Шматко1
Я вот думаю .. че ты ко мне прицепился ) к переходу в ДГ с Плохов :)
Это такая принципиальная нелюбовь к ДГ - больше похоже , чем "верность идеалам" какимто , хотя хз :)
Уходить с Плохишей мне было (правда) по человечески трудно , я не знала , что в "игрушке" можно к чему-то столь сильно привязаться . Я и по сей день дружу с этим кланом , хотя там из старого состава практически никого не осталось ..(( Я общаюсь с людьми , вышедшими из Плохов , создавшими клан Raradise (както так название) , общаюсь с тем же Зверским , который в игре не появляется )
Ты к значку привязался ? а я скажу - я привязываюсь к людям , а не к значку . Кланы меняются .. появляются - исчезают (посмотреть хотябы на Джодов , на Теней) , но остаются люди .. Я никогда не предавала Людей , мне дороги и те , кто сейчас ушел на твой материк (Стасек , Сволоча , я тебя обожаю
) .. Даже с нынешними соальянсерами могу кусаться , если обижают когото из небезразличных мне людей .. с той же Еболой :)) "И чО?" (с)
Чаще всего люди меняют кланы в поисках дальнейшего развития персонажа .. Я не считаю это грешком ) Такие люди и в реале могут "рыскать" в поисках Лучшего. И чем вот виноваты ?) Тем что таким как ты не нравится ? Ну понимаю .. доблу не качаешь .. даже на ботобоя не похож ) у тебя ТупО фан Нагадить комуто на форуме :)
Плохи были достаточно сильным кланом , чтобы приписывать мне "побег" в "матерый альянс" .. Мое решение на переход в Дг выбили моя сестра (реальная) Лаура и таки да , Казах (спасибо им).. с ребятами-плохишами смена значка общаться не мешает , они то как раз на тот момент поняли , почему я перешла. Также добавлю - я никогда не играла за чужой счет и никогда не лила клан инфы (если бы делала это - фиг бы меня в сегодняшний клан Когдато позвали:) это факт.. ).
О том , какой я человек Реально - можешь спросить того же Фак2ра (который находится в али , у которого ты под "крышей") или у Саманты , а не складывать Мне биографию из обрезков форума ..) Вроде взрослый уже - взрослые в факты верят - так и ищи по факту. Давно уже не отношусь к форуму серьезно .. потому и выхожу сюда раз в сто лет - так , "поржать"
... Мне форум вспоминает народную мудрость .. "Общее мнение - это мнение о котором никто не спрашивал" (общее мнение=форум) ..
Вроде на твою "притензию" ответила (СПОлна , аж от колличества БУКВ страшно) .. Вроде - скайп не нужен ? .. Спокойной ночи ?