Всем здрасьте!)
Прошедшая сходка побудила меня зайти к вам)))
В 2-х словах: было классно!
А теперь чуть больше слов о прошедшем мероприятии:
Плюсы: Поехав с работы в институт (да, я снова студент), а оттуда на сходку, мне казалось, что "уставшее и сонное настроение" уже не растормошить)) но я ошибалась) Приехав в клуб, мы получили уже ставшие традиционными подарки - футболки и брелки) идем дальше - с первых 10 минут не было ни одной знакомой морды)))) Поднявшись на второй этаж и пройдя по его периметру, я узрела первые признаки знакомых чЕрт)) Вечно веселая и неисправимая
-Машка- не могла меня не обрадовать)) Смачный поцелуй в губы я буду помнить еще долго)) Пробираясь через тернии к звездам, я всё больше и больше понимала, что "свои" здесь всё же есть

Я была безмерно счастлива увидеть
Гашика... в его уже ставшей обрядной кофте (

может мне показалось)) Кудрявый
Лости очень поднял настроение) Так же, проскакивающий мимо столов в рыжей футболке с 20-ю бейджеками
УТКО не мог не улыбнуть) Бейджеки висели "у сердца", причем как у верхнего, так и нижнего) Кстати, свой бейдж я так же отдала ему, в качестве автографа

Не могу не вспомнить
Монстермена, который по мере продвижения к нашему столику повалил штук 5 бокалов со жгучей жидкостью и который в течение 40 минут выполнял квест "Найдите даме кока-колу" и с треском провалил его)) Но, после неуспешных поисков, завидя меня, он, как доблестный рыцарь, всё же упал на колени...на мои колени..и скоропостижно уснул :D Когда мы уезжали, пришлось разбудить беднягу, но это другая история)
Не обошлось на сходке и без взятия спортивного разряда - относительную безмятежность нарушила первая космическая скорость тела, преодолевшего в несколько секунд 3 стола) Причем, преодолевшего, пробежавшись ПО столам и смахнувши, тем самым, пару скатертей-самобранок. Суровый лоу-кик и чак-норисовский хук справа слышали даже мы) Но ребята в серой форме подоспели быстро - в этом им плюс ) Так же, ближе к 2 часам ночи эта же охрана выносила другое тело, причем делала это в стиле воинов племени Тумба-Юмба, несущих свою жертву за ноги и за руки) Жертва признаков жизни не подавала.
Нейтрально: Очень было жалко негретят, которые в этой тесной куче еще умудрялись как-то отмывать пол) Хотя в конечно итоге, они, поняв отсутствие результата своих мучений, откинули швабры в сторону) Несмотря на это, чья-либо простая русская душа то и дело наровила схватить и потянуть бедняг то за шею, то за футболку) как тянут за другие места- мы не видели)
Кстати, под конец вечера какая-то блондинистая дама о чем-то разговаривала с нерусскоговорящими блэк мэнами, аж с двумя)) Интересно - о чем?)
Минус: Было реально тесно. Мы продвигались вперед, по узкому коридору, то и дело проявляя навыки деформации тела с вытягиванием вверх и втягивания животиков)) Особенно было важно для нас, трезвых, умудриться в этой толпучке не упасть в просящие этого диванчики снизу) А че, там лететь то всего полтора метра))) Показательным стало то, что к концу вечера эти диванчики со столами опустели) народ решил пересесть на другие места)) Видимо, ночной звездопад тел на диваны - тому причина.
Очень нехватало колы) Хотя я об этом уже говорила) А так же - фанты, спрайта и т.п. веселящих безалкогольных напитков))
Отдельный привет О_О Греичу)
П.С. Когда только пришли в клуб и пробирались через тернии к звездам на 2 этаже, одна дама "нечаянно" пихнула в бок) Ник называть не буду, но скажу одно: если Вам, дорогая, прислонить стеклянный бокал ко рту, Вы будете натуральным символом медицинской науки