Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам админам по поводу замка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Господам админам по поводу замка...

gun-fighter [13] 
0
5 Ноября 2011 19:29:01
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...

Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...

После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...

Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...

PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Фидель Кастро [0]  6 Ноября 2011 23:19:26 #191
Sharan
нет я за это не выступаю.
даже не вижу в своих словах намека на это.

Вестник мира
+1
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  6 Ноября 2011 23:19:55 #192
Sharan
нет я за это не выступаю.
даже не вижу в своих словах намека на это.

Вестник мира
+1

лагануло. 2 раза отправилось)
последний Mariachi
0
Sharan [12]  6 Ноября 2011 23:28:32 #193
Вестник мира

А просто людьми, играющими своими персонажами, заменить нельзя?(
Или их так мало?(

В субботу в 4 дня ? Да, мало, что собственно наглядно и показала практика минувших уже выходных.

Неужели так сложно понять очевидные вещи ?

1. Башен 8 на материк и они принадлежат топ-кланам (предлагались компромиссные варианты)
2. В топ-кланах состоят в основном взрослые, семейные, самодостаточные люди.
3. Взрослые, семейные, самодостаточные люди в 4 часа дня в субботу, как правило, заняты семейными делами.
4. Замок в 4 часа дня в субботу ставит взрослых, семейных, самодостаточных людей перед идиотским выбором между интересами семьи и поиском водил для игрушки.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Fak2ra
6 Ноября 2011 23:31:04 #194
gASh

ни с кем не собираемся воевать, клановые битвы подогрели интерес развивать клан. если конечно кто-то не вынашивает планы вероломно спровоцировать)
0
Вестник мира [4]  6 Ноября 2011 23:31:31 #195
Sharan [12] 23:28 , 06 Ноя 2011

Ну если подземку нет стремления отбить, то вполне должно хватать)
Тем более, что (как я понимаю) конкурентов на башни все равно нет, они и так расписаны)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2011 23:45:15 #196
Fak2ra
Да уж понятное дело, какая тебе война то... опять огребешь по полной, выпендриваться вперед, а разгребать ТорВару, Ягуару и Дункану :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
CONANofCimmeria [11]  6 Ноября 2011 23:59:56 #197
Skilao писал(а):
Говорят, Ган не настоящий :eek:

договорщики обвиняют друг друга в договорниках, водилы в водительстве, сливщики в сливах...
да тут вобще мало чего настоящего...даже улыбка чеширского кота вызывает недобрые подозрения о_О)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
In the Flesh [13]  7 Ноября 2011 00:05:18 #198
gun-fighter
Это кто говорит-то?=)) Боец, плин... Тут, в случае чего, опять убежить местечко потеплее для копания камушков искать? Молчал бы, срамота...
0
Fak2ra
7 Ноября 2011 00:22:51 #199
In the Flesh

да пусть извивается. этож так мило выглядит. все тайное со временем становится явным- ртутю с ее ресурсами безлимитными обрубили, чр закрыли и попересажали. уверен и до мультов со временем админы доберутся)
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 00:49:36 #200
CONANofCimmeria Друже, все будет хорошо)
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 00:57:31 #201
Sharan Собраться в 16.00 для взрослых, семейных и самодостаточных людей - не проблема. На захваты внеплановые никто не собирался. Судя по посту топикстартера и Мерки + сотоварищи пошли на захваты повторные - без подготовки... Зачем было говорить, что "отказались" другие кланы (владельцы башен) идти или "проплатили" онлайн на час? Это иначе, чем провокацией - назвать нельзя.
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 01:04:51 #202
gASh В идеале должно получиться так, что никто ни с кем воевать не будет. Все зависит от благоразумия всех топ-кланов.
0
Кето [14]  7 Ноября 2011 02:45:52 #203
замок вообщем по выходным отменить))) вот что надо))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
-Баторий- [6]  7 Ноября 2011 03:34:30 #204
Взрослые и самодостаточные всю неделю на работе в игрушки играют, а в субботу в Ашан ))))

Все по разному живут..

Кето писал(а):
замок вообщем по выходным отменить))) вот что надо))

Вот лишнее тому подтверждение. Для некоторых выходные - как раз и существуют чтобы отдохнуть, в том числе и поиграть. Ну а для других выходные чтобы тоже отдохнуть но от Легенды :eek: Ужас, вообщем ))
вырезано
0
Нерв [12]  7 Ноября 2011 05:53:25 #205
Шматко1
крутяг, я всегда хотел глянуть свою историю, но всё руки не доходили лазить на сторонних сайтах), щас скопирую себе в блокнотик.
и что там такого? )
или нет, я должен 4 года сидеть в одном клане, развивать перса, так как ваш?))
ну уж нет)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
TorWar [14]  7 Ноября 2011 07:44:38 #206
Злые все какие...

ПыСы А вообще скукота конечно, когда только плато и боты по квесту для репы( И пофиг во сколько замок
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 08:04:33 #207
А по мне так очень удобно замок сделан...
У наст тут одни школоло и оболдуи несемейные и несамодостаточные как я)

Наконец то по сабжу отписался)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Astrex [12]  7 Ноября 2011 08:05:15 #208
gun-fighter, ну вот серьезно, если тебе так важно, что замок в неудобное время, зачем была приписка в конце поста? понятно же в какую сторону сместится акцент в обсуждении.. или замок это приписка, а основная часть заключалась в последних строчках сообщения? ну рас так зудит у тебя, создай два топика, один по делу, в другом изливай душу, провацируй, руби правду-матку, да делай что хочешь..
з.ы. в субботу в 4 часа гиамбиры/эльдорилы ни где не появляются?
0
Astrex [12]  7 Ноября 2011 08:20:04 #209
Нерв писал(а):

или нет, я должен 4 года сидеть в одном клане, развивать перса, так как ваш?))
ну уж нет)

а звезданутые, ныне избранные, так красиво про "клан-семью" писали, про "всегда вместе" а тут... к лучшему наверное, что нерв в дг теперь
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.