Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:)

_-Гризли-_ [11] 
0
29 Сентября 2011 01:58:08
:cool:
0
-AllochkA- [9]  30 Сентября 2011 21:38:46 #419
NFoN
А pofigu тоже фоткал?
:eek:
Полина2282
:redface: Эх, обаяшечка.

Ялкара
Отсутствие бейджей (нормальных, читабельных, в достаточном количестве) можно приравнять уже к лагам. А лаги вечны. После прошлой сходки просили админов задуматься о бейджах. И после позапрошлой просили... :rolleyes:
0
pofigu [10]  30 Сентября 2011 21:42:37 #420
-AllochkA-

на позапрошлой с бейджами норм вроде было.. а так да, были моменты когда бейжд не помешал бы.

я непомню, вродь чёт фоткал..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Виннипушка [7]  30 Сентября 2011 21:46:33 #421
Каена
видела , что какие то идиоты кидали вверх какого то человека
и потом не удержали и он упал :(
а что за админ то был?(((

Админ упал по лагам? :eek:

_MeLLow_
Мну не приехало(

А я тебя искала... Придется пирожки на шестилетие отложить)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
-AllochkA- [9]  30 Сентября 2011 21:47:14 #422
pofigu
Так клади уже куда-нибудь. Интересно же!
Прошлая была в феврале. Я там была - с бейджами было как вчера, хотя народу вполовину меньше. Позапрошлая - четырёхлетие. Народ возмущался громкой музыкой, отсутствием мест, жратвы и ... бейджей. Не? :eek:
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 21:49:44 #423
значит мне повезло больше всех :cool:
опознавательных знаков хватило)) хотя чО толку... всё равно никто ко мне не подходил почти :cry:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Сентября 2011 22:00:29 #424
-AllochkA-
:razz:

Виннипушка
а я тебя видел)) :razz:
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Сентября 2011 22:01:05 #425
NETU
:biggrin: я подошел)
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 22:02:43 #426
Полина2282
тихо ты, не мешай прибедняцца :evil:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NFoN
30 Сентября 2011 22:11:49 #427
-AllochkA-
невозможно было сделать все бейджики для всех персов, потому что много кто брал билеты на 2 и более человек) Поэтому решили помойму правильно, бейджики всем кто хочет и пишите там все что хотите :redface:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 22:12:15 #428
NFoN писал(а):
-AllochkA-
невозможно было сделать все бейджики для всех персов, потому что много кто брал билеты на 2 и более человек) Поэтому решили помойму правильно, бейджики всем кто хочет и пишите там все что хотите :redface:

согласен...
0
Проказник Лель [12]  30 Сентября 2011 22:12:19 #429
:eek:
Вернулся ))
0
NFoN
30 Сентября 2011 22:35:20 #430
Интересно у кого сохранилась фотка "Как джеты к избрам знакомиться пошли" :biggrin:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
КогтистаяЯ
30 Сентября 2011 22:35:50 #431
Каена писал(а):
КогтистаяЯ
:evil: а обо мне вообще ни слова
знач, не рада, да была видеть?
я её понимаетели обхаживала, сервис до стола ДГ сделала
усадила, накормила и нате нисловечка обо мне :cry:

:biggrin: Надюша, ну как же не рада?) Рада - даже не то слово)) Спасибо за радушное приветствие, вообще, я сначала никого из знакомых не видела, а потом сразу - всех!))) Было очень приятно встретить знакомые лица)) Тьмоки) :redface:
0
КогтистаяЯ
30 Сентября 2011 22:51:08 #432
Продолжу дополнениями)

