Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану DevilGlow!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Клану DevilGlow!

cizinec [11] 
-5
7 Ноября 2011 01:41:29
01:34 e b o l a воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PUNK05.

Что это было?!
Скакой это стати она начинает указывать мне как бить хума и после моего неподчинения кидает порчу?!
Пусть объяснит и извенится!
Загрузка...
0
MegaMorf [4]  7 Ноября 2011 06:36:06 #172
БЕЙ D(обрых)G(удвинов) - спасай МАГМАРОВ.

Валите нафиГ к людям обратно, а? Надоели, сил нет!!! Причём надоели уже даже не "малышам" (коих Вы, в силу недостатка самооценки в реале, продолжаете бить и гнобить)....уже даже 11+ на Вас (как Ваши "игроки" любят говорить "ноют", но я более уважительно, в отличии от Вас, отношусь к людям...) жалуються и пытаются призвать хоть как-то к ответу...но что Вам вопросы каких-то там игроков...Вы и те кто к Вам присоединился считаете что Вы выше всех всего...

Захватили Плато? Отбили его у людей? Флаг Вам в руки, электричку Вам навстречу и якорь сами знаете куда...что толку-то? Поиграть там один чёрт никому без "королевского разрешения" нельзя...а спрашивать у каких-то там ВЦшников разрешения...хмм....которые сделали всего-лишь "доброго" - залили тысячи и миллионы в игру (на радость Админам) и теперь ходят королями...куда уж нам до Вас, смертным!!! Как были ВЦшниками...так ими и сдохнете!!! :twisted:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Седьмая [9]  7 Ноября 2011 06:47:56 #173
MegaMorf
Не-не, просили усиление, вот и живите теперь с ним :razz:
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 06:49:45 #174
MegaMorf Пауков надо держать в отдельной банке!
0
GRAFF 780 [12]  7 Ноября 2011 06:52:24 #175
MegaMorf
какой же Бред!
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 06:53:54 #176
_-Мегера-_ Вопросы остались, но на них ответа не получу. Только прошу не приплетать мне опять радио-интервью и прочее) Вы находитесь там, где Вам удобно, комфортно и Вас бывшие сокланеры понимают и поддерживают, все понял и запомнил.)
0
MegaMorf [4]  7 Ноября 2011 06:58:55 #177
GRAFF 780 писал(а):
MegaMorf
какой же Бред!

В чём бред-то? В чём я не прав? Если не прав, признаю свою вину и прям таки расцАлую их всех, блин, в их грязные, ДГшные, пятки... :lol:
0
БОБР ВОЯКА [5]  7 Ноября 2011 07:03:34 #178
:arrow:
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
_-Мегера-_ [13]  7 Ноября 2011 07:07:35 #179
Шматко1
СуПер !! ..))) а скайп мой Стася завтра передаст :) сюда светить - желаний нет :)
=)
0
MegaMorf [4]  7 Ноября 2011 07:26:56 #180
_-Мегера-_ писал(а):
Шматко1
СуПер !! ..))) а скайп мой Стася завтра передаст :) сюда светить - желаний нет :)

канешн...просто сказать нечего по факту нападений ДГшников и их прихлебателей :lol:
0
Нещастячко
7 Ноября 2011 08:25:57 #181
:lol:
Хумы то в каком плюсе - и магмар изуродован, и ДГ протроллить можно :lol:
Конь жжет)))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 08:36:13 #182
Нещастячко
Пока жжот тут только "ухаракиренная Мегерка")))

_-Мегера-_
Исповедь про "переход в ДГ" прочитал) Поржал) Это ясно все) Вы там в клан чате счас также на верность клану присегаете через "харакири"?))))

Зачем надо было такие громкие речи на форуме нести, а теперь при каждом случае тыкатся носом в катяхи эти)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Хакунин [11]  7 Ноября 2011 08:39:41 #183
Ну а чего странного? Кто сильнее тот и прав;)

Кто слабее должен или подчиниться более сильному или не конкурировать с ним никак ну или воевать;)

PUNK05

А в жизни тоже самое вот уже 10 000 лет или сколько там люди нынешнего типа существуют незнаю;)

XXXXXX
0
Astrex [12]  7 Ноября 2011 08:49:00 #184
_-Мегера-_ писал(а):
Я никогда не предавала Людей , мне дороги и те , кто сейчас ушел на твой материк (Стасек , Сволоча , я тебя обожаю :razz: ) .. Даже с нынешними соальянсерами могу кусаться , если обижают когото из небезразличных мне люде

сильно кусалась, когда кто-то лечил джодов?
0
Pushistya [11]  7 Ноября 2011 08:50:16 #185
_MeLLow_ писал(а):
Нещастячко
Пока жжот тут только "ухаракиренная Мегерка")))

_-Мегера-_
Исповедь про "переход в ДГ" прочитал) Поржал) Это ясно все) Вы там в клан чате счас также на верность клану присегаете через "харакири"?))))

Зачем надо было такие громкие речи на форуме нести, а теперь при каждом случае тыкатся носом в катяхи эти)

На форуме вообще много позитива ... Когда Джавид прилюдно *то бишь на форуме* принимал вызов Даймонда на "чеснай бой!" (с), а потом отказался, тоже ржал? :wink:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
-FiN-
7 Ноября 2011 08:50:23 #186
:lol: мдаа
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Drinker [10]  7 Ноября 2011 08:55:00 #187
Шматко1 писал(а):
MegaMorf Пауков надо держать в отдельной банке!

пауков надо давить в зародыше :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
pofigu [10]  7 Ноября 2011 08:57:55 #188
голосуй каждый день)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 08:59:29 #189
Pushistya
Джавид известний в Фео трус и подлец.
Он только и может кинуть гадость и убежать...
Честные бои это не его конек...
Нашла тоже чем поддеть)

PS Пьяный Джавид, в отличии от трезвого, может все)))))))) В том числе и на форуме))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Astrex [12]  7 Ноября 2011 08:59:44 #190
CONN писал(а):

Или это такая форма задротства, подглядывать за всеми, вынюхивать кто каким персом заходил в игру, где чо писал, всё это скринить, подшивать в папочки, и при удобном случае трясти этим на виду у всех )))
Скажите, нормальный взрослый самодостаточный мужщина будет этим на полном серьёзе заниматься? )))
Или я уже ничего в этой жизни не понимаю )

с аркадой поругался чтоли?))))))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.