e b o l a писал(а):
Шматко1
Каких переговоров? Мелкое ВЦ прислало подарок с матами, а когда его побранили, обделался и второй с извинениями, а ты теперь по этому поводу рассказ целый написал, сказочник ты наш))
Если речь обо мне, балаболка ты.
1. я не дарю подарков с матами, за что можно получить проклю.
2. Если б не друзья в бригах, я бы не разговаривал бы даже на эту тему ни с кем, и плевать я хотел на мнение кого бы то ни было, любого ур, как , впрочем, и на таких трусов как ты, которым страшно вести равный бой, особенно если он складывается не в твою пользу.
3. Приятен факт того, что косвенно ты все подтвердиа. Раз речь уже идет о том, что меня "побранили" с твоей подачи, иначе с чего бы это челу за мага вдруг вступаться.
4. Ты лично мне ничего не обещала, это правда, т.к. в реале мы ни разу не общались, а в игре тем более, поскольку я из знать -то тебя не знал, а уж после того как ДГ перешло за магов и общаться не мог подавно. Обещал чел, который вступился, правда от твоего имени, но мне сказали что человек он достойный ему можно доверять.
5. Пункт 3-4 просто еще раз мне говорит о том, что я был прав, когда подарок дарил.
Большой привет.
Дальше тратить свое время на разговоры о такой трусишке как ты не буду, мое мнение о тебе останется неизменным. Можеш опять подключать друзей-людей, но моего мнения о тебе уже не изменит никто из них.
И поверь мне, кого б ты не подключила, ни подарков с извинениями, ни извинений на форуме такие как ты от меня не дождутся.