|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
4 Октября 2011 17:22:19
|
|
|
Смотрю на цены и диву даюсь, оки 1.3з, фиолет ресурсы, которые задействованы в репах дракона, аладеи и проклятых, тоже до утра стоят, на процентов 30 дороже. Очень дорожают расходники.
При том дроп стоит копейки, с чем связано постоянное повышение цен?
прихожу на переправу 38 человек из низ 16 крафтят. на ауке повейки вообще 3 лота.
т.е получается, что у игроков скопилось на старших уровнях много денег, они всё скупают, а тех игроков, которые должны собирать ресурсы по качу репы например их мало, также как и тех кто пачками оки выбивает.
Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу, так как купить её будет дорого из-за нехватки низких левелов и дифицита.
Остановите размножение серверов или объедените их. А то притока нету, некому покупать вещи выбитые и некому собирать ресурсы.
В вц проекте, который с нами конкурировал в прошлом году всего 1 сервер.
Это нытьё, мать его так, кто считает, что всё нормально с экономикой, даже не читайте, то что тут написано, незачем мозг лишний раз загружать ненужной информацией.
|
|
|
The Groove [11]
|
5 Октября 2011 00:09:43
|
|
|
|
SLAYVER
да не разговаривай ты с этим чудом, может обидется и свалит
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 00:10:14
|
|
|
и это, вы тут упомянули несколько раз прибыль в настолько извращенном подконтенте, что мне аж страшно становится))) вы и это определение прочитайте уж, пожалуйста)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мурлыся [10]
|
5 Октября 2011 00:19:06
|
|
|
SLAYVER
повейку по 6-7с за штуку скупают почти моментально..лоты на ауке не задержываються.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2011 00:22:39
|
|
|
они тут давно есть.
повышение цен на ресурсы связано с уменьшением количества игроков на мой взгляд.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [12]
|
5 Октября 2011 02:52:18
|
|
|
pofigu писал(а):
они тут давно есть.
повышение цен на ресурсы связано с уменьшением количества игроков на мой взгляд. 
согласна.
добавлю - с уменьшением добывающих игроков)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
5 Октября 2011 02:57:59
|
|
|
Довели людей, везеде кризис мерещится
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
5 Октября 2011 03:05:51
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Довели людей, везеде кризис мерещится 
скоро ваще трындец будет)
последний Mariachi
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 03:14:10
|
|
|
Alkera писал(а): лично я стараюсь продавать дешевле рыночной стоймости.
т.к. считаю что важные квестовые ресурсы не должны стоить дорого
например оки дешевле на 15-20 серы
мне продавай
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
scaffold [10]
|
5 Октября 2011 03:26:30
|
|
|
Котяу-тяу писал(а): Увы, автор прав
троллям могу посоветовать,разве что,не захламлять топ
по сути:экономику строят игроки.Иногда глупые и жадные,иногда барыги,иногда разумные и честные.В данный момент на ауке рулят первые и вторые,назанные в списке
полный абсурд  не вижу в чем прав-то автор. правы в иных постахв том что покупать будут пока есть спрос по ЛЮБОЙ цене
" прихожу на переправу 38 человек из низ 16 крафтят. на ауке повейки вообще 3 лота." -да хоть 100 человек! ресов от этого в локе не прибавится
" Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу, так как купить её будет дорого из-за нехватки низких левелов и дифицита." - при наличии в локе 5-6ресов и 15+ крафтеров наф эму нужно (15+лвл) интсрумент брать? он пнет мобов и купит еще по большей цене(если вырастет)
" Остановите размножение серверов или объедените их. А то притока нету, некому покупать вещи выбитые и некому собирать ресурсы." -какие вещи? зелень? наф она кому нужна? можно настоять с голым задом шмоблы на арс или на крайняк чертоги
|
|
|
Айю [6]
|
5 Октября 2011 03:27:18
|
|
|
samire писал(а): согласна.
