Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Ребят кто уже вернулся с празднования расказываем как было тут:)

_-Гризли-_ [11] 
0
29 Сентября 2011 01:58:08
:cool:
0
_-Гризли-_ [11]  30 Сентября 2011 13:46:41 #248
_-Дрюхан-_
+ проез до Москвы и проживание))) :cool: :lol:
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 13:47:24 #249
NETU писал(а):
А, ещё... ребят

Я потерял портмоне с деньгами, визитками и прочим хламом... Кто подобрал - верните пожалуйста... даже деньги можете себе оставить

ап

_-Дрюхан-_
билет - 2000 рубликов, ол инклюзив
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
F A C [13]  30 Сентября 2011 13:49:56 #250
-Гризли-
проживание 2.5тыщ проезд тыщ сколько там билет стоит?)туда обратно тыщ 15!2000 это билет итого то что ты за месяц в игру закидываешь*)просто ты боишься*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 13:51:56 #251
когда к столику ДГ подошёл, думаю, как бы в ЧС не попасть... главное, чтоб фотик не отняли :lol: :cool:
шутки шутками, а ребята хорошие)) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
F A C [13]  30 Сентября 2011 13:52:58 #252
NETU
ты и так уних в чс*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Loginovav [14]  30 Сентября 2011 13:53:06 #253
Ничего нового, тела пьяных и подвыпивших людей....отсутствие дресс код....да и подарки....змея не увидел....мде....... :rolleyes:
0
МАСТЕР-ДРАКОН [8]  30 Сентября 2011 13:53:33 #254
Каена писал(а):
NETU
была очень рада потискать Конец Сказки

:eek: :eek: :lol:
0
_-Гризли-_ [11]  30 Сентября 2011 13:55:12 #255
F A C
NETU

Приколы нашего городка или жКх или служба поддержки;

Ваш ответ: проверте пожалста с 5.30 утра отклик подпрыгнул нереально играть(((

Служба поддержки: Здравствуйте, укажите точное название предмета,на который была сделана ставка. :eek:

Ваш ответ: ставка была сделанна на серый эликсир исцеления ток эт когда было-то*).. ща отклик скачет.. отклик и тормоза почините пожалста*) до 5.30 играл норм а после((( топоры красные сломались((( отклик прыгает, КОМПЬЮТЕР используется только для ДВАРА*, с ним фсе в норме* куки чистил *))) :cool: :lol:
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 13:55:46 #256
F A C
ну я так не играю((
Loginovav
какой-то пьяный парень, которого вывели, кричал фэйсерам "Я со Змеем!1!! Пустите меня" :cool:
0
EternaLDamnatioN [10]  30 Сентября 2011 13:57:23 #257
МАСТЕР-ДРАКОН
:eek:
,,,
0
fleur de lis [9]  30 Сентября 2011 14:04:36 #258
Loginovav
Солнц, а ты чу был на 5летии?
0
Вестник мира [4]  30 Сентября 2011 14:04:49 #259
"Я со Змеем!1!! Пустите меня"

:exclaim:

Не видел ДГ, не нашел Мэллоу, Саманту и т.д...

