, Шура, пилите"... или тоже не то...

З.З.Ы
Всех с новым годом!
0
Relikt1 [7]  1 Января 2012 06:29:15 #23
:biggrin: магазин не фонтан, я тоже особо не напрягался купи палку зелёную чтобы достижение дали, и его тоже нет
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Леписток [9]  1 Января 2012 07:54:48 #24
мне думается, все недовольство проистекает из основной "подставы" данного мероприятия:
мы не знаем заранее полный ассортимента и точных цен, что бы понять - стоит/нет набирать снежинки, расчитать получится/не получится
отсюда и три типа недовольства:
- "да нафиг мне это все нужно?! да еще по таким ценам?!"
- "млин! я не знал! я бы собирал снежинки!"
- "да такие "суммы" собрать не реально! или реально, но ноулайферам и автоботам"

хотя всё равно есть и те, кто доволен. а если их и не много, то это принцип геймплея такой: не всё и не для всех.
Разработчики не ошибаются - разработчики привносят элемент интриги в процесс )))

з.ы. сам с легкой грустью понял, что мог набрать на медведя. но процесс выполнения дейликов очень нудный, как и задротское копание сугробов (когда по 200 можно было сдать) и битье снеговищь/йети ради призрачного шанса дропа снежинки. бр-р-р-р.. как представлю: корячился бы, а цена была бы не 235, а 400... нафиг-нафиг такие "радости"
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Нещастячко
1 Января 2012 07:59:08 #25
ыыы
Самира такая лапка) Хочется обнять и плакать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Мститель-тень [11]  1 Января 2012 08:03:26 #26
Нещастячко
я на ней женюсь)))))))) :cool:
0
Леписток [9]  1 Января 2012 08:08:55 #27
Мститель-тень писал(а):

я на ней женюсь)))))))) :cool:

а синий "шлем" у тебя появился до этой фразы или после? )))
0
VoolkaNo [4]  1 Января 2012 08:10:08 #28
а до какого числа базар будет работать?
В потоке эмоций рождается транс...
0
Termius [12]  1 Января 2012 08:11:56 #29
слов нет
0
Нещастячко
1 Января 2012 08:20:06 #30
Мститель-тень
нее
не обижайся конечно, но Самира такой тип которой нужен муж крутой 15лвл с большим
0
Нещастячко
1 Января 2012 08:20:36 #31
с большим палачом*

блин лагает форум
0
Эвита Дуарте
1 Января 2012 08:23:24 #32
Честно говоря, не ожидала, что не соберу на медведя. Сдавала сугробы, делала все квесты, участвовала во всех событиях. При этом на первых боссах была в двух боях из трех. На вторых боссах в одном бою получила дроп. С учетом того, что 45 снежинок - фартовые, я тем не менее собрала только 233 снежинки.
Пойду на снеговищ, может выбью две снежинки, заодно клановую елку апну.
0
X men one [12]  1 Января 2012 08:25:14 #33
:sad:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Леписток [9]  1 Января 2012 08:28:09 #34
Эвита Дуарте
мишень же еще!
0
VoolkaNo [4]  1 Января 2012 08:29:18 #35
а до какого числа базар будет работать?
В потоке эмоций рождается транс...
0
-ВОИН СКИФОВ-
1 Января 2012 08:31:47 #36
взял ледяное оружие, ни тебе достижения ни тебе ни тебе статы,,,,,,,,.,,, странно как то,,,,,,,,,,, :cry:
0
-ВОИН СКИФОВ-
1 Января 2012 08:33:30 #37
мишень вообще странны рандом,все время 1,2,3,1,2 ((((( :rolleyes:
0
Эвита Дуарте
1 Января 2012 08:34:07 #38
Леписток писал(а):
Эвита Дуарте
мишень же еще!

Да, по мишени бью, но со вчерашнего дня не везет, не набираю 15 очков ну никак.

Кто бил много елочек, подскажите, пожалуйста, с них чаще снежинки падают, чем со снеговищ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.