добавлю - с уменьшением добывающих игроков)
Добывающие на продажу - в основном ботобои. А ботобоям что... им сложно щас жить в дваре
 вот и уходят в всякие РВСы
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Рамиль [11]
|
5 Октября 2011 03:43:18
|
|
|
|
Оки в основном выбивают на 5-8 уровнях, по 3-4 штуки за два часа. На магических уровнях оки не падают почти. Соответственно, нет маленьких уровней, старнение населения, что приводит к уменьшению числа злых ок. Цены ростут. Плюс надо незабывать недавно закончившуюся войну у людей, которая задрала цены, а ньюбы к халяве привыкли.
Все остальное про ресурсы до 240 - фигня полная. Админы сделали все, что могли, эти ресурсы есть и их колличество не изменилось, просто стало лень их резать, это проблемы игроков нереальщиков. Значит у них есть другой зароботок - они не бедствуют - спасибо админам)))
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
5 Октября 2011 04:57:22
|
|
|
|
SLAYVER
Не все так просто. С теми же оками - повышение цен на них может вызвать скажем уменьшение шанса выпадения. Ресурсы - эли дорожают паралельно разным акциям и потом инерция идет еще некоторое время, а вот недавно еще на юбилей монетки били люди. Сам был не очень приятно удивлен когда зеленые жизни с 1,8-1,9 до 2 з взлетели.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
-Милая врединка- [8]
|
5 Октября 2011 07:59:14
|
|
|
|
спрос рождает предложение, людям дали рецептов: они захотели качаться, повысился спрос на ресурсы, повысился спрос все побежали крафтить, побежали крафтить выросла конкуренция, а, следовательно, уменьшилось количество скрафченого за период времени, а при высоком спросе и увеличении затрат растет и цена...
Кстати цена на оки выросла на всех серваках (квад конечно пока не считаем)...так что дело далеко не в войне
|
|
|
Архиангел [12]
|
5 Октября 2011 08:07:28
|
|
|
|
решила продать протухший блестящий кристал и глаза чуть не выпали, стоит 1 единственный 40 з выкуп, пока свой ставить не буду, ибо выкинуть хотела дешево. Все зависит от спроса. стоит он вот единственный, а кому то ОЧЕНЬ нужно, купит ведь за любые деньги. Это я к примеру.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
djstick [12]
|
5 Октября 2011 08:23:34
|
|
|
|
выложите статистику - кол-во игрогов по уровням
|
|
|
djstick [12]
|
5 Октября 2011 08:26:19
|
|
|
|
и увеличте вероятность выпадения ок
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
5 Октября 2011 09:28:01
|
|
|
|
Ненене, тут дело в другом).Уже всем доступна средняя синь, что дальше будет - хз.)
|
|
|
SLAYVER
|
5 Октября 2011 11:58:37
|
|
|
|
Lord DarkHallow
спрос рождает предложение.
и если предложение синих вещей больше, чем спрос. так как новых игроков мало. а выносят шашки все 10+уровни. то цена падает, так как тяжело продать.
и опять же из-за количества новых игроков, которые крафтят, выбивают оки, предложение падает, а из-за того, что люди переходят на старшие уровни начинают качать медали, спрос на эти ресурсы растёт.
растут и цены.
Всё дело в этом.
scaffold
при наличии в локе 5-6ресов и 15+ крафтеров наф эму нужно (15+лвл) интсрумент брать? он пнет мобов и купит еще по большей
так я об этом и говорю. что за час верки/радуги например можно было купить 200камней, а сейчас 100.
и человек будет думать, а стоит ли тратиться или самому накопать, да и может быть такое, если не будет мелких уровней, что цена на ресурсы будет ещё больше, а денег получают которые ботобойством не меняются.
У тебя зарплата 1000у.е. хлеб стоит 1у.е., а через время начал стоить 3у.е. а зарплата у тебя не менялась. так вот чтобы купить 1000хлеба, надо работать сверхурочно. ну или самому начать его печь.
|
|
|
Dobryj [11]
|
5 Октября 2011 12:00:38
|
|
|
|
да чтож тут спокойно не играется то ВАМ..Зануды.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|