Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам админам по поводу замка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Господам админам по поводу замка...

gun-fighter [13] 
0
5 Ноября 2011 19:29:01
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...

Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...

После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...

Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...

PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [13]  6 Ноября 2011 15:16:45 #58
Опять по башке дали :lol:

Айю негодуе)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 15:17:38 #59
Кто дал Хакунину пасы от Мела? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Fak2ra
6 Ноября 2011 15:20:27 #60
gun-fighter

ну тыж пазлы предлогаешь собрать. вот и собрал для тебя)

к стати диаманду все еще помню и куда мне хохлу сало там засунуть надо. думал девушка с головой не совсем дружит, а вон оно как
0
Ветерок [12]  6 Ноября 2011 15:23:15 #61
PS Да и не бесись ты так на меня из за Зазы)

а что так бесится блуд и гонор? отдельные их представители
0
Вестник мира [4]  6 Ноября 2011 15:28:27 #62
-ПанкушКа- [12] 14:58 , 06 Ноя 2011

15:27 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!

с тебя 5 серебра.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-lelush- [6]  6 Ноября 2011 15:29:05 #63
gun-fighter писал(а):
ладно ухожу ухожу...
а то же тут все знают, чуть что так мне сразу по голове настучат в клане... )))
не буду испытывать судьбинушку...)

и правильно сделают))
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2011 15:39:36 #64
Fak2ra
слушай, я тут конечно обещал завязать с постами, но блин мимо твоего пройти не могу...
Тебе же помочь реально нужно, у тебя уже проблемы возникли с построением логических цепочек, с фокусированием внимания на одном вопросе и вследствии все это выливается в твои посты...
я уж не знаю что конкретно у тебя за проблема, но видимо или остаточная реакция тяжелых препаратов на молодой организм, либо черезмерное возлияние алкоголем... но друг... поверь, сейчас все же лечат, и алкоголизм и от наркоты... я по фильмам видел, хотя конечно в фильмах всегда хепиэнд, но и в твоем случае он возможен, главное признать проблему и начать ей заниматься, а не писать какой то несвязанный бред на форуме...
Мозг ведь такая штука... ты не забрасывай проблему, если что пиши - поможем...
я то чего думал про тебя плохое, а тебе просто помочь нужно... крепись парень...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [13]  6 Ноября 2011 15:45:12 #65
Ветерок
видать оплата была только одного часа онлайна?)))

Все верно сказал, да?)

Лично ты кажется за Мистера флеша вписывался, когда на него Заза нападал... Приятно счас узнавать, что за Зазой ганфихтер сидел?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Evil Dead [13]  6 Ноября 2011 15:45:51 #66
От не люблю я эти замки. Отменили бы их уже :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Фидель Кастро [6]  6 Ноября 2011 15:51:26 #67
_MeLLow_ писал(а):
Ветерок
видать оплата была только одного часа онлайна?)))

Все верно сказал, да?)

Лично ты кажется за Мистера флеша вписывался, когда на него Заза нападал... Приятно счас узнавать, что за Зазой ганфихтер сидел?)

это сколькож надо времени и средств чтоб двух таких персов прокачать? :eek:
тяжеловато
последний Mariachi
0
_MeLLow_ [13]  6 Ноября 2011 15:52:40 #68
Фидель Кастро
Купить, подарить, взять погонять перса не большая проблема... Это ты лучше у фихтера спроси... он вон в оплате часов онлайна отлично разбирается
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 15:53:13 #69
Фидель Кастро
Ну Вига же кочял)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
shaman I [13]  6 Ноября 2011 15:57:45 #70
топ вроде про замок. Может вообще изменить процесс? Более нудного процесса чем взятие подземки сложно себе представить) :rolleyes:
0
Fak2ra
6 Ноября 2011 15:57:57 #71
gun-fighter

ну тыщ 50 евро на месяцок лечения на бали думаю меня вылечат. осилит ваш фонд спасения?
0
Ветерок [12]  6 Ноября 2011 16:02:07 #72
_MeLLow_

представления не имею, кто за кого сидит, непонятен такой накал страстей. с файтером лично не знаком, но посты читал, со времен "добро VS зло", не бросилось в глаза какое-либо различие в стилистике, да и вцелом разницы не заметил.
вы точно уверены, что в вашем али никто ни кем не "сидит"?
0
shaman I [13]  6 Ноября 2011 16:03:55 #73
gun-fighter
Fak2ra
приват сломался? Нафига и так небогатый форум "украшать"/портить высокохудожественным раскладыванием фекалий.

Причём! Ежу понятно, что вы воевать не собираетесь в игре.

:cool:
0
Фидель Кастро [6]  6 Ноября 2011 16:04:12 #74
Нещастячко
_MeLLow_
однако какие методы есть)

кстати, замок перенесли всётаки чтоль?
16:00 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана DarkGlow сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 368 20.
последний Mariachi
0
-Apache- [12]  6 Ноября 2011 16:08:39 #75
у нас все круто!)) :razz: захват 1.5 сек
я то добрый
0
Вестник мира [4]  6 Ноября 2011 16:18:09 #76
либо черезмерное возлияние алкоголем...

*пошел мутить себе коктейль*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.