|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
cizinec [11]
|
|
|
7 Ноября 2011 01:41:29
|
|
01:34 e b o l a воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PUNK05.
Что это было?!
Скакой это стати она начинает указывать мне как бить хума и после моего неподчинения кидает порчу?!
Пусть объяснит и извенится!
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 15:18:43
|
|
|
Айю писал(а): Виннипушка
Не знаю насчет как спать будет эбола, но время на форум точно вынуждена будет потратить
А могла бы и палача +1 сделать вместо писанины на форуме
Если бы мне надо было делать палача +1, я бы тут не писала, "вынуждена буду" - это не ко мне)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 15:19:46
|
|
|
Айю
Кач палача - тоже развлечение, тока более полезное в контексте гемплея (минусадин к твоей пользе)
Кач палача для меня - занятие бесполезное. Так что минуса к пользе не вижу.
PIT BULL 2000
Не-а. Большое тело надо много питать
Айю
e b o l a писал(а):
PIT BULL 2000
Если бы никто не зашел его зад не спас, то не убил бы=) Скальп бы сереге сдал и все)
Так он тебя спасал вроде
Если бы автор не влез, куда его не звали, никого бы спасать не пришлось!
Хотя, по теме, магмары тоже не против, когда за людей вот такое нубье лезет. С палачом размером с пипетку Так что вам его при следующем переходе))) Наслаждайтесь
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:21:05
|
|
|
Надежда никак забыть не может, как напомнил ей о побеге из клана во время войны ДГ, как она заявила о своем уходе из игры и прочее. Отсиделась в сторонке, пока война шла и вернулась. Про рот и прочее отвечать не буду, хоть и неприятная личность, но девушка в первую очередь.
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 15:22:57
|
|
|
Айю
Зашел, когда попросила, в следующий раз, позову , когда с такого как он, скальп снимут=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Unspoken
|
7 Ноября 2011 15:27:16
|
|
|
Шматко1
Нифига себе нарыл. .
|
|
|
Иоганн 43й [2]
|
7 Ноября 2011 15:29:00
|
|
|
вырезано ты чо твориш
|
|
|
Rorand
|
7 Ноября 2011 15:29:31
|
|
|
e b o l a писал(а): Фидель Кастро
Шматко1 [12] 02:01 , 07 Ноя 2011
PUNK05 Не вдаваясь в подробности, посвящу Вас в одну тайну, героиня Вашего топа ходила под прикрытием и качала палача на нашей стороне. После излишне гневного и в меру справедливого подарка в свою сторону - было обещание через третьих лиц, что будет скальпы набивать самостоятельно... какое-то время она так и делала, но потом вернулась к обычному фарму под при прикрытием.
Я об этом писала, может вы не поняли) Такого не было никогда)
Для тех, кого это интересует.
Дело было так... Повадилось как то ДГ вырезать людей в очередной раз... Около кургана. Вот эта Ебола 8 или 9й ур тогда и хаи 15 ур. Меня она вынесла, я молча пополз воскрешаться, поскольку уровень наш с ней был где-то одинаков (у меня 8 ур. был), и проблем в этом я не видел, прихожу в степные обратно, а она как раз убивает кого-то уровня на 2-3 меньше себя. Наши хаи или убежали оттуда или дрались с 15ми, злость меня взяла, что Ебола бьет мелких, и влез в бой, нас было: я и мелкая в бою против нее, 2 к 1. И уже почти вынес Еболу, как откуда не возьмись в бой влазит морячок 15 ур, а затем еще кто-то, тоже 15 ур. И давай ее лечить, меня соответсвенно, выносить. Как ни странно одолели они меня числом )))
И подарил я Еболе подарочек со словами: Что, слабо, _____ без папиков?
