|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
5 Ноября 2011 19:29:01
|
|
|
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...
После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...
Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...
PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 16:21:46
|
|
|
|
Ветерок
Конечно сидит наверно. Но не использует вторичных персоонажей для своих корыстных низменных целей.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Айю [6]
|
6 Ноября 2011 16:25:48
|
|
|
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Skilao [13]
|
6 Ноября 2011 16:40:27
|
|
|
Говорят, Ган не настоящий
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Нещастячко
|
6 Ноября 2011 16:42:06
|
|
|
Skilao писал(а): Говорят, Ган не настоящий 
Как в том фильме "Талантливый мистер Рипли"
Это не Ган играет Зазой, а Заза Ганом
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Эленика [13]
|
6 Ноября 2011 16:56:54
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Ветерок
Конечно сидит наверно. Но не использует вторичных персоонажей для своих корыстных низменных целей.
спасибо, посмеялась
а ты идеалист, Мэл...)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 16:58:39
|
|
|
|
Эленика
Называй меня просто.. Кобра....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Ноября 2011 17:14:10
|
|
|
Пошел я пиваса пару бокалов пропущу, а потом еще раз прочитаю
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Ноября 2011 18:38:45
|
|
|
_MeLLow_
"А ты то чего обозлился то так? Тут не только ТС...
Чувак зачем то "оплату часов онлайна" приплел, сам в это время сидя с проклей "Заход в бой с одного компа" и у него и у перса второго купленого... Вот его, как котенка, и ткнули носом в котях собственный... Не более))))"
Во-первых, Олег, я не обозлился.. По постам в топе, да и вообще по постам в последнее время, заметно, что именно персонажи вашего клана и бывшие ТС, Айсы, постоянно резко реагируют на высказывания форума. При этом, свое мнение возводя в ипостась... Вот чем вы обозлились на выражение - онлайн проплачен? Это либо действительно так, либо вы сами ищете предлог. Нормально мыслящий человек просто улыбнулся бы. Но от вас полетели сразу оправдания и намеки.. А кое-кто человека даже с девочкой сравнил. Вообще недопустимо опускаться, может перс работает с подачи, может напился, но никак нельзя сразу в ответ поливать грязью. А как раз персы вашего клана себе это позволили. А, например, с твоей стороны не было написано - парни, не надо этого, было недразумение...
Может зря я все это.. Но, увы, слишком в последнее время форум занят вашими "правильными постулатами"..
Я продолжу наблюдать со стороны, но, скорее всего, по прогнозу скоро будет "заваруха" у хумов. И я даже зарание знаю какой клан будет вовлечен в нее.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Ноября 2011 18:53:17
|
|
|
– Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
– Нас!
– Боже, пропал дом… Что будет с паровым отоплением?..
– Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
– Кто на ком стоял?..
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 18:55:41
|
|
|
PRAID090
По постам в топе, да и вообще по постам в последнее время, заметно, что именно персонажи вашего клана и бывшие ТС, Айсы, постоянно резко реагируют на высказывания форума.
Разные люди и реагируют по разному... Я например, стараюсь не агрится особо и нести позитив в массы... Пусть и со вкусом желчи....
Врятли можно кого то осуждать за это...
При этом, свое мнение возводя в ипостась...
Можно примеры? Чтобы не быть голословным.
Вот чем вы обозлились на выражение - онлайн проплачен? Это либо действительно так, либо вы сами ищете предлог. Нормально мыслящий человек просто улыбнулся бы.
У меня всегда вызывали недоумения в дваре один факт. Это, когда договорщики обвиняют друг друга в договорниках, водилы в водительстве, сливщики в сливах... Услышал бы я это не от ганфихтера, который намедни сам сидел с проклей и перс заброшенный сателит его до сих пор сидит, прошел бы мимо.. Я уже обьяснял выше...
Вообще недопустимо опускаться, может перс работает с подачи, может напился, но никак нельзя сразу в ответ поливать грязью.
При всем притом грязи ни от кого не видел. Есть ОМФ ему решать где грязь, а где сметана. А от тебя вижу как раз обозленность... Чем обьяснимую? Незнаю...
Я продолжу наблюдать со стороны, но, скорее всего, по прогнозу скоро будет "заваруха" у хумов. И я даже зарание знаю какой клан будет вовлечен в нее.
Да тут к гадалкке не ходи
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Ноября 2011 18:57:49
|
|
|
PRAID090 писал(а): – Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
– Нас!
– Боже, пропал дом… Что будет с паровым отоплением?..
– Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
– Кто на ком стоял?.. 
прям Булгаков)
последний Mariachi
|
|
|
Кровища [11]
|
6 Ноября 2011 19:02:18
|
|
|
мне ток интересно почему ее еще пока нет:) ? поводов то миллион уже:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:03:33
|
|
|
|
Krovisha
Например?)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Ноября 2011 19:07:40
|
|
|
_MeLLow_
"Можно примеры? Чтобы не быть голословным."
Я уверен, что ты довольно здравомыслящий и логичный человек. Мнение мое сложилось не за один день... Но вот не надо этого..честно.. ты же понимаешь.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:12:43
|
|
|
|
PRAID090
Не, извини, не понимаю... Когда делаются заявления, обвиняющие других в "возведение в ипостаси своего мнения", не подтвержденные ничем, то у меня встречный вопрос: а чем твое мнение про "ипостаси" в таком случае оттличается от тех, кого ты обвиняешь?
Я видел только твой диалог с Тором. Того о чем ты говоришь там и близко нет. Вот и спрашиваю есть ли чтото еще? Ну раз нет, то на нет и суда нет...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Ноября 2011 19:17:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Не надоело ещё друг друга изнутри потрошить?... А самое главное - ради чего?...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Ноября 2011 19:20:24
|
|
|
_MeLLow_
Ну, ладно, уговорил.. Не понимай дальше.. Но тока тогда уговор: Ты не понимаешь - мы не понимаем. Вообщем, моя твоя не понимай..
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:21:01
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Ради всего чистого, доброго и светлого.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:23:14
|
|
|
|
PRAID090
Я не понимаю, не потому, что так надо. Ты меня знаешь, если есть о чем предметно поговорить избегать не стану... А вот так эфимерно, уволь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|