|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
4 Октября 2011 17:22:19
|
|
|
Смотрю на цены и диву даюсь, оки 1.3з, фиолет ресурсы, которые задействованы в репах дракона, аладеи и проклятых, тоже до утра стоят, на процентов 30 дороже. Очень дорожают расходники.
При том дроп стоит копейки, с чем связано постоянное повышение цен?
прихожу на переправу 38 человек из низ 16 крафтят. на ауке повейки вообще 3 лота.
т.е получается, что у игроков скопилось на старших уровнях много денег, они всё скупают, а тех игроков, которые должны собирать ресурсы по качу репы например их мало, также как и тех кто пачками оки выбивает.
Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу, так как купить её будет дорого из-за нехватки низких левелов и дифицита.
Остановите размножение серверов или объедените их. А то притока нету, некому покупать вещи выбитые и некому собирать ресурсы.
В вц проекте, который с нами конкурировал в прошлом году всего 1 сервер.
Это нытьё, мать его так, кто считает, что всё нормально с экономикой, даже не читайте, то что тут написано, незачем мозг лишний раз загружать ненужной информацией.
|
|
|
djstick [12]
|
5 Октября 2011 19:05:36
|
|
|
|
pofigu
аналогично, притом 2 это в лучшем случае...
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 19:08:25
|
|
|
SLAYVER писал(а): samire
это пото му что падает спрос, все скупаются на ярмарке. не до ресурсов большинству
ты уж определись... о чем говоришь...
или про то что цены на ресы растут, или про то что падают...
то ты говоришь что всем проще взять кирку - то теперь заявляешь про скупку...
"вы уж определитесь - туда или обратно - а то раздражает"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Mordovorot [12]
|
5 Октября 2011 19:21:16
|
|
|
т.е получается, что у игроков скопилось на старших уровнях много денег, они всё скупают
Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу
чото я вот тут логики недопонял.
а по сути: раз есть такие цены и они устраивают выкупающих - значит всё в поряде, купивший счастлив, продавший тоже. Среднестатистическому ботобою/землекопу высочайше плевать на моральные муки автора по поводу роста цен на оки. Ему, ботобою, это только в радость. а кто там чего купить может-не-может-хочет-не-хочет - это его персональные сложности
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 22:21:19
|
|
|
|
SLAYVER
Смешно - потому что если применить бритву Оккама к спору от него фактически ничего не останется.
Отвечая на твой вопрос - баланс спроса и предложения. Кстати, я бы не сказал что цена особо резко выросла. А я ведь постоянно покупаю бОльшую часть ресов, сам знаешь.
Mordovorot
Друже, само по себе повышение цен - не проблема. А вот причина этого повышения - проблема. Оки подвержены резким качкам потому что тупо маленькое предложение ок идёт от ботобоёв. А маленькое предложение ок идёт из-за того что новых персов на прайме практичкески нет. А вот это - уже проблема.
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 22:39:16
|
|
|
BLACK_FR
Твоя нелюбовь к нудистам вылилось в то, что ты мне единственный аукционный лот с белкой 1 шт апнул? Вот принципиально сниму
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 22:53:56
|
|
|
|
Айю
Ну что за эгоцентризм? Если ты откроешь аук, то увидишь что я на ВСЕ лоты сделал одинаковые ставки. И весомую часть лотов выкуплю.
Одинаковые ставки на все лоты - вот единственный оптимальный способ покупать что-то в большом количестве.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 22:56:41
|
|
|
Айю [6]
|
6 Октября 2011 00:18:35
|
|
|
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Magisterius [12]
|
6 Октября 2011 00:57:16
|
|
|
|
Да друзья не смог обойти стороной так знаменитых купцов и не обсудить темы торговли и экономики.
Вот мои мысли:
1. Рынок который мы имеем сейчас куда более привлекательный для торговцев ( барыг, купцов, торгашей которых просят не обращятся во флуде и автоматом идти лесом. До сих пор не знаю ка кже они так определяют кто Честный торговец а кто барыга...). Сейчас мы имеем большое количество едениц продаваемого товара который имеет высокую маржу и при правильном подходе может принести хорошую прибыль с наценки. Сейчас можно развиваться от Одежды до ресурсов от карт до квестовых вещей все зависит ТОЛЬКО и ЕЩЕ раз ТОЛЬКО ...от понимания торгововца своего дела и понимания что он делает и что хочет получить. Не рынок влияет на продовца а только уровень продавца влияет на него самого, если продавец не умеет планировать и анализировать то это не рынок виноват а толкьо опыт и сноровка. Рынок который мы имеем последние три месяца более и более чем привлекателен чем он был последние два года. Эластичность и приспосабливаемость продажника в совокупности с его опытом и потенциалом помноженное на знание и навыки дает сейчас очень хорошие результаты.
В реальном мире все совершенно также. Городской батон стоил 16 копеек и Колбаса 3.50 руб. и тогда люди на этом зарабатывали сейчас 30 рублей и тоже зарабатывают. Проблема не с рынком и экономикой а проблема в самом продажнике ( Это не скрытый намек на автора это просто мои мысли).
2. Кривая спроса и предложения котрые при правильном анализе дадут точку равновесия не применима ко всему рынку а должна рассматриваться на каждый отдельный товар причем в динамике за все 5 лет игры с учетом всех внешних факторов и форс мажерных ситуаций и толкьо тогда можно говорить обвал и или не обвал у нас на рынке ...и обвал или рост по отношению к чему чего и за какой период.
3. Все считают что Оки выросли и это плохо ...а Вы не забывайте что если посомтреть на разницу вашего дохода в момент когда оки стоили 80с и сейчас когда они стоят 1.30 ..то приправельной оценке и формулах коэфицент прибыли который получаете сейчас будет выше чем тогда, следствие того что у нас идет паралельный рост цен закономерно изменяющийся.
Если кого заинтересовало могу продолжить ....а пока спасибо что Выслушали
|
|
|
samire [12]
|
6 Октября 2011 00:59:59
|
|
|
|
Younic
)) ты главное это любителю вики попробуй донести)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SATRAN [7]
|
6 Октября 2011 01:26:14
|
|
|
Целый экономический форум получился в этом топе,читал не все но если тут писали люди с экономическим образованием то понятно почему деньги за границу уходят,а товар дойдя до прилавка магазина вырастает порой в цене на 200%.А кто продает по 100 ок вообще подозрительно на этого человека бригада работает что-ли которая добывает ему оки на продажу.От рынка очей как и от выпадения их на верциде вообще последние 3-4 месяца плохо несет.Вообще лично мое мнение что влез донат и сюда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|