|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
5 Ноября 2011 19:29:01
|
|
|
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...
После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...
Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...
PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Брысь [6]
|
7 Ноября 2011 10:42:14
|
|
|
Блин, а я так надеялся, что когда я буду взрослый и самодостаточный - то смогу заниматься "семейными делами" тогда, когда мне захочется. А оказывается нужно строго по субботам.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Ноября 2011 10:42:55
|
|
|
TorWar, да, изверги. меня вчера пытались заставить пить и танцевать на столе
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 10:43:51
|
|
|
Evil Dead
Ну тогда твой пост должен выглядеть так:
Всё не читал, но уже тошнит давно от срачей(в ДГ срачей нет). Уже сложилось стойкое ощущение, что игра в клане(любом кроме ДГ) - это как жизнь в большой квартире(в ДГ было не так), с соседями, родственниками(в ДГ все братья). Не все могут себя нормально чувствовать в такой обстановке и учавствовать в постоянных склоках и разборах полётов(в ДГ по другому). Зачем всё это, если у тебя есть возможность жить отдельно(вот пока тут было ДГ я не жил отдельно, а теперь вот так)?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Evil Dead [13]
|
7 Ноября 2011 10:52:02
|
|
|
_MeLLow_
Ты неисправим  , удачного дня. Ухожу из гостей (из большой, коммунальной квртиры).
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
gASh [12]
|
7 Ноября 2011 11:57:42
|
|
|
У БГ вышла крутая форумная ударка. Даже мелких хиллеров в поддержку не надо
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Ноября 2011 12:04:25
|
|
|
gASh
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
7 Ноября 2011 12:31:28
|
|
|
gun-fighter писал(а): In the Flesh
Если я правильно помню хронологию событий, то это как раз ты убежал местечко потеплее искать, где можно играть вне маршрута гильдия-крепость-чертоги... )) и то по пути нарываясь на ядра и зеркала...
А уж по поводу моих камушков, то единственный который периодически доставлял мне хлопоты на них был ТорВар, даж кирку синюю с 5/7 до 1/7 сломал, но он то один был кто воевать пытался, а ты то что сделал?)))
И был я в магмарии в полном шоколаде, но перешел ради нового вызова игрового, а не убегая от проблем как некоторые, так чта... боец... сиди и молчи в тряпочку, как делал это в гильдии полгода
хотя тут вижу ты совсем осмелел, еще бы к спине Торвара присоединились еще три-четыре серьзезных человека, вопрос что будет если они решат наконец избавиться от айсовского баласта, который серьезно портит их репутацию... и что ты то делать будешь?)))
хотя это был риторический вопрос, ответ на него мы и так все знаем... видели)))
Привет, Леша. порыв твой понятен, и обида тоже, но почему столько откровенной неправды в посте? Ты же умный парень, мог бы как-то поизящнее поддеть Сережу) а ты разразился истеричным потоком надуманных обвинений, да еще и умудрился при этом польстить Тору, видимо это попытка разделить Тора и остальных айсов, но довольно наивная)
А в том, что ты был "в шоколаде" в магмарии, никто не сомневается) шоколад ведь пища суровых мужчин.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Ноября 2011 13:27:53
|
|
|
|
-JAGUAR-
Джавид, а я в чем то не прав?)
Я всегда разделял людей и клан, есть люди которых я уважаю, Тор один из них, при этом я нестеснялся об этом написать и во время войны. А обвинения, да я же никого не обвинял!! кроме необдуманых решений о замке в субботу днем!))) все остальное исключительно мысли вслух...
Я же не опускался до заявлений, что де Флеш во время войны забегал четырьмя персами по очереди, скидывал зеркала и уходил на 12 часов(это было бы обвинение, но было ли оно?))... свечку не держал, есть подозрения, но они остаются при мне... Нет, я только всего то рассписал его машруты игры за полгода... разве неправда?)
Нападал ли он хоть раз на меня даже когда я был с киркой? ни разу.. предоставлял Тору воевать, ну и Валя пару раз пытался...
а уж про истерию вобще непонятно... не, я конечно понимаю, что лучше всего выйграть словесную войну это объявить противника в психозе и истерии, но как бы я думал ты выше этого... хотя когда во всем мире усиленно отстаивают интересы демократии немудренно, что подобную тактику и другие берут на вооружение)))
А кстати Тора и Айсов я всегда разделял и разделяю... как говорится котлета отдельно от мух(никаких сравнений, только пословица)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
7 Ноября 2011 13:36:18
|
|
|
|
gun-fighter
я многажды видел, как Флеш своим персом бил и портил плохишей, по мере сил. То что он играл "по пути нарываясь на ядра и зеркала" вовсе его не порочит. Партизанскую войну прошли и Кровавые, и ДГ.
Тор уважаем, спору нет, но и Флеш упорный парень и боец по духу. Глупо оспаривать это , извини если что не так написал.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
7 Ноября 2011 13:38:47
|
|
|
|
Топ помоему ниочем нет время которое устраивало бы всех да и по замку суббота не особо было заметно что он в напряг больше 150 человек было в комнате. Так что думаю и писать в шапке стоило что не устраивает лично автора а не говорить за всех.
Лично мне например суббота лучше я могу планировать пойду на него или реал в будни я как правило пролетаю :-)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Ноября 2011 13:40:57
|
|
|
 как не ап чом? замок тут не главное..
тут всё отголоски войны плохи-айсы)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
TorWar [14]
|
7 Ноября 2011 13:43:22
|
|
|
|
Ой, ну прям засмущали. Я вам прямо скажу - у нас все отличные ребята. Не стал бы играть рядом с людьми, которые по духу не бойцы. И совсем не важно какая прокачка у перса итд... Вот попробуйте кто победить нашего Астрекса, например... Его можно круглосуточно держать под зеркалами и ржать, что он из-за этого не играет, но фиг его сломит кто. (это пример... вот с такими людьми мне повезло играть вместе) Так что значат медали и уровень, если кое у кого это просто циферки...
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
7 Ноября 2011 13:48:44
|
|
|
|
PIT BULL 2000
мне пофиг чего они там не подлили захотели сняли бы значки и повоевали :-)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Ноября 2011 19:17:32
|
|
|
gun-fighter писал(а): Я же не опускался до заявлений, что де Флеш во время войны забегал четырьмя персами по очереди, скидывал зеркала и уходил на 12 часов(это было бы обвинение, но было ли оно?))... свечку не держал, есть подозрения, но они остаются при мне...
Эльдар, в своем БКшном прошлом, любил на форуме высказаться в духе: "Если бы я был бы иначе воспитан, то сказал бы, что вы полное ВЦ, но поскольку я человек воспитанный, то я промолчу."
Я был в восторге от этой фразы, лет 5 его подкалывал. ))) Леха, теперь ты мой кумир ! ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
8 Ноября 2011 11:26:50
|
|
|
Рулен Багдасыс
 засмущал...
но там контекст другой был!!!
|
|
|
тихий хирург [15]
|
8 Ноября 2011 11:35:34
|
|
|
Никто еще не лопнул?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|