КогтистаяЯ писал(а):
Всем здрасьте!)
Прошедшая сходка побудила меня зайти к вам)))
В 2-х словах: было классно!
А теперь чуть больше слов о прошедшем мероприятии:
Плюсы: Поехав с работы в институт (да, я снова студент), а оттуда на сходку, мне казалось, что "уставшее и сонное настроение" уже не растормошить)) но я ошибалась) Приехав в клуб, мы получили уже ставшие традиционными подарки - футболки и брелки) идем дальше - с первых 10 минут не было ни одной знакомой морды)))) Поднявшись на второй этаж и пройдя по его периметру, я узрела первые признаки знакомых чЕрт)) Вечно веселая и неисправимая -Машка- не могла меня не обрадовать)) Смачный поцелуй в губы я буду помнить еще долго)) Пробираясь через тернии к звездам, я всё больше и больше понимала, что "свои" здесь всё же есть :biggrin: Я была безмерно счастлива увидеть Гашика... в его уже ставшей обрядной кофте (:redface: может мне показалось)) Кудрявый Лости очень поднял настроение) Так же, проскакивающий мимо столов в рыжей футболке с 20-ю бейджеками УТКО не мог не улыбнуть) Бейджеки висели "у сердца", причем как у верхнего, так и нижнего) Кстати, свой бейдж я так же отдала ему, в качестве автографа :biggrin: Не могу не вспомнить Монстермена, который по мере продвижения к нашему столику повалил штук 5 бокалов со жгучей жидкостью и который в течение 40 минут выполнял квест "Найдите даме кока-колу" и с треском провалил его)) Но, после неуспешных поисков, завидя меня, он, как доблестный рыцарь, всё же упал на колени...на мои колени..и скоропостижно уснул :D Когда мы уезжали, пришлось разбудить беднягу, но это другая история)
Не обошлось на сходке и без взятия спортивного разряда - относительную безмятежность нарушила первая космическая скорость тела, преодолевшего в несколько секунд 3 стола) Причем, преодолевшего, пробежавшись ПО столам и смахнувши, тем самым, пару скатертей-самобранок. Суровый лоу-кик и чак-норисовский хук справа слышали даже мы) Но ребята в серой форме подоспели быстро - в этом им плюс ) Так же, ближе к 2 часам ночи эта же охрана выносила другое тело, причем делала это в стиле воинов племени Тумба-Юмба, несущих свою жертву за ноги и за руки) Жертва признаков жизни не подавала.
Нейтрально: Очень было жалко негретят, которые в этой тесной куче еще умудрялись как-то отмывать пол) Хотя в конечно итоге, они, поняв отсутствие результата своих мучений, откинули швабры в сторону) Несмотря на это, чья-либо простая русская душа то и дело наровила схватить и потянуть бедняг то за шею, то за футболку) как тянут за другие места- мы не видели)
Кстати, под конец вечера какая-то блондинистая дама о чем-то разговаривала с нерусскоговорящими блэк мэнами, аж с двумя)) Интересно - о чем?)
Минус: Было реально тесно. Мы продвигались вперед, по узкому коридору, то и дело проявляя навыки деформации тела с вытягиванием вверх и втягивания животиков)) Особенно было важно для нас, трезвых, умудриться в этой толпучке не упасть в просящие этого диванчики снизу) А че, там лететь то всего полтора метра))) Показательным стало то, что к концу вечера эти диванчики со столами опустели) народ решил пересесть на другие места)) Видимо, ночной звездопад тел на диваны - тому причина.
Очень нехватало колы) Хотя я об этом уже говорила) А так же - фанты, спрайта и т.п. веселящих безалкогольных напитков))
Отдельный привет О_О Греичу)
П.С. Когда только пришли в клуб и пробирались через тернии к звездам на 2 этаже, одна дама "нечаянно" пихнула в бок) Ник называть не буду, но скажу одно: если Вам, дорогая, прислонить стеклянный бокал ко рту, Вы будете натуральным символом медицинской науки :biggrin:

По поводу упавшего админа: Этот момент хорошо был наблюдаем с балкончика на 2-ом этаже. Дело было так: 3-я раса, называемая "игроделы Двара" заняла локацию под названием Сцена и пламенно произносила красную речь) Микрофон в ту минуту находился у Джагги.
- С днем Рождения, Легенда!!- воскликнул ведущий.
- Ееяяяхууууу! - бравировала толпа и вытянула со сцены ближайшего счастливчика ) Под веянием порыва чувств десятки рук подняли админа в воздух ) Ликования и радость последнего длились недолго, ибо после первого успешного взлета, посадка завершилась не столь успешно - шасси подвело. А именно, трезвая толпа, славящаяся своей памятью, подкинув счастливчика вверх, попросту забыла его поймать) Лаки мэн приземлился на пол) Взгляд толпы в последующие несколько секунд выражал лишь одну эмоцию "оу, жаль". Джагга, судя по всему, тоже не слишком сердобольный парень, потому что единственной фразой, сказанной после этого было "Не обижайте главного админа" :lol: Вот оно - отмщение))))

П.П.С. Так же передаю привет Трапезунду и Вердечке))
0
pofigu [10]  30 Сентября 2011 22:53:21 #433
а, я вродь гдет рядом стоял когда ктото упал со сцены... плохо помню если честна... :sad:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
КогтистаяЯ
30 Сентября 2011 22:56:38 #434
pofigu
:biggrin: Признаете ли Вы себя виновным в умышленном причинении вреда главному админу?)
0
FloodForumKo
30 Сентября 2011 22:58:33 #435
Ялкара
А кому церр достался? :eek:
0
pofigu [10]  30 Сентября 2011 23:02:21 #436
КогтистаяЯ

аааАаа!!!!!!1! невиноватая я!!!11 он сам упал!
:cry:
0
_-Гризли-_ [11]  30 Сентября 2011 23:39:31 #437
КогтистаяЯ писал(а):
pofigu
:biggrin: Признаете ли Вы себя виновным в умышленном причинении вреда главному админу?)

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.