|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Метель- [4]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 10:24:53
|
|
|
Я уже закрыла глаза на то, что у меня лично игра носит какой-то местечковый характер - ощущение такое, что я на необитаемом острове и кто-то пытается за всех заявленных в локе игроков отдуваться, но, друзья мои, мы зашли в очередной тупик.
Ладно я уже привыкла к мелким пакостям, я привыкла, что разговаривать решительно не с кем, что приличные кланы ПРОСТО НЕ ДОСТУПНЫ, а не приличные с рогатыми картинками и никами меня повергают в тоску и суицидные настроения, есть еще один момент - невозможность что-то продать, а это уже ОЧЕНЬ напрягает. Нет, может конечно прийдти кто-то обрченный в лице надзирателя и предложить с тяжким вздохом у тебя купить "что есть", но явно разговоры о том, что на пыли можно одеться в синь и купить ездовое оказываются полной утопией. Т.е. я вставала в пять утра, чтобы ползать по кладбищу и резать сапфиры, а теперь это и продать некому....
И чтобы элементарно купить моров и элексиров нужно вкидывать деньги через терминал...
Вкидывать деньги чтобы попасть в игру, где бродят полторы калеки, а остальные где-то там, где прекрасное "где-то"?
Кто на это пойдет?
Еще раз убедительная просьба - дайте возможность играть с реальными игроками я не верю, что нет такой технической возможности.
|
|
|
-Боженька- [12]
|
13 Сентября 2011 14:10:20
|
|
|
на всякий случай автора в игнор поставил
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
13 Сентября 2011 14:12:06
|
|
|
-Боженька- писал(а): на всякий случай автора в игнор поставил 
думаешь это настолько опасно? хотя лучше подстраховаться)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Lyalya [10]
|
13 Сентября 2011 14:12:21
|
|
|
не боись, она за людей играет, а не за магмар
|
|
|
Шайкана [6]
|
13 Сентября 2011 14:12:52
|
|
|
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 14:15:11
|
|
|
|
Рано радуетесь, хитрые магмары - не купят у нее пыль пару раз - переведется! (это угроза)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [6]
|
13 Сентября 2011 14:17:19
|
|
|
|
осень..это как известно время некоторых отклонений)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Сентября 2011 14:22:47
|
|
|
|
ну ладно говорить..что играть без реала невозможно, я играю..ну да нубочка..но все нормуль..не ною..даже доблу качать пытаюсь (и я не одно такая в нашей игре), НЕ БЫВАЕТ НЕДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ-БЫВАЕТ МАЛО ПРИЛОЖЕННЫХ УСИЛИЙ, а остально нытье! ! ! ИМХО
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
sunjet [4]
|
13 Сентября 2011 14:30:37
|
|
|
|
Tanya8883
автор тоже пытается доблу качать)
только на сливах)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Сентября 2011 14:33:30
|
|
|
sunjet
а груши не подходят?  дикие вон в кигале растут))  сливы говорят плохо на самочувствие влияют, расстройства всякие потом бывают
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
prohunt [10]
|
13 Сентября 2011 14:34:17
|
|
|
скиньтесь и выкупите у автора пыль, избавьте форум от бреда и метеле сделаете приятно может поверит что все мы тут люди. автор заигрался и оскорбляет людей даже не зная их... печалька(((
а вообще бред и автору в лес
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Сентября 2011 14:36:26
|
|
|
prohunt
тут всех плохими назвали..нужно теперь соответствовать  не можем мы подводить человека и доказывать..что он ошибается
|
|
|
prohunt [10]
|
13 Сентября 2011 14:37:56
|
|
|
|
Tanya8883
просто в шоке от высказываний автора, осеннее обострение не иначе
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
13 Сентября 2011 14:42:53
|
|
|
|
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Сентября 2011 14:47:20
|
|
|
prohunt
судить о психоэмоциональном состоянии человека по постам на форуме достаточно затруднительно, поэтому воздержусь от высказываний по этомй поводу, единственное, что я могу... это только посочувствовать, а то что человеку пытались помочь советами, а он на них как-то не совсем адекватно реагировал, заставляет задуматься...а от себя просто пожелаю человеку удачи и дам небольшой совет..проще надо ко всему относиться..это всего лишь игра))
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
13 Сентября 2011 14:48:20
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
ну не может она с нереальными людьми честно биться а стражи ей настоящих не дают, гады одно слово
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
sunjet [4]
|
13 Сентября 2011 14:53:08
|
|
|
Громник [10]
|
13 Сентября 2011 14:53:45
|
|
|
Суть топа - все ВЦ, кроме автора.
П.С. Деструктив ибан.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Сентября 2011 14:54:40
|
|
|
один тут недавно кричал, не хочу играть с людьми, хочу с компьютером.. тут наоборот.. людей где-то потеряли.. куда мир катится..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
13 Сентября 2011 14:56:27
|
|
|
|
sunjet
не стал все копировать... практически все инсты похожи
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|