Интересно, кого видел...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 14:09:47 #260
Вестник мира
не видел ВЦстнега, Мэллоу... :evil:
0
дикая-нимфа [9]  30 Сентября 2011 14:11:21 #261
gASh
Могу посоветовать курсы Боди-Арта :biggrin: У меня подруга как раз заканчивает :biggrin:
На Шестилетие сам тада разрисовывать будешь ))
0
КогтистаяЯ
30 Сентября 2011 14:12:56 #262
Всем здрасьте!)
Прошедшая сходка побудила меня зайти к вам)))
В 2-х словах: было классно!
А теперь чуть больше слов о прошедшем мероприятии:
Плюсы: Поехав с работы в институт (да, я снова студент), а оттуда на сходку, мне казалось, что "уставшее и сонное настроение" уже не растормошить)) но я ошибалась) Приехав в клуб, мы получили уже ставшие традиционными подарки - футболки и брелки) идем дальше - с первых 10 минут не было ни одной знакомой морды)))) Поднявшись на второй этаж и пройдя по его периметру, я узрела первые признаки знакомых чЕрт)) Вечно веселая и неисправимая -Машка- не могла меня не обрадовать)) Смачный поцелуй в губы я буду помнить еще долго)) Пробираясь через тернии к звездам, я всё больше и больше понимала, что "свои" здесь всё же есть :biggrin: Я была безмерно счастлива увидеть Гашика... в его уже ставшей обрядной кофте (:redface: может мне показалось)) Кудрявый Лости очень поднял настроение) Так же, проскакивающий мимо столов в рыжей футболке с 20-ю бейджеками УТКО не мог не улыбнуть) Бейджеки висели "у сердца", причем как у верхнего, так и нижнего) Кстати, свой бейдж я так же отдала ему, в качестве автографа :biggrin: Не могу не вспомнить Монстермена, который по мере продвижения к нашему столику повалил штук 5 бокалов со жгучей жидкостью и который в течение 40 минут выполнял квест "Найдите даме кока-колу" и с треском провалил его)) Но, после неуспешных поисков, завидя меня, он, как доблестный рыцарь, всё же упал на колени...на мои колени..и скоропостижно уснул :D Когда мы уезжали, пришлось разбудить беднягу, но это другая история)
Не обошлось на сходке и без взятия спортивного разряда - относительную безмятежность нарушила первая космическая скорость тела, преодолевшего в несколько секунд 3 стола) Причем, преодолевшего, пробежавшись ПО столам и смахнувши, тем самым, пару скатертей-самобранок. Суровый лоу-кик и чак-норисовский хук справа слышали даже мы) Но ребята в серой форме подоспели быстро - в этом им плюс ) Так же, ближе к 2 часам ночи эта же охрана выносила другое тело, причем делала это в стиле воинов племени Тумба-Юмба, несущих свою жертву за ноги и за руки) Жертва признаков жизни не подавала.
Нейтрально: Очень было жалко негретят, которые в этой тесной куче еще умудрялись как-то отмывать пол) Хотя в конечно итоге, они, поняв отсутствие результата своих мучений, душа то и дело наровила схватить бедняг то за шею, то за футболку) как тянут за другие места- мы не видели)
Кстати, под конец вечера какая-то блондинистая дама о чем-то разговаривала с нерусскоговорящими блэк мэнами, аж с двумя)) Интересно - о чем?)
Минус: Было реально тесно. Мы продвигались вперед, по узкому коридору, то и дело проявляя навыки деформации тела с вытягиванием вверх и втягивания животиков)) Особенно было важно для нас, трезвых, умудриться в этой толпучке не упасть в просящие этого диванчики снизу) А че, там лететь то всего полтора метра))) Показательным стало то, что к концу вечера эти диванчики со столами опустели) народ решил пересесть на другие места)) Видимо, ночной звездопад тел на диваны - тому причина.
Очень нехватало колы) Хотя я об этом уже говорила) А так же - фанты, спрайта и т.п. веселящих безалкогольных напитков))
Отдельный привет О_О Греичу)
П.П.С. Когда только пришли в клуб и пробирались через тернии к звездам на 2 этаже, одна дама "нечаянно" пихнула в бок) Ник называть не буду, но скажу одно: если Вам, дорогая, прислонить стеклянный бокал ко рту, Вы будете натуральным символом медицинской науки :biggrin:
0
NETU [7]  30 Сентября 2011 14:15:45 #263
я единственный нуп, который сувениры не взял?( :cool:
0
Garri Garrison [13]  30 Сентября 2011 14:17:37 #264
fleur de lis писал(а):
ой...мну так все понравилось...))
Увидела своих Лапочек... потискала их... познакомилась с другими ребятами...
и выиграла приз)))) да я читер в жизни.. ток в игре никак не везет...

:lol: как сильно тискала?))
0
_-Гризли-_ [11]  30 Сентября 2011 14:19:42 #265
КогтистаяЯ
:lol:
0
дикая-нимфа [9]  30 Сентября 2011 14:21:06 #266
NETU
Зыы)) Угусь ) Наверно) )
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.