Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам админам по поводу замка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Господам админам по поводу замка...

gun-fighter [13] 
0
5 Ноября 2011 19:29:01
Помоему сегодня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тест по необходимости захватов замка в субботу днем...

Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло...

После глюка с захватом, просто не было народа сбегать на башню, если я правильно все посчитал по 2 клана у хуманов и магмар даже башню захватить не смогли(!) )))
так как в онлайне не было никого кто бы понял что замок то не работает...

Может все таки стоит прислушаться и перенести замок на более удобное время?
Пусть и не воскресенье вечер(хотя идеально было бы) но как бы просто убрать его со дня субботы на какой либо вечер, будь то субботы или воскресенья или понедельника...

PS: Башню брали втроем(!) 20 человек после замка просто ушли... Блоди вобще не смогли собрать кворум, как и ТС... ))) видать оплата была только одного часа онлайна?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  7 Ноября 2011 09:28:41 #210
In the Flesh
:lol:
Если я правильно помню хронологию событий, то это как раз ты убежал местечко потеплее искать, где можно играть вне маршрута гильдия-крепость-чертоги... )) и то по пути нарываясь на ядра и зеркала...

А уж по поводу моих камушков, то единственный который периодически доставлял мне хлопоты на них был ТорВар, даж кирку синюю с 5/7 до 1/7 сломал, но он то один был кто воевать пытался, а ты то что сделал?)))
И был я в магмарии в полном шоколаде, но перешел ради нового вызова игрового, а не убегая от проблем как некоторые, так чта... боец... сиди и молчи в тряпочку, как делал это в гильдии полгода :lol:
хотя тут вижу ты совсем осмелел, еще бы к спине Торвара присоединились еще три-четыре серьзезных человека, вопрос что будет если они решат наконец избавиться от айсовского баласта, который серьезно портит их репутацию... и что ты то делать будешь?)))
хотя это был риторический вопрос, ответ на него мы и так все знаем... видели)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 09:31:44 #211
Во, это тоже хороший топ) Всем доброе утро)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 09:36:27 #212
но перешел ради нового вызова игрового

Нубики 8-10 левла на эльдорилле оценили)
Реальне войен)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [13]  7 Ноября 2011 09:37:32 #213
_MeLLow_
:lol:
и чой то народ о моих планах знает больше меня?)

0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 09:40:47 #214
gun-fighter
Да что ты, что ты.. Больше тебя никто ничего не знает... про Флеша так расписал все подробненько, я прям седня буду ставить банки.. тьху...вопрос ребром (ммммм ррееебббррыыышшшкииии) об исключении этого недостойнейшего из наших рядов!

Вот читает тебя сейчас Айю и негадует... Я тя уверяю, негадует...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Astrex [12]  7 Ноября 2011 09:59:09 #215
_MeLLow_, сейчас ган еще раз расскажет как однажды флэш с геенкой в пещере был)
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 10:07:04 #216
Astrex
Ой, ну мне то не рассказывай какой Флеш сливщик...
Я все звания на 10 на нем в храме взял...
0
TorWar [14]  7 Ноября 2011 10:13:57 #217
Мне бы кто краску подземки насливал... эх... а то все честно урвали медальки, я один остался - сливщиков жду( а вы всё про какие то несерьезные темы тут пишите(
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 10:16:31 #218
TorWar
Дай пассы, насливаю
0
Evil Dead [13]  7 Ноября 2011 10:17:25 #219
Всё не читал, но уже тошнит давно от срачей. Уже сложилось стойкое ощущение, что игра в клане - это как жизнь в большой квартире, с соседями, родственниками. Не все могут себя нормально чувствовать в такой обстановке и учавствовать в постоянных склоках и разборах полётов. Зачем всё это, если у тебя есть возможность жить отдельно? :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 10:19:17 #220
Evil Dead
Именно поэтому ты "ушел" из ДГ?)
0
TorWar [14]  7 Ноября 2011 10:19:25 #221
а и да - кирку не ломал - это провокация, буду жаловаться руководству корпорации
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 10:22:01 #222
Astrex [12] 09:59 , 07 Ноя 2011

однажды флэш с геенкой в пещере был)

:eek:
отдельным топом!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Astrex [12]  7 Ноября 2011 10:30:52 #223
TorWar
_MeLLow_
ща морти вам насливает по одному месту!
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 10:32:27 #224
Astrex
Тор прокололся там знатно) Его счас так укисить можно ну и нас всех))) Счас глянем появится кто али пронесет)))))
0
Evil Dead [13]  7 Ноября 2011 10:33:03 #225
_MeLLow_
Evil Dead
Именно поэтому ты "ушел" из ДГ?)

ДГ ушло в магмарию, мне в магмарии быть не захотелось. Наши пути разошлись. Что непонятного?
Ничего плохого про клан не говорил и не скажу. Клан помогал развиваться персонажу, в отличии от многих других кланов, которые старались выжимать из его членов ресурсы.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
TorWar [14]  7 Ноября 2011 10:37:44 #226
Astrex
_MeLLow_
да лан вам, нупы, Тора за все время на форуме уже в чем только не обвиняли - ему уже на все пофиг) главное, чтобы скучно не было)
0
Astrex [12]  7 Ноября 2011 10:37:57 #227
Evil Dead писал(а):
выжимать из его членов ресурсы.

:eek:
0
TorWar [14]  7 Ноября 2011 10:40:37 #228
Astrex
кстати да, надо революцию в клане мутить - чего с нас выжимает постоянно руководство что-то...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.