|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
cizinec [11]
|
|
|
7 Ноября 2011 01:41:29
|
|
01:34 e b o l a воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PUNK05.
Что это было?!
Скакой это стати она начинает указывать мне как бить хума и после моего неподчинения кидает порчу?!
Пусть объяснит и извенится!
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 15:48:33
|
|
|
Шматко1 писал(а): Виннипушка После подарка с извинениями от Дениса, она на время прекратила так палача качать, но потом поняла, что накладно и выносят частенько. Поэтому вернулась к промыслу такому опять.
Иди лечись, большего даже сказать нечего)))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Хакунин [11]
|
7 Ноября 2011 15:52:25
|
|
|
Получается раз не обещала то фантазер тот 15-й бриг
XXXXXX
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:52:41
|
|
|
e b o l a
Написал же, что через третьих лиц был разговор. Факт разговора подтвержден участником непосредственным тех переговоров. Кто балабол то? Отрицать те подарки будет?
|
|
|
Каена [13]
|
7 Ноября 2011 15:53:25
|
|
|
Виннипушка
e b o l a
я что то не пойму, кому и что вы тут до сих пор доказываете?)))
Шматко1
Ты прям эдакий сплетник, что своя жизнь на столько бесцветна и малоинтересна?
чтоты всегда говоришь о других и создается, ощущение, что ты о них знаешь больше,
чем они сами ....
решаешь какие они и кем им быть, что это? попытка быть замеченным?
чувствовать собственную значимость в глазах других людей?
такое ощущение, что преподнося пикантную информацию, ты думаешь,
или что тебе кажется, что ты растешь в глазах других и рассказываешь это так,
как будто Америку открыл )))))))
мужики пошли млин... нюни какие то ....
семок только не хватает, на лавке пощелкать
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:53:31
|
|
|
Хакунин Писал Денису не Я-человек, кто писал уже давно не в бригах.
|
|
|
Каена [13]
|
7 Ноября 2011 15:53:54
|
|
|
e b o l a писал(а): Шматко1 писал(а): Виннипушка После подарка с извинениями от Дениса, она на время прекратила так палача качать, но потом поняла, что накладно и выносят частенько. Поэтому вернулась к промыслу такому опять.
Иди лечись, большего даже сказать нечего)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Ноября 2011 15:55:11
|
|
|
во что топ превратили?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 15:55:29
|
|
|
Шматко1
Каких переговоров? Мелкое ВЦ прислало подарок с матами, а когда его побранили, обделался и второй с извинениями, а ты теперь по этому поводу рассказ целый написал, сказочник ты наш))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:57:03
|
|
|
Каена Нормально у меня все в жизни, если поступили в свое время так, как поступают "перевертыши" , то я здесь причем? Я же не говорил, что Вы и в жизни так поступаете. К чему переход на реал? У нас тут игра и форум - её неотъемлемая часть, Вас заставлял кто-то из игры уходить и речи задвигать? Вы сказали - я вспомнил.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:59:42
|
|
|
e b o l a Мда, я права, потому что, права и все тут. Остальным, кто против - лечиться или тихо сидеть в углу и не вякать.
|
|
|
Кровища [11]
|
7 Ноября 2011 16:01:43
|
|
|
Каена
Виннипушка
e b o l a
я что то не пойму, кому и что вы тут до сих пор доказываете?)))
тут суть (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 16:02:40
|
|
|
e b o l a Денис - не ВЦ, не прячется за чужие спины, как некоторые. Если Вам помогали и помогают старшие уровни, хорошо конечно. Но считать ВЦ других людей, у кого значок другой или вовсе без значка - не стоит.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 16:03:52
|
|
|
Krovisha Паш, только тебя тут не хватало) Ты еще скажи, что я ВЦ трусливое и при каждом стуке в дверь вздрагиваю))))
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Ноября 2011 16:04:38
|
|
|
барс жжет)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Unspoken
|
7 Ноября 2011 16:05:58
|
|
|
Боевой пельмень
В смысле?
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 16:07:07
|
|
|
Шматко1
Мда, я права, потому что, права и все тут. Остальным, кто против - лечиться или тихо сидеть в углу и не вякать.
ДУМАТЬ начинать. Всего лишь мозгами шевелить, очень рекомендую.
Вы сами почитайте, что пишите: Кто-то кому-то подарок подарил и после подарка палач проникся настолько, что перестал под прикрытием ходить. Угу, на слабо прямо взяли?
Как все просто, оказывается. Надо подарок ругательный подарить и на форуме отписаться - обидчик сразу застесняется и с псж уйдет.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 16:07:18
|
|
|
Шматко1
При чем здесь значок? Если у вас значок не топовый, вы позволите себе педарки с матерщиной только потому, что на другом берегу обитаете и чувствуете что до вас не доберутся? Только обычное ВЦ может такое написать)
|
|
|
Нещастячко
|
7 Ноября 2011 16:08:11
|
|
|
Боевой пельмень
ты чот попутал) Это Ебола иногда забывается и Барсом пишет, а не наоборот
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Айю [6]
|
7 Ноября 2011 16:08:55
|
|
|
Нещастячко [0]
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|