Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис в игровой экономике?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кризис в игровой экономике?

SLAYVER
0
4 Октября 2011 17:22:19
Смотрю на цены и диву даюсь, оки 1.3з, фиолет ресурсы, которые задействованы в репах дракона, аладеи и проклятых, тоже до утра стоят, на процентов 30 дороже. Очень дорожают расходники.

При том дроп стоит копейки, с чем связано постоянное повышение цен?
прихожу на переправу 38 человек из низ 16 крафтят. на ауке повейки вообще 3 лота.

т.е получается, что у игроков скопилось на старших уровнях много денег, они всё скупают, а тех игроков, которые должны собирать ресурсы по качу репы например их мало, также как и тех кто пачками оки выбивает.

Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу, так как купить её будет дорого из-за нехватки низких левелов и дифицита.

Остановите размножение серверов или объедените их. А то притока нету, некому покупать вещи выбитые и некому собирать ресурсы.

В вц проекте, который с нами конкурировал в прошлом году всего 1 сервер.

Это нытьё, мать его так, кто считает, что всё нормально с экономикой, даже не читайте, то что тут написано, незачем мозг лишний раз загружать ненужной информацией.
0
samire [12]  4 Октября 2011 17:23:56 #1
нытьЁ 100%
не вижу проблемы ВАААЩЕ
бери кирку и рой - зарабатывай денег
радоваться вообще надо
сейчас простой ботобой может спокойно купить себе нормальный шмот
любой крафтер - накрафтить себе пару-тройку медалек
тут радоваться надо и сливать ресы - пока их скупают
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Злой Чух [7]  4 Октября 2011 17:23:58 #2
:rolleyes:
ок
0
Dr Kosyak [10]  4 Октября 2011 17:24:31 #3
:exclaim: всё правельно
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Dr Kosyak [10]  4 Октября 2011 17:24:53 #4
samire
:arrow: :razz: иди поплакай в кустиках
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Харрикейн [8]  4 Октября 2011 17:25:46 #5
у нас оки по 1,3 и 5 минут не простоят :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Dr Log4n [6]  4 Октября 2011 17:26:08 #6
Оки за 1,3з - это дорого? О_о
З.Ы. Дадада, я помню, когда они стоили и у магмар по 90с.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
samire [12]  4 Октября 2011 17:28:00 #7
SLAYVER
и вообще) вы бы определение кризиса как такового хоть прочитали бы)
а уж кризиса в экономике - так тем более)
а то смешно становится)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Вестник мира [4]  4 Октября 2011 17:29:46 #8
Спрос рождает предложение. Уже подобные темы сотни раз обмусоливали.
Не хотите - не надо покупать. Кто хочет и торопится - купит, цена не является главным фактором.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
ПростоСережа [8]  4 Октября 2011 17:32:20 #9
Топикастер решил раз в неделю создавать одну и ту же тему?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
SLAYVER
4 Октября 2011 17:33:21 #10
samire
не умничай, если умеешь пользоваться википедией, не значит, что ты правильно всё понимаешь.

Экономический кризис проявляется в нарушении равновесия между спросом и предложением на товары и услуги.

А это сейчас мы наблюдаем, и запомни моё нытьё обосновано и всегда я провожу какие-то тесты или анализирую, прежде чем ныть на форуме. А смешно-это когда ты ноешь по поводу и без повода.
0
Вестник мира [4]  4 Октября 2011 17:34:39 #11
ДаЙошь конкурс на лучшее нытьё с тотализатором!!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Dr Kosyak [10]  4 Октября 2011 17:35:30 #12
SLAYVER
:rolleyes: вообще надо хаям отдельный остров )типа остров рыцарей)а сейчас наш типа остров новичков :cool:

П.с. Спёрто)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
SLAYVER
4 Октября 2011 17:37:02 #13
Dr Kosyak
ещё немного и у нас не будет новичков, все играют на кваде, миноре, идут на новые сервера. У нас тут остров сторожил, без притока новеньких
0
Dr Kosyak [10]  4 Октября 2011 17:39:07 #14
SLAYVER
ага,я тож уходил на 1,5 года )после двухлетия в декабре и вернули меня сюда друзья бывшие :sad: а так я в самой нормальной игрухе играюсь (ШП 375илв) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
SLAYVER
4 Октября 2011 17:46:42 #15
Dr Kosyak

ну в рпг я играю только тут и то что проблема есть, то это факт.
0
samire [12]  4 Октября 2011 17:48:55 #16
SLAYVER писал(а):
samire
не умничай, если умеешь пользоваться википедией...

мне не о чем говорить с человеком, который пользует для доказательств википедию)))
0
Улыбка Волка [7]  4 Октября 2011 17:50:25 #17
Жизнь дорожает, в игре тоже самое. Нужно еще нефть и газ придумать, как ресурсы, чтобы привычнее было. Ну и биржу..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Петрасян [3]  4 Октября 2011 17:54:04 #18
Нытье, не проще забить и не ныть на форум... Йокэлэмэнэ :rolleyes:
0
samire [12]  4 Октября 2011 17:56:17 #19
SLAYVER
попробуй почитать что-то более серьёзное)

ИЗБЫТОЧНЫЙ/ЧРЕЗМЕРНЫЙ СПРОС
(excess demand) Ситуация, когда спрос на какой-либо товар превышает его предложение. На рынках, где "делатель рынка" (market-maker) поддерживает цену, покупая весь поступающий в продажу товар и затем перепродавая его участникам другого рынка, избыточный спрос может быть измерен непосредственно. На всех других рынках чрезмерный спрос непосредственному наблюдению не поддается, однако его наличие может быть установлено на основе разнообразных рыночных сигналов. К таким сигналам относятся ненормально длинные очереди или необычно большие сроки поставки; необычно низкий уровень или полное отсутствие запасов; усиленные попытки покупателей найти альтернативных поставщиков и – на рынке труда – расширение обычного списка требуемых профессий и специальностей. При избыточном спросе вероятность роста цен или заработной платы очень высока.

Экономика. Толковый словарь. — М.: "ИНФРА-М", Издательство "Весь Мир". Дж. Блэк. Общая редакция: д.э.н. Осадчая И.М.. 2000.

ну и для затравки рекомендую хотя бы
Экономическая теория - Бутук А.И.
§ 3. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.