Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану DevilGlow!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Клану DevilGlow!

cizinec [11] 
-5
7 Ноября 2011 01:41:29
01:34 e b o l a воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PUNK05.

Что это было?!
Скакой это стати она начинает указывать мне как бить хума и после моего неподчинения кидает порчу?!
Пусть объяснит и извенится!
Загрузка...
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 17:34:19 #438
_-Мегера-_ *аплодисменты* Вот и подвели итог, всем высказываниям в мой адрес. Спасибо, Евгения.
0
Drinker [10]  7 Ноября 2011 17:34:49 #439
_-Мегера-_
я не играю персом жены) мне хватает и себя для развлечений в дваре и отписки на форуме)
я в курсе что у хаев куча водил есть и не стоит это отрицать) а я собственник по жизни, эгоист))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Unspoken
7 Ноября 2011 17:40:38 #440
Drinker писал(а):
я в курсе что у хаев куча водил есть

да ладна. :eek:
0
_-Мегера-_ [13]  7 Ноября 2011 17:41:56 #441
Шматко1 писал(а):
_-Мегера-_ *аплодисменты* Вот и подвели итог, всем высказываниям в мой адрес. Спасибо, Евгения.

:twisted: Ты мои лавры то не тырь !! )))))))

Тем более тебя никто (в этом топе точно) первым не трогал. Ты сам сюда пришел :)
Или это страсть к чувству , когда тебе в таком роде "Завидуют" ?)))
Ну да , мало кто тут Роет , дотошно копируя посты других - я этого точно не люблю .. =) Но тут я тебе лично - вообще никак не Завидую .. у каждого свои методы :)
.. по сути то кошмар .. уже другого человека попросила тебе скайп передать .. толи не судьба , толи информаторы забывчивые )) мне "Печатать" лень )))

Drinker
Да пусть завидуют ..)) Клану привет.
=)
0
куколка_мяукалка [9]  7 Ноября 2011 17:42:24 #442
Шматко1 писал(а):
PIT BULL 2000 Тут повылезали всякие срачмейкеры и лица, приклеивающие ярлыки, получили свою порцию и свалили, не прощаясь.

Столько неуважения в Ваших словах. По-моему договорились до того, что Ваша вопиющая правда,преобрела кривую и уродливую форму((.У меня такое чувство, что Вы руководствуетесь лишь догмами собственного мнения,не прислушиваясь к другим людям.Желание кого-то унизить и доказать его ничтожество, полностью поглотило Вас.Я не понимаю зачем это надо... Какой-то вампиризм?Потребность душевная, или что это? Почему спокойно не играется?Зачем под кого-то рыть, что-то выискивать, доказывать, и тонуть в этом негативе. Бррр...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Drinker [10]  7 Ноября 2011 17:42:49 #443
_-Мегера-_
Да пусть завидуют ..)) Клану привет.

спасибо)

0
PIT BULL 2000 [14]  7 Ноября 2011 17:46:18 #444
e b o l a
по имени ко мне только друзья обращаются, к коим подобные вам относиться не могут)

:cry: ну вот..жалко( правда(
всё таки ты не умеешь воспринимать объективную критику.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Drinker [10]  7 Ноября 2011 17:47:49 #445
PIT BULL 2000 писал(а):
e b o l a
по имени ко мне только друзья обращаются, к коим подобные вам относиться не могут)

:cry: ну вот..жалко( правда(

к вирусу обращаться надо только по имени-отчеству с приставкой Госпожа :biggrin:

0
Pushistya [11]  7 Ноября 2011 17:52:22 #446
_MeLLow_ писал(а):
Pushistya
Както избирательно вы любите и не любите "людей с характером" :lol:

Моя избирательность имеет под собой "чоткую" основу, в отличие от твоих "нечотких понтов" :lol: поясняю шоп не запутался - "люблю не люблю" формируется в зависимости от сложившегося мнения о человеке. Подозреваю, что я знаю Инну чуточку лучше, чем ты;) и в конце концов она поступила так как поступала всегда - раздала всем сестрам по серьгам :wink:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 18:01:00 #447
куколка_мяукалка Верите или нет, память просто хорошая. Специально копать под кого-то смысла не вижу. Но чтобы не обвинили в балабольстве, приходится к словам своим обоснование выкладывать. У меня итак забот хватает, и время потраченное на обоснование - мне жаль, НО.. Есть люди, к мнению которых всегда прислушаюсь и даже отписываться не стану, чтобы своим появлением не навредить. Потому что налетят стервятники и начнут мне вспоминать всё то, что было и чего не было. Удовольствия от того, что кому-то что-то напомнил не испытываю и вампиризм тут не причем. Как мне сказал один товарищ, с которым мы всегда были на ножах, я просто не в том времени живу и надеюсь, что справедливость восторжествует, хотя на деле все иначе. Это вига и ему подобные выискивают, вынюхивают и пытаются столкнуть лбами тех, кто даже им безразличен, только лишь для развлечения. Они этим живут, а я пытаюсь этим товарисчам противостоять, пусть и некрасиво со стороны выглядит, но бью их оружием тем же. Можете считать Дон Кихотом, но каков есть. В жизни точно такой же и мимо несправедливости не пройду, пусть мне это и будет грозить чем-нибудь.
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 18:02:22 #448
_-Мегера-_ Передали, как до скайпа доберусь, напишу/позвоню .
0
-shmon- [10]  7 Ноября 2011 18:25:48 #449
когда неделю назад автор топа кидал на 3 лвл мышей потому что так захотел он считал это нормальным.когда кинули порчу на него он побежал плакаться на форум."красавчик"
0
NETU [7]  7 Ноября 2011 18:26:26 #450
я могу себе это позволить (с) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Group [9]  7 Ноября 2011 18:27:51 #451
Все читать лень, возможно повторяю чьи то слова, возможно просто убитую тему поднимаю, НО, тов.Шматко правду говорил, о том как ЕБОЛА пала качала, сам свидетель, сам так попадал. Если в бою "втыкалась", тут же "братки" с клана подтягивались.
Отрицать данный факт глупо. :exclaim:
0
NETU [7]  7 Ноября 2011 18:34:39 #452
Group
а что в этом такого собственно?)) Клан помогает своим бойцам... это нормально :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Group [9]  7 Ноября 2011 18:37:48 #453
NETU
Нормально в отрицалово уходить, когда тебя перед фактом ставят, люди, не довольные данными действиями?
И про нормальность скажи тем, кто был возмущен таким движением!
0
Drinker [10]  7 Ноября 2011 18:38:56 #454
NETU писал(а):
Group
а что в этом такого собственно?)) Клан помогает своим бойцам... это нормально :cool:

одна нападает и на шухере стоит стая "помощников" :biggrin:

0
NETU [7]  7 Ноября 2011 18:39:06 #455
Group
вопрос морали каждого... :cool:
Drinker
Не вижу в этом ничего постыдного) Человек адекватно оценивает свои силы, поэтому и просит больших дядек "подстраховать")
Я ни в коем случае не защищаюи не оправдываю никого, просто говорю, что думаю
0
Group [9]  7 Ноября 2011 18:42:36 #456
NETU
Видимо у Вас она отстутсвует :rolleyes:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.