Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам админам по поводу замка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Господам админам по поводу замка...

gun-fighter [13] 
0
5 Ноября 2011 19:29:01
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...

Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...

После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...

Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...

PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
страшная [4]  5 Ноября 2011 19:30:30 #1
:lol:
последняя фраза похожа на деструктиф!
Ноль - Иду курю
0
Astrex [12]  5 Ноября 2011 19:34:05 #2
gun-fighter, а тебе безлимитку проплатили?
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 19:37:14 #3
Astrex
Второй комп наверно купил с выделенкой) Крутоой теперь)

PS И эти люди меня просят быть "полегче на поворотах"???
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [14]  5 Ноября 2011 19:37:31 #4
gun-fighter
тебе я смотрю весело очень? Скобочек многовато наставил в своем посту.
0
Вестник мира [4]  5 Ноября 2011 19:39:08 #5
Во, потенциально интересный топ)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Astrex [12]  5 Ноября 2011 19:40:29 #6
_MeLLow_, да нет, из под зазы комп освободился))
0
gun-fighter [13]  5 Ноября 2011 19:41:33 #7
TorWar
Да не весело мне... я на той неделе пытался собрать народ что бы замок в приличное время сделали.
Вам в кайф в субботу днем бегать? в воскресенье?
Не, в топе там все норм было, все пойдут мол кто не хочет тот дурак..
а что получилось то? у вас трех человек не было добежать взять башню, при онлайне под 30 на замок и вопрос основной, а он нужен замок в такое время, а не то что вы без башни и подземки.
у нас такая же ситуация, просто Метрикс вовремя увидел все и начал всех пинать по приватам... в результате трое(!) откликнулось... да уж... и если это нововведение верное, то я уж не знаю...

Может все таки будем все предлагать перенести замок на более правильное время, а не отвергать предложения только потому что их предлагает тот кого вы ... ну скажем недолюбливаете?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 19:43:53 #8
Дали то по башке за тон, походу))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Шматко1 [12]  5 Ноября 2011 19:44:39 #9
gun-fighter В выходные отдыхают нормальные люди, кто-то проводит время с семьей, кто-то с друзьями или тут. Ребята собрались, пошли на захват и набили больше всех. Никто о последующих захватах из-за недоработок не предупреждал.

Blood & Honor 502445
Избранные 364065
Mercenaries 436684
Brigada 132020
Гвардия Избранных 102727
Темная сторона 82641
Эдельвейс 98303
DarkClan 75846
Альянс Избранных 11817

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=82942125&finish=0
0
gun-fighter [13]  5 Ноября 2011 19:44:53 #10
_MeLLow_
Astrex
Вы пацаны в Петросняна метите что ли, не можете поделить лавров первого шута таверны?))
ну ну... шутите)

0
gun-fighter [13]  5 Ноября 2011 19:46:01 #11
Шматко1
Так ЧЕГО ЖЕ МОЛЧАЛИ КОГДА ЭТО ГОВОРИЛИ ТО???
И запомните одно, "нет ничего более постоянного чем временное", или сейчас упросим Админов передвинуть замок или будет у нас по субботам замки... )))

0
Вестник мира [4]  5 Ноября 2011 19:46:48 #12
Astrex
Вы пацаны в Петросняна метите что ли, не можете поделить лавров первого шута таверны?))

Этот за мной будет)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 19:46:50 #13
gun-fighter
Я давно эти лавры завоевал) И горжусь этим)))

Но для себя отмечу, что ногу с педали газа на Мерковских поворотах сбрасывать не буду) Взаимно же все, чо)
0
Кровища [11]  5 Ноября 2011 19:47:34 #14
по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))

ну тут фишка в том что башня то есть как бы... но ее как бы нет:) 2 раза брали башню но ее нет ...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Astrex [12]  5 Ноября 2011 19:47:54 #15
_MeLLow_
Вестник мира
конкуренты :evil:
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 19:48:21 #16
Astrex
Он мне не конкурент
0
Вестник мира [4]  5 Ноября 2011 19:48:42 #17
Astrex [12]

Забинтую, аки мумию! :evil:
А ну по-рыхлому покинул топы и передал мне корону шута!

_MeLLow_ [13]

Пупсик так забавно игнорит)))
0
gun-fighter [13]  5 Ноября 2011 19:49:01 #18
Krovisha
:lol:
а кто то еще два раза казну взял!))))

0
Нещастячко
5 Ноября 2011 19:49:20 #19
Вестник мира писал(а):
Во, потенциально интересный топ)))

:biggrin: ужиииин!!! :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.