|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
4 Октября 2011 17:22:19
|
|
|
Смотрю на цены и диву даюсь, оки 1.3з, фиолет ресурсы, которые задействованы в репах дракона, аладеи и проклятых, тоже до утра стоят, на процентов 30 дороже. Очень дорожают расходники.
При том дроп стоит копейки, с чем связано постоянное повышение цен?
прихожу на переправу 38 человек из низ 16 крафтят. на ауке повейки вообще 3 лота.
т.е получается, что у игроков скопилось на старших уровнях много денег, они всё скупают, а тех игроков, которые должны собирать ресурсы по качу репы например их мало, также как и тех кто пачками оки выбивает.
Скоро, чувствую, из-за цен 15-й уровень будет ковырять омелу, так как купить её будет дорого из-за нехватки низких левелов и дифицита.
Остановите размножение серверов или объедените их. А то притока нету, некому покупать вещи выбитые и некому собирать ресурсы.
В вц проекте, который с нами конкурировал в прошлом году всего 1 сервер.
Это нытьё, мать его так, кто считает, что всё нормально с экономикой, даже не читайте, то что тут написано, незачем мозг лишний раз загружать ненужной информацией.
|
|
|
Воин тьмы_ [3]
|
4 Октября 2011 17:57:03
|
|
|
Даешь подорожание на серую пыль
Независимый тролль
|
|
|
Alkera [10]
|
4 Октября 2011 18:05:20
|
|
|
|
лично я стараюсь продавать дешевле рыночной стоймости.
т.к. считаю что важные квестовые ресурсы не должны стоить дорого
например оки дешевле на 15-20 серы
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
пузырь разбойник [4]
|
4 Октября 2011 18:05:34
|
|
|
SLAYVER
ДА!  Воще все дорага.!!!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
4 Октября 2011 18:10:21
|
|
|
|
виновники в Греции
кажется срач начинается
|
|
|
Loss [11]
|
4 Октября 2011 18:11:53
|
|
|
|
SLAYVER
ресурсы как раз собирать есть кому - просто самих ресурсов не хватает. собрать 20 повейки и потратить на это 2 часа..нахфиг надо?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
SLAYVER
|
4 Октября 2011 18:24:21
|
|
|
лучше бы промолчала
samire писал(а): SLAYVER
попробуй почитать что-то более серьёзное)
ИЗБЫТОЧНЫЙ/ЧРЕЗМЕРНЫЙ СПРОС
(excess demand) Ситуация, когда спрос на какой-либо товар превышает его предложение. На рынках, где "делатель рынка" (market-maker) .
Ещё раз говорю, не надо умничать, ты мне пишешь, почитать про определения кризиса, и потом даёшь ссылку на вот это-Ситуация, когда спрос на какой-либо товар превышает его предложение
Ну в теме и написано про изменение цен из-за несоответствия спроса и предложения.
мне не надо читать толковый словарь, Википедии вполне достаточно и наиболее доступна, чтоб доказать свою правоту тебе.
Да и информация там общедоступна. А учебник по экономичекой теории читайте сами.
Мне хватило 5 лет экономического образования. Да и Карл Маркс, если вам кажется не серьёзнее толкового словаря и учебника Бутук А.И., то извени.
да и вот эта фраза к чему При избыточном спросе вероятность роста цен или заработной платы очень высока. ты мне написала. и выделила.
Какая З/п в Дваре???
З/п. могут расти при избыточном спросе, когда предложение не намного ниже растущего спроса,
так как перепроизводство ведет к кризису, которы почти всегда сопровождается инфляцией.
И З/п не растут.
Да и цены формируются не из-за избыточного спроса(это только на вещи в основном)
А на ресурсы из-за дифицита предложения.(из-за маленького притока людей)
В общем, давай ты просто перейдёшь в свой топ, чтоб не кидаться ссылками не в тему и как я понял непониманием проблемы.
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
4 Октября 2011 18:36:43
|
|
|
|
SLAYVER, пока есть те кто хочет и может покупать ресурсы по текущим ценам они будут стоить столько сколько стоят сейчас. Даже если предположить что вдруг на наш сервер образовался активный приток игроков ситуация на рынке врядли координально изменится. Не говоря уж о том что есть и другие факторы, постоянно стимулирующие рост цен, например то что теперь можно прокачать как добро, так и зло (не важно в каком порядке), а это уже потенциальное увеличение спроса на те же оки на Х2 на единицу лица. И таких подспудных причин можно перечислить много.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Котяу-тяу
|
4 Октября 2011 18:39:08
|
|
|
|
Увы, автор прав
троллям могу посоветовать,разве что,не захламлять топ
по сути:экономику строят игроки.Иногда глупые и жадные,иногда барыги,иногда разумные и честные.В данный момент на ауке рулят первые и вторые,назанные в списке
|
|
|
ildar [11]
|
4 Октября 2011 18:39:59
|
|
|
|
надо бить тех кто ока больше голда на аук вылаживает)
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
Котяу-тяу
|
4 Октября 2011 18:40:57
|
|
|
|
ildar
всех НЕреальщиков?)
|
|
|
maloy96 [7]
|
4 Октября 2011 18:41:28
|
|
|
ildar [11] 18:39 , 04 Окт 2011
надо бить тех кто ока больше голда на аук вылаживает)
 Дерёвня
Прально гаварить выкладывает!
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
|
|
|
пузырь разбойник [4]
|
4 Октября 2011 18:41:45
|
|
|
|
|
|
|
esgreckmf
|
4 Октября 2011 18:43:06
|
|
|
ildar
Скупать у них оки и кидать порчу из этих ок, пока цены не упадут
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
maloy96 [7]
|
4 Октября 2011 18:43:37
|
|
|
|
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
|
|
|
пузырь разбойник [4]
|
4 Октября 2011 18:45:19
|
|
|
а довайти сделаим зорплату в игре
|
|
|
esgreckmf
|
4 Октября 2011 18:46:10
|
|
|
|
SLAYVER
Цены на оки скакнули после изменения мобов хаям. Всё. Тут суть. Ничего не резали, игроков не сокращали.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
SLAYVER
|
4 Октября 2011 18:46:48
|
|
|
|
Benedict Witch
ну если учесть, что ресурсы, как и оки уже на рынке давно и цена была сформирована, и если на оки она стабильно росла, то на ресурсах почти не менялась.
И если с оками проблема в основном в том, что повысили их потребление, торговое. доп краска зла или добра, а вероятность получения осталась такой же.
С ресурсами происходит другая история, людей кто апнулся и у кого накапливаются деньги, а это обычно после 11-го, больше, а людей которые добывают ресурсы на продажу и просто для качи профы столько-же, а как показывает статистика спроса на синие вещи, то их меньше, т.е. предложение падает, а спрос сильно растёт.
С углём 3-я, запретили копать просто так и цены взлетели, так как 4-уровни не выкапывают прежнее количество, а основные углекопы были они.
Но то что цены будут рости пока ресурсы будут покупать, то это да.
Возможно грядущая трансформация одних вещей в другие увеличит предложение или удовлетворит спрос
|
|
|
Здаров [9]
|
4 Октября 2011 18:46:57
|
|
|
|
дайте нам карибы на карибах
да, не русский
|
|
|
пузырь разбойник [4]
|
4 Октября 2011 18:47:13
|
|
|
или хатя бы мне зорплату сделайти. я гатов по 2 сирибра в день палучать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|