|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
5 Ноября 2011 19:29:01
|
|
|
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...
После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...
Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...
PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Майли
|
6 Ноября 2011 12:32:24
|
|
|
|
_MeLLow_
не обращай внимания - тут, похоже, полно обиженных)) даже в шапке топа это видно))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 12:39:57
|
|
|
|
Да я бы может и прошел мимо... И не обратил внимания.... Но отчетливо помню ганфихтера, как нормального, адекватного, вполне умного парнишку... Но с год назад что то с ним приключилось неладное... Я уже както высказывал подозрения о подмене человека... Но все меня уверяют: "Да нееее, он всегда таким был, ты просто незамечал"... Ну я вот какбы все пытаюсь найти того файтера, которого помню... Зря наверно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
6 Ноября 2011 13:11:47
|
|
|
 может воще убрать давным давно пора его  не когда его невидел . только слышал что мол плюхи какбы с него и ВСЕ
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
6 Ноября 2011 13:37:03
|
|
|
|
привыкли сидеть на всем готовом.. если у вас нет людей, который могут прийти в определенное время на замок.. может вам пора на покой?)
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Ноября 2011 14:16:22
|
|
|
Bliss kiss [10] 13:37 , 06 Ноя 2011
 тю... Отбить подземку - это святое же)))
Ну и недопустить лишних)
Хотя и так нет желающих)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2011 14:23:20
|
|
|
_MeLLow_
 мы вроде с тобой за одним столом не сидели, и никто не представлял нас, что бы ты знал что то)))
хотя воображение фанатиков порой фантастическое, ну ты хоть пообщайся с теми кто действительно меня знает, может это разобьет твой воображаемый мир))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 14:27:49
|
|
|
|
gun-fighter
Я видел тебя на форуме. Мне этого вполне достаточно и тогда ты себя как непойми кто не вел...
Да и те кто "сидели за одним столом" также негадуют, поверь..
Видимо ниша Айю должна быть занята, на этом основание и сделана скидка) Вещай дальше и в том же духе, авось и выйдет, что веселое и для организма полезное) Котик)
PS Да и не бесись ты так на меня из за Зазы) Вор должен сидеть в тюрьме(с))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2011 14:49:44
|
|
|
_MeLLow_
Видимо топов добро vs зло стало маловато... нет места для пространственных умозаключений и построений логических цепочек... теперь я строю другие логические цепочки, которые складываются как пазл в единую картину, ты видишь один фрагмент, но не видишь картины целиком))
А если тот кто "сидел со мной за одним столом" действительно сидел и попросит показать картину целиком, как вобщем некоторые и спрашивали ради любопытства - то они ее увидят)))
PS: Ой... коррупцию нашел... ничего страшного, ведь и на это управа есть, главное с нужной стороны к вопросу подойти, а там нужно то всего ничего, честное и непредвзятое рассмотрение - и выпустят его без штрафов)
Ладно, адью мой одуванчик, кстати чего ваш протеже вечно с травмами бегает? не спрашивал еще?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Ноября 2011 14:54:57
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
6 Ноября 2011 14:58:46
|
|
|
согласна с автором полностью
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Lieutenant [9]
|
6 Ноября 2011 15:03:54
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2011 15:04:34
|
|
|
|
Вестник мира
Не нужно, на него подуешь и он улетит... ты вродь покрепче будешь))))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Ноября 2011 15:06:33
|
|
|
чего ваш протеже вечно с травмами бегает?
15 минут, пока мыл ванну, боролся с любопытством... Но...
А хто й та?)))
|
|
|
Fak2ra
|
6 Ноября 2011 15:06:42
|
|
|
|
я что-то недопонял, или только что ганфайтер публично признался что заза его перс?
|
|
|
Нещастячко
|
6 Ноября 2011 15:07:22
|
|
|
Профессора троллинга
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Ноября 2011 15:09:04
|
|
|
Нещастячко [8] 15:07 , 06 Ноя 2011
Думаешь, это перерастет во что-то большее?)))
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2011 15:09:47
|
|
|
Fak2ra
 у вас там в клане фантазии заразное видимо...
даже не буду спрашивать что натолкнуло твой мозг на столь воспаленный вывод...
так как уверен, что твоей логики мне не понять....
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Ноября 2011 15:10:41
|
|
|
фихтер жжот
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2011 15:14:13
|
|
|
|
ладно ухожу ухожу...
а то же тут все знают, чуть что так мне сразу по голове настучат в клане... )))
не буду испытывать судьбинушку...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|