|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
5 Ноября 2011 19:29:01
|
|
|
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...
После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...
Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...
PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Ноября 2011 19:24:22
|
|
|
|
_MeLLow_
Я правильно понимаю, что "всё чистое, доброе и светлое" - это Вы, а... эмм... оппоненты хоть где-то, да выпачканы в фекалиях?...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Ноября 2011 19:30:05
|
|
|
_MeLLow_
MeLLow_ [13] 19:21 , 06 Ноя 2011
ВЕРТИГО
Ради всего чистого, доброго и светлого.
PRAID090
".. А вот так эфимерно, уволь..."
Читай свои высказывания. Делай выводы. Считаешь, что они у тебя правильные? - двигайся в том же направлении! Время поставит точки над "И". Будем подождать...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Ноября 2011 19:32:20
|
|
|
*смоке*
я то думал, куда Инкогнито пропал) пересел)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Ноября 2011 19:33:30
|
|
|
PIT BULL 2000
главное, чтоб вы, наша совесть, не пропадали..
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:40:11
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Я правильно понимаю, что "всё чистое, доброе и светлое" - это Вы, а... эмм... оппоненты хоть где-то, да выпачканы в фекалиях?...
Неправильно) Я шучу) Мне _иногда_ это свойственно)
PRAID090
Время поставит точки над "И". Будем подождать...
Да и так давненько тут сидим) Не расставило еще?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_сметана_ [6]
|
6 Ноября 2011 19:40:40
|
|
|
 кто сметану искал
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Ноября 2011 19:42:47
|
|
|
все точки над И расставлены!
жребий брошен!
Рубикон пройден!
последний Mariachi
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:42:53
|
|
|
|
По совести и по правде, честно удивлен. Еще не сделано ничего, ни плохого ни хорошего, а уже "льется"... И ладнобы люди, которые "созданы для этого" лили бы.. Нет.. Люди, которые лично меня неплохо знают и в приятелях ходят... Крайне странно все это...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Ноября 2011 19:43:04
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): *смоке*
"Удар! Гоооол!!! ВЦ!!! Штанга!!"" (с) известный комментатор...
Вы сейчас кому польстили: Прайду, мне или самому Инкогнито?...
|
|
|
Нещастячко
|
6 Ноября 2011 19:43:40
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): *смоке*
переехал  там же рельсы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Ноября 2011 19:44:51
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Озеров сказал)
последний Mariachi
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Ноября 2011 19:44:56
|
|
|
ВЕРТИГО [13] 19:24 , 06 Ноя 2011
"всё чистое, доброе и светлое" - это
:mol:
простите, не сдержалсо*(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Ноября 2011 19:45:02
|
|
|
|
_MeLLow_
То, что не сделано ничего хорошего - это плохо... То, что не сделано ничего плохого - это хорошо... Как вывод: лишь бы ничего плохого не делалось... )
|
|
|
Кровища [11]
|
6 Ноября 2011 19:45:40
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): все точки над И расставлены!
жребий брошен!
Рубикон пройден!

Рубикон это река .. он не может быть пройден
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:46:38
|
|
|
ВЕРТИГО
Как вывод: лишь бы ничего плохого не делалось... )
Я не понимаю откуда такие сомнения и мысли могли вообще появится... Люди тут для тебя не новые...
Нет абсолютного добра, как и нет абсолютного зла...
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Ноября 2011 19:47:06
|
|
|
Krovisha
я знаю что это река.
с чего её перейти нельзя? брода не может быть чтоль?
по моей версии там говорилось пройден
последний Mariachi
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Ноября 2011 19:47:48
|
|
|
_MeLLow_
"По совести и по правде, честно удивлен. Еще не сделано ничего, ни плохого ни хорошего, а уже "льется"... И ладнобы люди, которые "созданы для этого" лили бы.. Нет.. Люди, которые лично меня неплохо знают и в приятелях ходят..."
Ну вот это ты вообще зря..  Олег, что с тобой?! Ты оглох? Ты ослеп? Вас 5 персов в этом топе с ходу "наехали" на топикстартера...  Не учит ни чему Вигино наследие. А он ведь нашел лучшую позицию - он скромно молчит!
Кроликов тут разводят?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 19:50:33
|
|
|
|
PRAID090
Ему было отвечено в той же манере... Где наехано? Где та грань которую мы перступили? Я в упор не вижу. В данном конкретном топе, где? Ганфихтер плох, воевали они с айсами. Личная неприязнь. У меня другое к нему, своё, тоже не менее трепетное... Что не так? Форумок ни у кого нет, на цп никого раскаленной кочергой не дерут за невежество... ЧТОООО не так????
|
|
|
Кровища [11]
|
6 Ноября 2011 19:51:51
|
|
|
|
Фидель Кастро
а надо тогда уж перейден если быть ближе к источнику .... ну не будем мешать тут айсы учат хумов и магмаров жизни , блуду и гонору:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|