Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану DevilGlow!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Клану DevilGlow!

cizinec [11] 
-5
7 Ноября 2011 01:41:29
01:34 e b o l a воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PUNK05.

Что это было?!
Скакой это стати она начинает указывать мне как бить хума и после моего неподчинения кидает порчу?!
Пусть объяснит и извенится!
Загрузка...
0
Фидель Кастро [6]  7 Ноября 2011 14:19:21 #305
моем, моем трубочиста
чисто-чисто
чисто-чисто

не рискуй замени на ваниш :confused:
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Ноября 2011 14:21:24 #306
Виннипушка
о чем думал? и причем тут "бесплатный морок"...11й 9ку валит как пушинку..тем более крит..
не в тему немножко ты преувеличила значимость Инны в том бою.

а то что влез Серёга - тут можно 2 варианта рассмотреть:

1) на 11го(хотя откуда 11й знал что на него залезут и какие претензии могут быть)

2) ДГ в чс у эдельвейса..и Серрега залез убить саму Эболу...(что логично и более вероятно)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Виннипушка [7]  7 Ноября 2011 14:29:12 #307
PIT BULL 2000
ДГ в чс у эдельвейса..и Серрега залез убить саму Эболу...(что логично и более вероятно)

Ты сам в это веришь? :lol: Эбола же без прикрытия не ходит, сами тут пишите. Серрега самоубийца значит? Не, ну после Полины я на него без смеха и не смотрю, но не настолько же он мазохист? :lol:

PIT BULL 2000, я ведь не только ДГ имею ввиду сейчас. Видела не раз, как такие вИликие воЕны, как автор, палача качают - в бой к сильным влезая. Получится скальп урвать - ура, не получится - ну ничего страшного, доблы нахаляву нарежут. Так что вполне могу понять тех, кто после таких "подвигов" халявщиков порчами или травмами награждает.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 14:31:15 #308
Виннипушка [7] 14:16 , 07 Ноя 2011

Да тут проблема то поглобальнее есть(
Никто не будет смотреть на поведение, все на значек посмотрят)
Если ДГ - пофиг на любые моменты, все равно это типа черной метки) На себе убедился, на денек значек примерив)
А главное, что очень весело обсуждаются любые моменты, пока дело происходит не внутри расы)
Ну и ярлыки хорошо вешаются, особенно если информации достоверной нет)
Так что уже давно пофиг)

Хотите пиара и драйва- можно на форуме пообсуждать, хотите решения вопроса - в приват. Говорилось много раз это, но все лезут на форум)

Я в игре сталкивался, когда без значков бегал, с такими проявлениями неадекватности и угроз, по сравнению с которыми ЧС ДГ - это курорт, однако топов на эту тему не вижу) И не будет их)
Количество топов напрямую зависит от популярности и силы клана.

Пнет кого-нибудь Мерк или Кровавый - будут сопли на весь форум, пнет кого-нибудь неизвестный хумский клан - тишина...

Для ума. Чтобы в следующий раз думал.

Ещё со времен другого проекта некое презрение халявщики в боях вызывают.
На ЦП какой-нибудь клан займет доминирующую позицию - сразу из нор мелкие халявщики выползают и примазываются, которых до той поры и видно не было. Себя качают - это ж главное. А когда мешают, то искренне не понимают, в чем помеха.

Amidala [10] 14:17 , 07 Ноя 2011

С прошлого проекта четкая привычка есть обращаться сначала в приват (если не стеб нужен, а именно решение конфликта), а уже потом, если ничего другое не помогло, форум. В этом аналогичная картина. Хочешь пиар - велкам на форум, хочешь решить конфликт - пробуй решить.
На днях один человек создал топ с вопросом на форуме, но не назвал ни ники, ни кланы, появилось желание помочь ему. В приватном разговоре тоже обрисовал ситуацию, НО... От помощи отказался и ники с кланами не назвал. Вот он вызвал искреннее уважение, если будет тяжко и обратится - помогу обязательно.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Нещастячко
7 Ноября 2011 14:31:39 #309
Видела не раз, как такие вИликие воЕны, как автор, палача качают - в бой к сильным влезая. Получится скальп урвать - ура, не получится - ну ничего страшного, доблы нахаляву нарежут.

