|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Метель- [4]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 10:24:53
|
|
|
Я уже закрыла глаза на то, что у меня лично игра носит какой-то местечковый характер - ощущение такое, что я на необитаемом острове и кто-то пытается за всех заявленных в локе игроков отдуваться, но, друзья мои, мы зашли в очередной тупик.
Ладно я уже привыкла к мелким пакостям, я привыкла, что разговаривать решительно не с кем, что приличные кланы ПРОСТО НЕ ДОСТУПНЫ, а не приличные с рогатыми картинками и никами меня повергают в тоску и суицидные настроения, есть еще один момент - невозможность что-то продать, а это уже ОЧЕНЬ напрягает. Нет, может конечно прийдти кто-то обрченный в лице надзирателя и предложить с тяжким вздохом у тебя купить "что есть", но явно разговоры о том, что на пыли можно одеться в синь и купить ездовое оказываются полной утопией. Т.е. я вставала в пять утра, чтобы ползать по кладбищу и резать сапфиры, а теперь это и продать некому....
И чтобы элементарно купить моров и элексиров нужно вкидывать деньги через терминал...
Вкидывать деньги чтобы попасть в игру, где бродят полторы калеки, а остальные где-то там, где прекрасное "где-то"?
Кто на это пойдет?
Еще раз убедительная просьба - дайте возможность играть с реальными игроками я не верю, что нет такой технической возможности.
|
|
|
Элларинель [10]
|
13 Сентября 2011 11:47:19
|
|
|
Это что ж за упадок духа такой?)
Ну, я реальный игрок, заходи в приват - поболтаем))
А рынок есть рынок) Не так давно пыль сапфира была самой дорогой и востребованной, а вот теперь спрос упал, ну и что ж с того..) Пыль аметиста хоть и дешевле, зато пользуется спросом и копать аметист легко)
В синь одеться на на 4-ом лвл на профе можно, да, но это нудновато, не все на такой подвиг способны, я не была) В зелень не тяжело)
А в зелени уже довольно в приличные кланы берут, не одни неприличные прямо))
На 5-ом гораздо легче уже, там синие камни, они-то и спросом пользуются, и стоят подороже, и копаются не так тяжело) Почти на луана накопила я профой, знаю довольно многих, кто это сделал, срок 3 недели - 2 месяца в зависимости от удачи и он-лайна)
А ещё там радуги...)
Не грусти, коль жизнь покажется
Одинокою - это кажется.
Обязательно окажется
Кто-то нужный на пути.
И как странно всё изменится,
Неизвестно куда денется,
Что мешало нам надеяться
От беды своей уйти.
(Е.Клячкин)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
ZENA666 [10]
|
13 Сентября 2011 11:49:48
|
|
|
|
Классс!!Правильно!!Жить нужно на позитиве!!
|
|
|
Кагадей [7]
|
13 Сентября 2011 12:04:06
|
|
|
Элларинель
аааа, пофек, ибо я рядом
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Сентября 2011 12:16:23
|
|
|
закрывай игру и иди гуляй. дыши свежим воздухом.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фурацилин [3]
|
13 Сентября 2011 12:17:40
|
|
|
|
Игра никогда не создавалась для лентяев. Нужно думать и действовать :)
|
|
|
-Метель- [4]
|
13 Сентября 2011 12:31:53
|
|
|
|
Прочла комментарии, ну и скажите, что я была не права и у комментриующих не один источник базарофлуда? Ну, смотрите - все, как под копирку.
Вот именно это замечательное явление одинаковости я и диагностировала, как отсуствие возможности играть с РАЗНЫМИ, а главное психически здоровыми людьми. Чем один комментирующий отличается от другого? Хамы с нулевым интеллектом примитивны, как Буратино.
Есть такой принцип: что то на что похоже больше всего, скорее всего этим и является. Похоже на склад Буратин, - видимо и он и есть.
|
|
|
Элларинель [10]
|
13 Сентября 2011 12:32:32
|
|
|
Да ничего вы автора не поняли)
Речь идёт вовсе не о РЕАЛЕ) Речь идёт о РЕАЛЬНЫХ игроках)
Вот я поговорила и разобралась) Оказывается, все игроки нереальны, кто пыль сапфира покупать не хочет(  Причём, по хорошей цене)
11:55 Вы подарили подарок "Листик клевера" игроку -Метель- [4] .
11:56 -Метель- » Элларинель: :spasibo:
11:57 Элларинель » -Метель-: ))) Обращайся всегда) я точно не бот))  :rose:
11:58 -Метель- » Элларинель: Я нигде не писала про ботов, вы что-то путаете, я писала о том, что мне ИЗОБРАЖАЮТ игроков, кроме того мне не понятно зачем мне к вам обращаться? Вы будете у меня пыь сапфира покупать?
