|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
cizinec [11]
|
|
|
7 Ноября 2011 01:41:29
|
|
01:34 e b o l a воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PUNK05.
Что это было?!
Скакой это стати она начинает указывать мне как бить хума и после моего неподчинения кидает порчу?!
Пусть объяснит и извенится!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 09:03:55
|
|
|
Astrex
Спроси других за мой характер , даже соклан своих. Я се харакири сделаю, но с поля битвы не сбегу, никогда (дело принципа) (с) Мегера
Там серьезно все...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Ноября 2011 09:07:42
|
|
|
_MeLLow_, я тут где-то слышал, что женщина перед тем как сделать харакири, должна ноги в коленях связать веревкой, чтобы после не валяться как распутная женщина в раскаряку.. мож веревки просто нет, а ты глумишся тут так..
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
7 Ноября 2011 09:10:08
|
|
|
_MeLLow_
Astrex
приятно вместе с новостями мира,почитать чотких поцаноф)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Ноября 2011 09:12:17
|
|
|
Astrex
харакири -- это вспарывание живота) сама процедура называетмся сеппуку или сэппуку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Нещастячко
|
7 Ноября 2011 09:13:05
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Pushistya
Джавид известний в Фео трус и подлец.
Он только и может кинуть гадость и убежать...
Честные бои это не его конек...
Нашла тоже чем поддеть)
PS Пьяный Джавид, в отличии от трезвого, может все)))))))) В том числе и на форуме))))
ааахах
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Pushistya [11]
|
7 Ноября 2011 09:17:24
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Pushistya
Джавид известний в Фео трус и подлец.
Он только и может кинуть гадость и убежать...
Честные бои это не его конек...
Нашла тоже чем поддеть)
PS Пьяный Джавид, в отличии от трезвого, может все)))))))) В том числе и на форуме))))
Вам виднее
Что может и чего не может Джавид в зависимости от степени опьянения как-то мало валнуед, это его личные трудности. На форуме зачем понтоваца-то? Я так понимаю Евгению "носом тычешь" именно в "громкие речи на форуме" (с)
пы.сы. продолжаю поддевать
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Воин тьмы_ [4]
|
7 Ноября 2011 09:22:57
|
|
|
Опять ДГ
Независимый тролль
|
|
|
KriX [13]
|
7 Ноября 2011 09:23:29
|
|
|
CONN писал(а): Боже, на сколько же надо быть больным, что бы сидеть в игрушке на форуме, и с серьёзным видом обсуждать как он может вдарить девушке? ))
Или это такая форма задротства, подглядывать за всеми, вынюхивать кто каким персом заходил в игру, где чо писал, всё это скринить, подшивать в папочки, и при удобном случае трясти этим на виду у всех )))
Скажите, нормальный взрослый самодостаточный мужщина будет этим на полном серьёзе заниматься? )))
Или я уже ничего в этой жизни не понимаю )
бугога))))))
CONN писал(а): Или это такая форма задротства, подглядывать за всеми, вынюхивать кто каким персом заходил в игру, где чо писал, всё это скринить, подшивать в папочки, и при удобном случае трясти этим на виду у всех )))
Это вообще убило
CONN писал(а): Скажите, нормальный взрослый самодостаточный мужщина будет этим на полном серьёзе заниматься? )))
А тут вспомнил топик про развал БИМА и постоянные сообщения про компромат,которого мы,бедные форумные лузеры ,так и не увидели
:lol:
|
|
|
Unfogiven2 [9]
|
7 Ноября 2011 09:25:40
|
|
|
да просто бесит что в реале все мы одинаковые люди,а тут кто больше денег влил,тот и тварит что хочет((
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 09:26:41
|
|
|
Pushistya
А где еще понтоваца?) Я тоже "понтуюсь", но стараюсь это делать чотко, чтоб поддеть меня можно было только такими сомнительными "предьявами" уровня как ваша к Джавиду)
И Джавид понтуецца) До меня ему конечно еще далеко ибо нупь...
Если серьезно, по конкретному факту Джа тогда был 11 героем, а Даймонд 12 магистром... Честного боя априори уже не получается... Но он дрался и побеждал, когда везло (а везет ему негодяю часто)...
Излишнее рыцарство, благородство и промилли алкоголя в крови его и подвело) Но мы отьявленные негодяи и бесчестные людишки, которые за этим всем "пафосом" наблюдали, вовремя осадили и присекли эти красивые порывы нашего главы)
А Мегерка, на мой взгляд, "не чотко" понтанулась вот и выхватывает, при каждом удобном случае)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
7 Ноября 2011 09:28:34
|
|
|
Всем хугечпоке в этом чате) Ну или доброе утро))
Во, ну наконец то! А то уж думал, что в будни, как и в выходные, даже почитать на форуме нечего будет!
*налил кофе*
Продолжайте)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Ноября 2011 09:29:50
|
|
|
всех с праздником и пребудет с вами пис! мир то есть, а я на броневичек
|
|
|
Заначка
|
7 Ноября 2011 09:41:43
|
|
|
чета я не поняла.. парню то кто-то поможет - нет против дг?:))))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 09:43:44
|
|
|
Заначка
Я думаю Тантум поможет. Словом. На форуме. Случай то вопиющий.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
7 Ноября 2011 09:45:03
|
|
|
Заначка [13] 09:41 , 07 Ноя 2011
Бить же будут(((
Бинтовать, ядра и порчи кидать(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
7 Ноября 2011 09:58:19
|
|
|
e b o l a
корону сними уже,ок?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Pushistya [11]
|
7 Ноября 2011 10:04:04
|
|
|
_MeLLow_
Ты вот сейчас для меня про 11 и 12 уровни писал или для читателей?;) Если для меня, то я и без тебя все прекрасно помню, только не понимаю "излишнее рыцарство, благородство и промилли алкоголя в крови" - это индульгенция что ли?
Так что не получается чута чотко понтоваться-то
На мой взгляд твой главный "понт" тыкать людей носом в их недостатки али промахи, такой весь из себя обличитель "общественных язв". И все было бы здорово, если бы не избирательное обличение.. а то кто-то ниходяй и все плохие слова на свете, а те кто "друг, товарищ и брат" совершили тот или иной поступок потому,что были пьяны, не они первые начали, принципиально не замечаю их постов на форуме*нужное подчеркнуть*
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Drinker [10]
|
7 Ноября 2011 10:04:25
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): e b o l a
корону сними уже,ок?
с каких пор дг корону снимала? она у них приросла к черепу
|
|
|
__Кронос__ [4]
|
7 Ноября 2011 10:08:08
|
|
|
PUNK05
зачем тебе хумы тыж мобобойко?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|