|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
cizinec [11]
|
|
|
7 Ноября 2011 01:41:29
|
|
01:34 e b o l a воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PUNK05.
Что это было?!
Скакой это стати она начинает указывать мне как бить хума и после моего неподчинения кидает порчу?!
Пусть объяснит и извенится!
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 14:01:53
|
|
|
PIT BULL 2000
Пит, ты мне написал полный бред, о том, что 9-й лвл не должен говорить, что делать 11-му)
Самому не смешно?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 14:02:12
|
|
|
e b o l a
Не одинаково. Зло качала на магмарах. На плато бегала насколько я помню носила...
Жалоб на тебя от нубиков от своей расы вот таких вот как сейчас регулярных не было...
Как отступление и добрый совет:
Не каждого нуба надо к стенке ставить, ничего такого катастрофического он тебе не ответил... Ненадо достоинство человека в грязь втаптывать... Пусть ты сильне в данный момент, но надо давать людям ходы на отступление без потери своего лица, если это не заклятый твой враг какойто... Все в жизни меняется...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Unspoken
|
7 Ноября 2011 14:03:01
|
|
|
Нещастячко писал(а): ооо) Тролли почуяли запах едыыы
Фу.
|
|
|
Baiymer [5]
|
7 Ноября 2011 14:03:07
|
|
|
Психушка.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
7 Ноября 2011 14:04:30
|
|
|
_MeLLow_
e b o l a
то что под прикрытием качала палача, я и не говорю что это не правильно. на чужом материке одному не выстаять. ток вот деталь одна. когда шматко сказал что под прикрытием ходила, то на него балаболом сказали. я вот что уточнить хотел.
e b o l a
я не тролль.
так если качала под прикрытием, что кстати я считаю правильным, то зачем шматко балоболом то обзывать?
_MeLLow_
про то что побудило.... эт как посмотреть.
если он не захотел выполнять указки, то это одно. а если он из-за порчи расстроился сильно, то это другое.
а топик в любом случаи лишний, ибо им ничего не добиться в данном случаи.
последний Mariachi
|
|
|
Нещастячко
|
7 Ноября 2011 14:04:36
|
|
|
Cokaine писал(а): Бредовый топ!Один скулит,другая пыжится!
без Cokaine и не разберешься даж кто есть кто
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Ноября 2011 14:06:00
|
|
|
e b o l a
чуть повыше логи прокрути, там пока о данном инценденте речи не шло)
я писал о том, что ты стала чуть ли не главной звездой топов про ДГ...я незнаю что с тобой случилось..
а ты говоришь не ругайся..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 14:09:20
|
|
|
Айю
e b o l a
Вот подумай в следующий раз перед тем как порчельники кидать, как тебя будут грызть тролли на форуме... оно тебе надо?
Ой, не могу! Какие невыносимые страдания!!!
Она теперь плохо спать будет и аппетит пропадет - 100%!!!
PUNK05
так значит по твоему мнению что бы ходить без порчи и травм,то нужно подчиняться во всех боях представителям ДГ?
Не, надо как можно чаще влезать в бои к представителям ДГ и пытаться у них отжать скальпы! А после этого ждать талоны на усиленное питание!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Белый нос [12]
|
7 Ноября 2011 14:09:58
|
|
|
Зашёл!Увидел!Разрулил!
|
|
|
Нещастячко
|
7 Ноября 2011 14:09:59
|
|
|
Виннипушка
ооо)
Теперь все в сборе
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
e b o l a
|
7 Ноября 2011 14:10:36
|
|
|
Фидель Кастро
Шматко1 [12] 02:01 , 07 Ноя 2011
PUNK05 Не вдаваясь в подробности, посвящу Вас в одну тайну, героиня Вашего топа ходила под прикрытием и качала палача на нашей стороне. После излишне гневного и в меру справедливого подарка в свою сторону - было обещание через третьих лиц, что будет скальпы набивать самостоятельно... какое-то время она так и делала, но потом вернулась к обычному фарму под при прикрытием.
Я об этом писала, может вы не поняли) Такого не было никогда)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
7 Ноября 2011 14:11:13
|
|
|
Виннипушка [7] 14:09 , 07 Ноя 2011
Самое ужасное, что подобный совет исходит от образца человеческого отношения к другим людям, особенно неклановым(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Ноября 2011 14:11:17
|
|
|
Виннипушка
мур мур мяу)
мы тебя ждали, Светик)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Белый нос [12]
|
7 Ноября 2011 14:11:29
|
|
|
Нещастячко писал(а): Cokaine писал(а): Бредовый топ!Один скулит,другая пыжится!
без Cokaine и не разберешься даж кто есть кто
Зашёл!Увидел!Разрулил!
|
|
|
SenTu
|
7 Ноября 2011 14:11:51
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
7 Ноября 2011 14:12:18
|
|
|
Виннипушка
скальп это не моб.
почему считаете что это бой представителя дг? на человеке написано чтоль что занято?
добла всем нужна, и уж если это лока войны, то и правила должны быть как на плато.
с чего дг имеет больше прав чем автор на скальп хума?
e b o l a
ааа, ясно. тут я не знаю ничего.
умываю руки.
последний Mariachi
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 14:15:22
|
|
|
e b o l a
Ты на Виг с Аркадами не смотри...
Им если выгодно будет они и тебя завтра врагом назовут...
Это не те люди под влиянием которых можно менять себя...
Можно носить любой значек, но быть себе на уме и прислушиваться к своему сердцу...
А мне слабо верится, что сердце прекрасной дамы может постоянно кричать : "Убейййй их всеехххх, накажии, покажиии кто тыыы на самом деле"....)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 14:16:49
|
|
|
Вестник мира
Самое ужасное, что подобный совет исходит от образца человеческого отношения к другим людям, особенно неклановым(((
Игра учит жизни: прежде, чем что-то сделать - подумай.
Конечно приятно такого морока, как e b o l a, в бою поиметь. И скальп отжать на 11 лвл у 9. Безнаказанно, ага. Правилами игры не запрещено, троллями поощряемо. Ибо авторские 17 к палачу вреда не принесут...
Но тут такая неприятность - порча образовалась. Игрой тоже не запрещается. Для ума. Чтобы в следующий раз думал.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Unspoken
|
7 Ноября 2011 14:17:05
|
|
|
Вестник мира писал(а): Amidala [10] 12:49 , 07 Ноя 2011
Иногда можно и на форуме решить, если другого выхода нет, но вопрос лишь, к чему подобное приводит)..
Каюсь, сама когда-то в таверне создавала пару топов. Правда я таким образом к хуманам обращалась. В общем разные ситуейшн бывают)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|