PUNK05
есть подохрение - если вежливо написать в приват и понитересоваца, что случилось, то вполне вероятно конфликт быстро и самое главное Мирно решица...но ето лишь мои мысли вслух...открыть топ для недалеких людей намного проще и интереснее...
время уже спать пора час ночи а то круги под глазами будут
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
PUNK05
есть подохрение - если вежливо написать в приват и понитересоваца, что случилось, то вполне вероятно конфликт быстро и самое главное Мирно решица...но ето лишь мои мысли вслух...открыть топ для недалеких людей намного проще и интереснее...
а мне кажется что наоборот разбераться в привате с кем нибудь из ихнего альянса-это значит обеспечить себе травмы
PUNK05
а мне кажется что наоборот разбераться в привате с кем нибудь из ихнего альянса-это значит обеспечить себе травмы
А топ уменьшит вероятность травмы?
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0