|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:) |
|
|
_-Гризли-_ [11]
|
|
|
|
29 Сентября 2011 01:58:08
|
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
2 Октября 2011 23:33:46
|
|
|
|
Skilao
я вам писал.
QA в душе
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 02:00:32
|
|
|
Skilao писал(а): vladaa, за то, что со мной не сфоткалась, в ЧиэС тебя 
...ниругайтесь на меня
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 02:03:41
|
|
|
NETU писал(а): NETU писал(а): А, ещё... ребят
Я потерял портмоне с деньгами, визитками и прочим хламом... Кто подобрал - верните пожалуйста... даже деньги можете себе оставить
...позвони в клуб, спроси у их администрации, попроси дать объявление персоналу чтобы вернули документы, вдруг кто случайно нашел, возможно получится что-то...
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 02:50:10
|
|
|
|
...и не смотря на то, что многих, кого планировала увидеть, так и не увидела, или совсем мельком, сходка оставила очень приятные впечатления, было много новых интересных знакомств, а еще меня ждал сюрприз, я встретила игрока, которого уж точно никак не ожидала увидеть, и пусть теперь он играет на другом сервере, я была счастлива повидать старого друга.
Skilao, прости меня, но, я точно помню, что мы с Триней фоткались с каким та игроком, оказавшимся за одним столом с нами, он во всем виноват, его в ЧС!!!))
Также, хочу выразить благодарность нашим админам, спасибо всем вам за праздник, который удался, шоу было интересным и запоминающимся, конкурсы забавными, обстановка была именно такая, при которой и об игре поговорить и праздник попраздновать, ну и чем праздновать и закусывать - тоже было все достойно.
Из админов видела: Тейран,у, которую очень нервировали списки игроков на входе, Jagg,у, который был крайне серьезен, счастливую Велиор,у, и Сказку, излучающую позитив, и крайнюю доброжелательность.
Сходка удалась, на моей памяти - она лучшая!))
|
|
|
УТКО [14]
|
3 Октября 2011 17:09:08
|
|
|
Samantha
Кто ? Когда ? Какой зоопарк )) пойдём с нами ))
|
|
|
NETU [7]
|
3 Октября 2011 17:28:46
|
|
|
УТКО
кря-кря
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [12]
|
3 Октября 2011 21:40:50
|
|
|
а я тоже там была))) и все очень понравилось!!!
много знакомых повидала, рада была всх видеть!!!
Администрации спасибо большое за шоу и банкет, единственное не понравилось одно:
Не продумана тема с билетами!!!!!!
если один человек покупает несколько билетов для своих друзей (которые например не успели купить билет, но вернули деньги другу купившего) почему подарки может получить только купивший???
Прийдя на сходку я знала только свой номер (мне купил знакомый билет так же как описано выше), у него соответственно свой билет со своим номером... но при входе у меня потребовали, чтобы я назвала и его номер и свой иначе они меня не пустили бы... бред по моему... мне пришлось стоять в уголке ждать своего знакомого!!!!!!!
Чувства есть...)))
|
|
|
NETU [7]
|
3 Октября 2011 21:42:15
|
|
|
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ
а я Вас видел
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Скейвен [10]
|
3 Октября 2011 21:43:16
|
|
|
Луче б Вороваек приглосили вместе Мельницы.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [12]
|
3 Октября 2011 21:44:51
|
|
|
|
NETU
я старалась все обойти)))
Чувства есть...)))
|
|
|
NETU [7]
|
3 Октября 2011 21:44:55
|
|
|
Скейвен писал(а): Луче б Вороваек приглосили вместе Мельницы. 
|
|
|
NETU [7]
|
3 Октября 2011 21:45:48
|
|
|
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ писал(а): NETU
я старалась все обойти)))
а я оббежать
P.S. А Вы симпатишная
|
|
|
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [12]
|
3 Октября 2011 21:56:47
|
|
|
|
NETU
на легендарных нашел уже? )))))))
Чувства есть...)))
|
|
|
NETU [7]
|
3 Октября 2011 21:57:12
|
|
|
|
|
|
|
fleur de lis [9]
|
4 Октября 2011 22:02:12
|
|
|
хОчу свой приз...
|
|
|
NETU [7]
|
4 Октября 2011 22:44:44
|
|
|
fleur de lis
дык ты меня не стала забирать
|
|
|
Sfaurautuk
|
4 Октября 2011 23:43:40
|
|
|
|
Ребят, говорят, там народ выгоняли, человек 50 выгнали... А за что?
Просто вывели и все.
|
|
|
B_B
|
4 Октября 2011 23:47:42
|
|
|
Sfaurautuk писал(а): Ребят, говорят, там народ выгоняли, человек 50 выгнали... А за что?
Просто вывели и все.
 Они пили слишком много колы))
|
|
|
NETU [7]
|
4 Октября 2011 23:59:01
|
|
|
Sfaurautuk писал(а): Ребят, говорят, там народ выгоняли, человек 50 выгнали... А за что?
Просто вывели и все.
не просто...всё правильно сделали, я считаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|