|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:) |
|
|
_-Гризли-_ [11]
|
|
|
|
29 Сентября 2011 01:58:08
|
|
|
|
-Блондиночка- [8]
|
2 Октября 2011 03:30:06
|
|
|
Samantha [12]
|
2 Октября 2011 03:55:49
|
|
|
vladaa
 меня там ДГшники замучали, на диванчике МГшников, звезданутые ручки-ножки отрывали, а спасти было некому! пошла на 3-й этаж - шуне в лапки попалась, потом Искателя душила, потом стражами замучена до полусмерти... на 2-м Ёж и Утко в зоопарк меня сдать хотели, ЛайтВарриор ХХХ-видео снимал с Меджиками, хотел в Германию продать, если бы не Шеара, на которую отвлеклись ребята, был бы сямкотрупик
пошла на первый этаж - чуть админа на меня не сбросили со сцены, а потом тортом почти придавили. хныыыык  все обижали!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
2 Октября 2011 04:21:14
|
|
|
рыцарь земли писал(а): Меня вообще в час ночи вывела охрана без объяснения причины 
может пить надо меньше?)
говорят кто выйграл фиолетовый инструмент ушел в говно, и даже не знал что стал обладателем приза)
последний Mariachi
|
|
|
MegaMorf [3]
|
2 Октября 2011 07:32:36
|
|
|
vladaa писал(а): Samantha, Вы же, наверное, сударыня, прятались в месте, куда ток по белым браслетам... Вас не увидела, расстроилась...
А что "простым смертным" не удалось пообщаться со знаменитой Сямкой?
Ну вот, блин, расстроили....а я уж было намеревался на 6-ти летие таки познакомиться (не думать ничего плохого)
Фидель Кастро писал(а): рыцарь земли писал(а): Меня вообще в час ночи вывела охрана без объяснения причины 
может пить надо меньше?)
говорят кто выйграл фиолетовый инструмент ушел в говно, и даже не знал что стал обладателем приза) 
Такие люди есть, по сути, на каждой сходке...без них ну никуда...я считаю, что не умеешь пить - либо совсем не пей, либо пей со своими, чтобы вовремя смогли прикрыть (если уж так сильно хочеться не пообщаться, а нажраться в хлам) от охраны и остановить от действий пьяного характера, как то: набить морду кому-нибудь("За Эрифариуса!!!" или "За Стриагорна!!!" или как в "Точке" было мною услышано: "А помнишь ты меня на форуме не поддержал, а хотя я был прав!!!" далее последовал мордобой с последующим вынесением пьяных тел из клуба), докопаться до Шеары ("Девушка, а Вашей маме зять на сегодняшнюю ночь не нужен?") и так далее....
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
2 Октября 2011 09:56:30
|
|
|
|
Только что приехал домой, отлично погулял =) спасибо)
|
|
|
Я Белочка [7]
|
2 Октября 2011 10:06:12
|
|
|
Dr_Zoldberg
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
2 Октября 2011 15:11:02
|
|
|
Факт. Более толерантных секьюрити на тех сходках где был не видел. (меня, увлекшегося съемкой, споткнувшегося о ступеньки, два раза вовремя подхватывали чтобы не упал - т.е. помогали, а не пытались вывести)
Samantha писал(а): фкууууусныИ были))) нямк!
Я рад. На здоровье, Солнце
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
vladaa [15]
|
2 Октября 2011 15:33:44
|
|
|
MegaMorf, ну посто нас там всех было целых три этажа, мы с Сямой видимо просто случайно разминулись. В следующий раз назначу ей свидание возле какой-нибудь колонны))
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 15:37:15
|
|
|
vladaa
Сямко вездесущая (ничего неприличного ввиду не имею), она везде была
даже меня нашла
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
vladaa [15]
|
2 Октября 2011 15:40:38
|
|
|
NETU, ну нинаю я как так вышло
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
2 Октября 2011 15:42:43
|
|
|
...я не менее полукилограмма помады с щек за вечер стер - честно говоря, был в шоке - никак не ожидал, что столько... эээ... народу  по мне в игре соскучились
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 15:44:11
|
|
|
vladaa
я подозреваю, что Вы проглядели Сямку потому что наблюдали за мной весь вечер
я был неотразим, не правда ли?
чур не палачить
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 19:02:24
|
|
|
NETU писал(а): А, ещё... ребят
Я потерял портмоне с деньгами, визитками и прочим хламом... Кто подобрал - верните пожалуйста... даже деньги можете себе оставить
|
|
|
NFoN
|
2 Октября 2011 19:39:30
|
|
|
NETU
что не нашел ещё?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
2 Октября 2011 19:41:03
|
|
|
NETU
Забили на это все, кого интересует чей-то портмане
QA в душе
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 19:41:30
|
|
|
NFoN
не-а...(
Крутые Яйца
|
|
|
Skilao [13]
|
2 Октября 2011 21:45:50
|
|
|
vladaa, за то, что со мной не сфоткалась, в ЧиэС тебя
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
2 Октября 2011 22:31:59
|
|
|
Skilao
Испуганного троля увидел на фотках в Рае, думаю, не только я с этим соглашусь
QA в душе
|
|
|
Skilao [13]
|
2 Октября 2011 23:30:33
|
|
|
|
Крутые Яйца, кто есть испуганный троль?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|