Не прошло и полчаса, как на меня выходит не кто-нибудь, а не последний среди людей 15ур из бригов, весь в красных медалях и палач заоблачный, и молвит - пошто порочишь честное имя моей знакомой в реале богомерзкими подарками? (шутка конечно, но в этом роде и без грубости - правда). Извинись мол, за такое. Я обрисовал ему ситуацию и сказал, что за такой подарок извинятся не буду, поскольку все это правда, что в нем написано, и раз у него такие друзья, то нечего удивляться таким подаркам. Со своей стороны он меня заверил, что такого поведения больше не случится, после чего я подарил подарок с извинением, за то, что можно было назвать резкостью, т.к. прямых оскорбительных слов в подарке не было.
Вот как дело было у меня.
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
Red For Ever [5]
|
7 Ноября 2011 15:31:22
|
|
|
Какие люди балаболы в последнее время , поменять ситуацию и поставить людей на место других , открыть форум и наслаждаться новой позицией игрока , а старая станет пустым.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:31:43
|
|
|
ildar [12]
|
7 Ноября 2011 15:33:31
|
|
|
PUNK05
не дал качнуть палача получил по щям,а вобше ето не первый случай когда те кто мешают качать палача Инне на фей го получают по щям..так что забей,и лучше не влазь в ее бои)
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 15:36:17
|
|
|
Не вдаваясь в подробности, посвящу Вас в одну тайну, героиня Вашего топа ходила под прикрытием и качала палача на нашей стороне. После излишне гневного и в меру справедливого подарка в свою сторону - было обещание через третьих лиц, что будет скальпы набивать самостоятельно... какое-то время она так и делала, но потом вернулась к обычному фарму под при прикрытием.
Бред.
Если есть возможность резать скальпы под прикрытием, то на кой черт от нее отказываться? Я бы с удовольствием порезала под прикрытием соклан. А почему бы и нет, когда есть такая помощь?
Все разговоры про честно-нечестно - в пользу бедных!!!
Вы еще тут напишите, что надо в равного по лвл, шмоту, званию резать...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:36:36
|
|
|
e b o l a Ну и кто там балабол?)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:38:15
|
|
|
Виннипушка После подарка с извинениями от Дениса, она на время прекратила так палача качать, но потом поняла, что накладно и выносят частенько. Поэтому вернулась к промыслу такому опять.
|
|
|
Айю [6]
|
7 Ноября 2011 15:39:26
|
|
|
Виннипушка
e b o l a
Так все таки, кого прикрывал третий участник боя?
Виннипушка
Кач палача для меня - занятие бесполезное. Так что минуса к пользе не вижу.
Я не про тебя, я в общем
e b o l a
"вынуждена буду" - это не ко мне)
Ну да, извинений тут не будет
Слушай ,а может ты всю магмарию в порчи оденешь? Или палача может проще на ЦП качать? Те юже траты почти, как в КЗ и на плато Ведь тебе за это спасибо должны будут все сказать - ты же их воимяблагараССы бьешь!
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Ноября 2011 15:41:57
|
|
|
Виннипушка Суть в том, что Инна отрицала факт, который ей привел и назвала меня балаболом. После поста Rorand'а видно, кто есть кто.
|
|
|
Мюсель [6]
|
7 Ноября 2011 15:44:11
|
|
|
кроме того, что это оффтоп
я не понимаю, что зазорного ходить на хумскую сторону с прикрытием?
я и на верке то стараюсь чтоб рядом знакомый хай крутился - мало ли что, на мороках выезжать дороговато... а хумы - мобы посерьезней, да и влезть может любой уровень
а вот правило "не влазь в чужой бой" на хумах не действует. кроме всего прочего, буковка i не горит.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Хакунин [11]
|
7 Ноября 2011 15:44:59
|
|
|
Шматко1
а кто этот 15-й бриг? ачиловек?
XXXXXX
|
|
|
The Groove [11]
|
7 Ноября 2011 15:45:09
|
|
|
Шматко1
Что за бред - я обещаю не пользоваться поддержкой своего альянса? и когда они приходят на материк к хуманам, я буду уходить! Передай этому товарисчу только обязательно то что я тебе сказала...
Так что ли было сказано?
Бред
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 15:47:33
|
|
|
Rorand
Я что-то обещала?
Шматко1
Ты балабол.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|