Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис в игровой экономике?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кризис в игровой экономике?

SLAYVER
0
4 Октября 2011 17:22:19
Смотрю на цены и диву даюсь, оки 1.3з, фиолет ресурсы, которые задействованы в репах дракона, аладеи и проклятых, тоже до утра стоят, на процентов 30 дороже. Очень дорожают расходники.

При том дроп стоит копейки, с чем связано постоянное повышение цен?
прихожу на переправу 38 человек из низ 16 крафтят. на ауке повейки вообще 3 лота.

т.е получается, что у игроков скопилось на старших уровнях много денег, они всё скупают, а тех игроков, которые должны собирать ресурсы по качу репы например их мало, также как и тех кто пачками оки выбивает.

Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу, так как купить её будет дорого из-за нехватки низких левелов и дифицита.

Остановите размножение серверов или объедените их. А то притока нету, некому покупать вещи выбитые и некому собирать ресурсы.

В вц проекте, который с нами конкурировал в прошлом году всего 1 сервер.

Это нытьё, мать его так, кто считает, что всё нормально с экономикой, даже не читайте, то что тут написано, незачем мозг лишний раз загружать ненужной информацией.
0
Айю [6]  5 Октября 2011 15:37:45 #96
BLACK_FR
не ,вы именно про подрыв экономики говорили

esgreckmf
Я - нудистка ,выбила зеленый лук ,поставила за среднюю цену среди тех ,которая на ауке была. Прихожу на след день - ботобои поставили 3 лота в полтора раза ниже цену. Кто занижает цены? :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
samire [12]  5 Октября 2011 15:37:49 #97
esgreckmf писал(а):
Отсутствие новых игроков не влияют на резкие скачки цен.
Интересно , даже с 0-2 оком за верку на маг уровнях, хватет ли ок за 11-15 уровень хоть на одну медаль добра зла ?

еще как влияют... не спорьте. раньше было КУЧА игроков ботобоев 5-10 уровня, которые не задумывались о каче репы зла-добра... для ботобоя это дорого - и весь поток Ок лился на аук.
теперь те ботобои или ушли, или повзраслели, или занялись доблестью со всеми вытекающими
новых ботобоев не прибавилось - вот и нехватка Ок.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  5 Октября 2011 15:38:30 #98
Айю писал(а):
BLACK_FR
не ,вы именно про подрыв экономики говорили

esgreckmf
Я - нудистка ,выбила зеленый лук ,поставила за среднюю цену среди тех ,которая на ауке была. Прихожу на след день - ботобои поставили 3 лота в полтора раза ниже цену. Кто занижает цены? :rolleyes:

100% нудисты))) я вчера выбила лук и надела его) а не продала)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
5 Октября 2011 15:39:18 #99
samire
Я говорю про РЕЗКИЕ скачки. Понятно, что без новых игроков цены растут.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Айю [6]  5 Октября 2011 15:40:50 #100
samire писал(а):
[
100% нудисты))) я вчера выбила лук и надела его) а не продала)))

мне не мой комплект и не мой уровень упал... мне чу, апаться и переодеваться? :eek:
0
esgreckmf
5 Октября 2011 15:41:21 #101
esgreckmf

Не было бы вашего лука, они бы продали дороже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
BLACK_FR [10]  5 Октября 2011 15:42:20 #102
Айю

Я просто акцентирую что подрыв экономики может идти разными путями. Колебание цен - это нифига не "печальные последствия существования нудистов".
0
djstick [12]  5 Октября 2011 15:42:55 #103
спасибо...

основная причина проблем с экономикой - игра построена по принципу пирамиды
0
Айю [6]  5 Октября 2011 15:46:39 #104
esgreckmf писал(а):
esgreckmf

Не было бы вашего лука, они бы продали дороже.

Так значит ботобои ставят в полтора раза ниже лоты, а нудисты занижают цены, да? прикольная у вас логика) :eek:
0
esgreckmf
5 Октября 2011 15:47:57 #105
Айю
Занижение цены и насыщение рынка - разные вещи.
Через пару месяцев луки и по 2-3з на 7 уровень не продать будет.
0
Айю [6]  5 Октября 2011 15:50:47 #106
esgreckmf
так а при чем тут нудисты?
ботобои проводят больше боев за определенную еденицу времени - у них априори зелень чаще падает.
Кстати, мне зеленый дроп почему то на радуге раньше падал часто, как начала нудить - как отрезало :confused:
0
BLACK_FR [10]  5 Октября 2011 16:11:14 #107
Айю

ЗДЕСЬ нудисты не при чём. Можешь не париться :)
0
МЭН [9]  5 Октября 2011 16:24:52 #108
а с оками...пусть падают без радуги, как инкарнумы-центридо с 11 левела после квеста, а радуга пускай сильно повышает шанс выпадения, и будет щастье
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
SLAYVER
5 Октября 2011 17:08:55 #109
вот как раз цены на оки возростают не только из-за того что людей меньше,(хотя это тоже), а в основном из-за того что ввели большой спектр применения этих ок, и если цена на ресурсы поднимается постепенно, в следствии увеличения спроса, также как и цена на синь падала постепенно.
То цены на оки прыгают скачками, ввели торговое, цены подскочили с 80с до 1з, ввели карты и подарки в торгвом, цены взлетели до 1.15, была война взлетели до 1.30. Т.е. когда спрос повышается цена растёт, потом спрос падает, но цена не меняется.

BLACK_FR
интересно чего тебе смешно то и чем ты обоснуешь повышением цен на ресурсы, которые заействованы в репах богов
0
esgreckmf
5 Октября 2011 17:11:01 #110
SLAYVER
Цена на ресы в репах богов падают.
0
Олнер [3]  5 Октября 2011 18:16:31 #111
:arrow:
____________________________________________________________________________________________________
0
samire [12]  5 Октября 2011 18:24:42 #112
SLAYVER
ты не поверишь... цены на ресы богов действительно падают...
0
SLAYVER
5 Октября 2011 18:29:15 #113
samire
это пото му что падает спрос, все скупаются на ярмарке. не до ресурсов большинству
0
pofigu [10]  5 Октября 2011 18:47:44 #114
у меня сокланы 5-7 лвл по 11 ок выбивают за радугу, я же обычно 0-2 ... вот и думайте. :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.