|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
4 Октября 2011 17:22:19
|
|
|
Смотрю на цены и диву даюсь, оки 1.3з, фиолет ресурсы, которые задействованы в репах дракона, аладеи и проклятых, тоже до утра стоят, на процентов 30 дороже. Очень дорожают расходники.
При том дроп стоит копейки, с чем связано постоянное повышение цен?
прихожу на переправу 38 человек из низ 16 крафтят. на ауке повейки вообще 3 лота.
т.е получается, что у игроков скопилось на старших уровнях много денег, они всё скупают, а тех игроков, которые должны собирать ресурсы по качу репы например их мало, также как и тех кто пачками оки выбивает.
Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу, так как купить её будет дорого из-за нехватки низких левелов и дифицита.
Остановите размножение серверов или объедените их. А то притока нету, некому покупать вещи выбитые и некому собирать ресурсы.
В вц проекте, который с нами конкурировал в прошлом году всего 1 сервер.
Это нытьё, мать его так, кто считает, что всё нормально с экономикой, даже не читайте, то что тут написано, незачем мозг лишний раз загружать ненужной информацией.
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 14:51:21
|
|
|
Айю писал(а): samire писал(а): согласна.
добавлю - с уменьшением добывающих игроков)
Добывающие на продажу - в основном ботобои. А ботобоям что... им сложно щас жить в дваре
 вот и уходят в всякие РВСы
несогласна - я ботобойка - и мне отлично жить) только что скучнова-то немного...
на 11+ ботобою гораздо проще набить свою серу с мобов, чем добывать ресурсы - вот и редко берусь за кирку - разве чтоб докачать геолога до максимума. на ювелира ваааааще забила - смысла НОЛЬ.
а вот повоевать на своём уровне на добытыю деньги хоть с мобов, хоть с крафта.... ) ну вы меня поняли))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 14:55:38
|
|
|
SLAYVER писал(а):
так я об этом и говорю. что за час верки/радуги например можно было купить 200камней, а сейчас 100.
и человек будет думать, а стоит ли тратиться или самому накопать
ну включите же ЛОГИКУ наконец...
даже по вашему примеру:
1. за час верки раньше можно было купить 200камней.
2. за час верки теперь можно было купить 100камней.
итого на 100 камней меньше за час верки можно купить теперь.
3. и человек будет думать, а стоит ли тратиться или самому накопать.
Ну не накопаете вы за час 100 камней... правда-правда
потому, человек, который действительно умеете считать - будет учитывать еще и затраченое время...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 14:56:07
|
|
|
Dobryj писал(а): да чтож тут спокойно не играется то ВАМ..Зануды.
он даже меня перенудел)
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2011 14:57:12
|
|
|
|
Что-то мобов хаям пофиксили и цены на янтарь и кровь резко поползли вниз....
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 15:16:18
|
|
|
samire писал(а): Айю писал(а): samire писал(а): согласна.
добавлю - с уменьшением добывающих игроков)
Добывающие на продажу - в основном ботобои. А ботобоям что... им сложно щас жить в дваре
 вот и уходят в всякие РВСы
несогласна - я ботобойка - и мне отлично жить) только что скучнова-то немного...
...
ты к тому же еще и активный форумчанин, если скучно - ты идешь на форум. А ботобой ,который на форум раз в жизни вышел и его тут же скушали тролли - так тот от скуки не на форум пойдет, а в РВС...
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
djstick [12]
|
5 Октября 2011 15:18:15
|
|
|
|
подскажите нубу, что такое РВС?
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 15:19:30
|
|
|
Айю писал(а): А ботобой ,который на форум раз в жизни вышел и его тут же скушали тролли - так тот от скуки не на форум пойдет, а в РВС...
тогда уж в ПСЖ)
|
|
|
djstick [12]
|
5 Октября 2011 15:21:13
|
|
|
|
подскажите нубу, что такое ПСЖ?
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 15:21:56
|
|
|
djstick
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 15:23:24
|
|
|
|
SLAYVER
samire
Ребят, не стоит спорить об экономике. Смешно выглядит.
По теме. Изменение цен - не проблема. А вот отсутствие притока новых игроков из-за квада-медианта (да и минора) - это проблема, глупо с этим спорить. Высокие цены на оки - следствие этой серьёзной проблемы.
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 15:25:40
|
|
|
BLACK_FR
Это нудисты повысили цены на ресурсы
|
|
|
djstick [12]
|
5 Октября 2011 15:28:29
|
|
|
|
Айю
я крайне редко захожу на форум, поэтому пробелы в терминологии...
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 15:29:58
|
|
|
|
Айю
В данном случае нудисты не при чём. Отсуствтие притока новых игроков - НАМНОГО большая проблема, чем нудизм. Что не отменяет того, что нудисты являются проблемой (хоть и маленькой).
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 15:30:36
|
|
|
|
djstick
РВС - распространение вредноносных ссылок - любая ссылка или упоминания о "сторонних проектах": играх и т.д.
ПСЖ - посадка по собственному желанию) сам ся банишь типа ,когда с игры уходишь
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 15:31:42
|
|
|
BLACK_FR
В данном случае нудисты не при чём.
Не-не-не, в другом топике вы сказали, что именно нудизм подрывает экономику игры... Нудисты подняли цены на ресурсы?
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2011 15:33:55
|
|
|
|
djstick
РВС - распространение вредоносных ссылок, т.е. ссылки на другие проекты.
ПСЖ - по собственному желанию , формулировка прокли, когда человек добровольно покилает проект и хочет заблочить перса.
BLACK_FR
Отсутствие новых игроков не влияют на резкие скачки цен.
Интересно , даже с 0-2 оком за верку на маг уровнях, хватет ли ок за 11-15 уровень хоть на одну медаль добра зла ?
И не пора ли оки ввести в обычный дроп без верки ?...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 15:34:47
|
|
|
djstick писал(а): подскажите нубу, что такое ПСЖ?
По Собственному Желанию
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 15:35:15
|
|
|
|
Айю
Нудизм подрывает не экономику игры, а саму игру. Это не связано с поднятием цен на ресурсы.
esgreckmf
На резкие скачки - нет. На возможность таких скачков и их силу - да. Нужно объяснять почему?
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2011 15:36:13
|
|
|
|
Айю
Нудисты способствовали понижению цены на дроп , в частности зелень.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|