сильные стало быть так не делают?)
Ну да сильные, они же на то и сильные что не виноватые по умолчанию) Каким бы по счету он не влез в бой - он всё равно самый сильный, а стало быть остальные халявщики) :баян:баян:баян:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Ноября 2011 14:32:59 #310
Виннипушка
халява это когда 11 лезет к 14му в бой чтобы с 13ки скальп срезать. :wink:

а то что мы видим в этом бою..так всю жизнь били и там и на плато..кому везло, тот и отбирал скльп.
неправильное совсем слово - халявщик. я уже объяснил почему...автор бы итак сдул эту девятку потратив два слота, но ещё 400-600 доблы бы урвал.

сильные стало быть так не делают?)

вот вот, ДГшки к таким без спроса не лезут?
а спрашивают разрешения в ВБ войти?
или может извиняются потом?
:lol:

Тётя Свет, ты нуп :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Lord_Resrt
7 Ноября 2011 14:36:29 #311
читал читал..читал читал..дочитал до 10 страницы,в чём суть то? отхватил по шапке,а далее? :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 14:37:47 #312
Локация: Крепость заточения

ИМХО, мне +1, а не Питу...

Не хумы же постарались...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
МЭН [9]  7 Ноября 2011 14:38:35 #313
PIT BULL 2000
смотря какая девятка)) с 8 слотами против 4 как обычно в крепости нападают можно потягаться)) особенно если у 11 мозгов нет и руки кривые))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
МЭН [9]  7 Ноября 2011 14:39:31 #314
Вестник мира
ноет магмар)) питу))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Ноября 2011 14:40:30 #315
ноет магмар)) питу))

:cool:
а порчу кинул бывший человек)
чот как-то на мою сторону больше)
(с) Отравка
0
Айю [6]  7 Ноября 2011 14:42:07 #316
Astrex писал(а):
_MeLLow_, я тут где-то слышал, что женщина перед тем как сделать харакири, должна ноги в коленях связать веревкой, чтобы после не валяться как распутная женщина в раскаряку.. мож веревки просто нет, а ты глумишся тут так..

Ребята, вам не кажется ,что вы немного перегнули палку. Так писать о женщине нельзя. Даже если она - магмарка.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Ноября 2011 14:43:31 #317
МЭН
смотря какая девятка)) с 8 слотами против 4 как обычно в крепости нападают можно потягаться)) особенно если у 11 мозгов нет и руки кривые))

ну в конкретном случае по логу боя видно кто чего стоит)
(с) Отравка
0
Якен Хгар
7 Ноября 2011 14:44:37 #318
Даешь пиар только за добрые дела! :cool:
0
gASh [12]  7 Ноября 2011 14:45:50 #319
Что люди, вступая в сильные кланы, обзаведясь сильной поддержкой, перестают быть людьми и забывают о главном. О человечности

Вот ты щас попал в самый сильный клан, засекаем время, посмотрим что станет с твоей человечностью :twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 14:46:52 #320
МЭН [9] 14:39 , 07 Ноя 2011

PIT BULL 2000 [14] 14:40 , 07 Ноя 2011

:lol: гоните оба! Топ благодаря ДГ)
И вообще, он хум) В перспективе... :evil:
0
Якен Хгар
7 Ноября 2011 14:47:22 #321
Сила не портит человека, чрезмерная власть - вот что губит личность на корню :twisted:
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 14:47:52 #322
gASh [12] 14:45 , 07 Ноя 2011

Та ну брось... Самый сильный клан - стражи) Их даже пнуть безнаказанно нельзя) ДАЖЕ арсами_)

А на чужую территорию они могут и не ходить)
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Ноября 2011 14:49:22 #323
Вестник мира писал(а):
МЭН [9] 14:39 , 07 Ноя 2011

PIT BULL 2000 [14] 14:40 , 07 Ноя 2011

:lol: гоните оба! Топ благодаря ДГ)
И вообще, он хум) В перспективе... :evil:

:lol: не, нам больше таких подарков не нужно...
(с) Отравка
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.