Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:)
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:)

_-Гризли-_ [11] 
0
29 Сентября 2011 01:58:08
:cool:
0
-Блондиночка- [8]  2 Октября 2011 03:30:06 #495
Дункан
=)
0
Samantha [12]  2 Октября 2011 03:55:49 #496
vladaa
:evil: меня там ДГшники замучали, на диванчике МГшников, звезданутые ручки-ножки отрывали, а спасти было некому! пошла на 3-й этаж - шуне в лапки попалась, потом Искателя душила, потом стражами замучена до полусмерти... на 2-м Ёж и Утко в зоопарк меня сдать хотели, ЛайтВарриор ХХХ-видео снимал с Меджиками, хотел в Германию продать, если бы не Шеара, на которую отвлеклись ребята, был бы сямкотрупик :cry:
пошла на первый этаж - чуть админа на меня не сбросили со сцены, а потом тортом почти придавили. хныыыык :cry: все обижали!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Фидель Кастро [6]  2 Октября 2011 04:21:14 #497
рыцарь земли писал(а):
Меня вообще в час ночи вывела охрана без объяснения причины :evil:

может пить надо меньше?)
говорят кто выйграл фиолетовый инструмент ушел в говно, и даже не знал что стал обладателем приза) :cool:
последний Mariachi
0
MegaMorf [3]  2 Октября 2011 07:32:36 #498
vladaa писал(а):
Samantha, Вы же, наверное, сударыня, прятались в месте, куда ток по белым браслетам... Вас не увидела, расстроилась...

А что "простым смертным" не удалось пообщаться со знаменитой Сямкой? :eek: :sad:

Ну вот, блин, расстроили....а я уж было намеревался на 6-ти летие таки познакомиться (не думать ничего плохого) :evil:

Фидель Кастро писал(а):
рыцарь земли писал(а):
Меня вообще в час ночи вывела охрана без объяснения причины :evil:

может пить надо меньше?)
говорят кто выйграл фиолетовый инструмент ушел в говно, и даже не знал что стал обладателем приза) :cool:

Такие люди есть, по сути, на каждой сходке...без них ну никуда...я считаю, что не умеешь пить - либо совсем не пей, либо пей со своими, чтобы вовремя смогли прикрыть (если уж так сильно хочеться не пообщаться, а нажраться в хлам) от охраны и остановить от действий пьяного характера, как то: набить морду кому-нибудь("За Эрифариуса!!!" или "За Стриагорна!!!" или как в "Точке" было мною услышано: "А помнишь ты меня на форуме не поддержал, а хотя я был прав!!!" далее последовал мордобой с последующим вынесением пьяных тел из клуба), докопаться до Шеары ("Девушка, а Вашей маме зять на сегодняшнюю ночь не нужен?") и так далее.... :rolleyes:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Dr_Zoldberg
2 Октября 2011 09:56:30 #499
Только что приехал домой, отлично погулял =) спасибо)
0
Я Белочка [7]  2 Октября 2011 10:06:12 #500
Dr_Zoldberg
:surprised:
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
Verde Orrore [12]  2 Октября 2011 15:11:02 #501
может пить надо меньше?)

Факт. Более толерантных секьюрити на тех сходках где был не видел. (меня, увлекшегося съемкой, споткнувшегося о ступеньки, два раза вовремя подхватывали чтобы не упал - т.е. помогали, а не пытались вывести) :confused:

Samantha писал(а):
фкууууусныИ были))) нямк!

Я рад. На здоровье, Солнце :smile:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
vladaa [15]  2 Октября 2011 15:33:44 #502
MegaMorf, ну посто нас там всех было целых три этажа, мы с Сямой видимо просто случайно разминулись. В следующий раз назначу ей свидание возле какой-нибудь колонны)) :rolleyes:
0
NETU [7]  2 Октября 2011 15:37:15 #503
vladaa
Сямко вездесущая (ничего неприличного ввиду не имею), она везде была :razz:
даже меня нашла :surprised:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
vladaa [15]  2 Октября 2011 15:40:38 #504
NETU, ну нинаю я как так вышло :cry:
0
Verde Orrore [12]  2 Октября 2011 15:42:43 #505
...я не менее полукилограмма помады с щек за вечер стер - честно говоря, был в шоке - никак не ожидал, что столько... эээ... народу :rolleyes: по мне в игре соскучились :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
NETU [7]  2 Октября 2011 15:44:11 #506
vladaa
я подозреваю, что Вы проглядели Сямку потому что наблюдали за мной весь вечер :cool:
я был неотразим, не правда ли? :cool:
чур не палачить :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [7]  2 Октября 2011 19:02:24 #507
NETU писал(а):
А, ещё... ребят

Я потерял портмоне с деньгами, визитками и прочим хламом... Кто подобрал - верните пожалуйста... даже деньги можете себе оставить
0
NFoN
2 Октября 2011 19:39:30 #508
NETU
что не нашел ещё? :cry:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Крутые Яйца [5]  2 Октября 2011 19:41:03 #509
NETU

Забили на это все, кого интересует чей-то портмане :mad:
QA в душе
0
NETU [7]  2 Октября 2011 19:41:30 #510
NFoN
не-а...(
Крутые Яйца
:sad: :cool:
0
Skilao [13]  2 Октября 2011 21:45:50 #511
vladaa, за то, что со мной не сфоткалась, в ЧиэС тебя :evil:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Крутые Яйца [5]  2 Октября 2011 22:31:59 #512
Skilao

Испуганного троля увидел на фотках в Рае, думаю, не только я с этим соглашусь :eek:
QA в душе
0
Skilao [13]  2 Октября 2011 23:30:33 #513
Крутые Яйца, кто есть испуганный троль?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.