Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тоска смертная
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Тоска смертная

-Метель- [4] 
0
13 Сентября 2011 10:24:53
Я уже закрыла глаза на то, что у меня лично игра носит какой-то местечковый характер - ощущение такое, что я на необитаемом острове и кто-то пытается за всех заявленных в локе игроков отдуваться, но, друзья мои, мы зашли в очередной тупик.
Ладно я уже привыкла к мелким пакостям, я привыкла, что разговаривать решительно не с кем, что приличные кланы ПРОСТО НЕ ДОСТУПНЫ, а не приличные с рогатыми картинками и никами меня повергают в тоску и суицидные настроения, есть еще один момент - невозможность что-то продать, а это уже ОЧЕНЬ напрягает. Нет, может конечно прийдти кто-то обрченный в лице надзирателя и предложить с тяжким вздохом у тебя купить "что есть", но явно разговоры о том, что на пыли можно одеться в синь и купить ездовое оказываются полной утопией. Т.е. я вставала в пять утра, чтобы ползать по кладбищу и резать сапфиры, а теперь это и продать некому....
И чтобы элементарно купить моров и элексиров нужно вкидывать деньги через терминал...
Вкидывать деньги чтобы попасть в игру, где бродят полторы калеки, а остальные где-то там, где прекрасное "где-то"?
Кто на это пойдет?
Еще раз убедительная просьба - дайте возможность играть с реальными игроками я не верю, что нет такой технической возможности.
0
-Боженька- [12]  13 Сентября 2011 14:10:20 #96
на всякий случай автора в игнор поставил :eek:
0
Нежная убийца [11]  13 Сентября 2011 14:12:06 #97
-Боженька- писал(а):

думаешь это настолько опасно? хотя лучше подстраховаться)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Lyalya [10]  13 Сентября 2011 14:12:21 #98
-Боженька- писал(а):

не боись, она за людей играет, а не за магмар :twisted:
0
Шайкана [6]  13 Сентября 2011 14:12:52 #99
-Боженька- писал(а):

:lol: :lol:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Улыбка Волка [7]  13 Сентября 2011 14:15:11 #100
Рано радуетесь, хитрые магмары - не купят у нее пыль пару раз - переведется! (это угроза)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Uganda [6]  13 Сентября 2011 14:17:19 #101
осень..это как известно время некоторых отклонений)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Кэприсия Луккезе [8]  13 Сентября 2011 14:22:47 #102
ну ладно говорить..что играть без реала невозможно, я играю..ну да нубочка..но все нормуль..не ною..даже доблу качать пытаюсь (и я не одно такая в нашей игре), НЕ БЫВАЕТ НЕДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ-БЫВАЕТ МАЛО ПРИЛОЖЕННЫХ УСИЛИЙ, а остально нытье! ! ! ИМХО
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
sunjet [4]  13 Сентября 2011 14:30:37 #103
Tanya8883
автор тоже пытается доблу качать)
только на сливах)
0
Кэприсия Луккезе [8]  13 Сентября 2011 14:33:30 #104
sunjet
а груши не подходят? :lol: дикие вон в кигале растут)) :lol: сливы говорят плохо на самочувствие влияют, расстройства всякие потом бывают :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
prohunt [10]  13 Сентября 2011 14:34:17 #105
скиньтесь и выкупите у автора пыль, избавьте форум от бреда и метеле сделаете приятно может поверит что все мы тут люди. автор заигрался и оскорбляет людей даже не зная их... печалька(((

а вообще бред и автору в лес :arrow:
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Кэприсия Луккезе [8]  13 Сентября 2011 14:36:26 #106
prohunt
тут всех плохими назвали..нужно теперь соответствовать :rolleyes: не можем мы подводить человека и доказывать..что он ошибается :rolleyes:

0
prohunt [10]  13 Сентября 2011 14:37:56 #107
Tanya8883
просто в шоке от высказываний автора, осеннее обострение не иначе
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  13 Сентября 2011 14:42:53 #108
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Кэприсия Луккезе [8]  13 Сентября 2011 14:47:20 #109
prohunt
судить о психоэмоциональном состоянии человека по постам на форуме достаточно затруднительно, поэтому воздержусь от высказываний по этомй поводу, единственное, что я могу... это только посочувствовать, а то что человеку пытались помочь советами, а он на них как-то не совсем адекватно реагировал, заставляет задуматься...а от себя просто пожелаю человеку удачи и дам небольшой совет..проще надо ко всему относиться..это всего лишь игра)) :wink:

0
Нежная убийца [11]  13 Сентября 2011 14:48:20 #110
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
ну не может она с нереальными людьми честно биться а стражи ей настоящих не дают, гады одно слово
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
sunjet [4]  13 Сентября 2011 14:53:08 #111
0
Громник [10]  13 Сентября 2011 14:53:45 #112
Суть топа - все ВЦ, кроме автора. :cool:
П.С. Деструктив ибан. :rolleyes:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Bliss kiss [10]  13 Сентября 2011 14:54:40 #113
один тут недавно кричал, не хочу играть с людьми, хочу с компьютером.. тут наоборот.. людей где-то потеряли.. куда мир катится.. :lol:
крокодилы ходят лёжа..
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  13 Сентября 2011 14:56:27 #114
sunjet
не стал все копировать... практически все инсты похожи
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.