12:00 Элларинель » -Метель-: изображают?) а кто может это делать? администрация? так её и так не хватает, даже стражей из изгроков набирают... Мне пыль сапфира не нужна, у меня мастерство выше, беру пыль синюю
12:02 Элларинель » -Метель-: аметист лучше копать, не сапфир) он пользуется спросом, его покупают хорошо с аукциона)
12:03 -Метель- » Элларинель: Псоледнее, чего мне хочется в этой жизни - это копаться в чужих гнусностях и выяснять кому и зачем нужно мне врать и делать пакости - если бы мне делали что-то хорошее,
12:04 Элларинель » -Метель-: кто делает пакости?) если что - зови на помощь))
12:05 -Метель- » Элларинель: или я услышала НОРМАЛЬНУЮ осмысленную человеческую речь а не набор замшелых штампов, как в вашем случае, то тогда имело бы смысл попытаться выяснить ОТКУДА такое чудо,
12:06 Элларинель » -Метель-: извините, если мой стиль Вас чем-то не устраивает, не хотела Вас расстроить ещё больше...
12:06 -Метель- » Элларинель: Но если будут ОЧЕНЬ доставать, то я отсавлю свои высокие материи и найду кто это делает, тем более что инн получателя у меня уже есть - дальше дело техники, можете мне поверить
12:07 -Метель- » Элларинель: Я не хочу с вами разговаривать я хочу продавать пыль быстро и по хорошей цене
12:08 Элларинель » -Метель-: хорошо, удачи Вам, желаю найти хорошего покупателя :drink:
 Не повезло мне... Я нереальна(
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Сентября 2011 12:34:55
|
|
|
-Метель-
ты думала все тебя поддержут? а должны ли...?
как по мне топ бред и нытьё - зачем в игру вообще играть если она тебе не нравится и вызывает "суицидные настроения"?
вопщем, чот ты больше на тролля смахиваешь..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Элларинель [10]
|
13 Сентября 2011 12:38:30
|
|
|
PIT BULL 2000
Питка, не буянь)
Лучше вот что... купи пыль сапфира) Да по хорошей цене!)
А то просто нереальный какой-то, прям страшно за тебя...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 12:40:18
|
|
|
|
"В карты не играю по 36 причинам, во-первых - не умею" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 12:44:57
|
|
|
Улыбка Волка
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Кот Мартын
|
13 Сентября 2011 12:48:10
|
|
|
|
Интересно - автор действительно считает, что ему кто-то что-то должен (например покупать его пыль)? Или значимость его персоонажа для проекта такова, что если он покинет игру проект "завянет"? Эгоцентризм иногда полезен, но явно не здесь. Заветный красный крестик - в верхнем правом углу.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Айю [6]
|
13 Сентября 2011 12:48:18
|
|
|
|
-Метель-
Игра сложная?
Играй в тетрис (с.)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Элларинель [10]
|
13 Сентября 2011 12:50:06
|
|
|
Кот Мартын
А магмары ваще нереальны) Совсем пыль покупать не могут)
Изыди, продукт Матрицы!))
|
|
|
-Метель- [4]
|
13 Сентября 2011 12:56:15
|
|
|
|
Вот, вот - абсолютно идетичный уровень дикости, полное отсуствие воспитания, и допустим Элларинель, которую (которого) я вежливо отшила, именно по причине неумения себя вести, не понимет абсолютно, что озвучивать на форуме приватный разговор - это низко, гадко и... грязно.Да и отшили это существо именно по причине исходящей от него вони.
И что характерно - объяснить "ЭТОМУ" некому - все на отписавшиеся находятся на той же ступени умственного и морального развития, причем, ступень эта ниже уровня городской канализации и на нее стекают все нечистоты в округе.
Я называю "это" - "ЭТИМ" потому, что я лично не могу без содрогания представить что ЭТО еще и женщина к тому же. А еще ужаснее, что у нее есть или могут быть дети. Инными словами, если ЭТО реальные люди и еще и размножаются, то похоже, что надо что-то срочно менять в планетарном масштабе.
|
|
|
Кот Мартын
|
13 Сентября 2011 12:59:03
|
|
|
|
Автор - БиД, тут уж ничего не поделаешь(.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Сентября 2011 12:59:30
|
|
|
йа ж говорю трололо, а они ещё на меня гонят..
(с) Отравка
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 12:59:47
|
|
|
-Метель-
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Thoth [8]
|
13 Сентября 2011 13:00:17
|
|
|
|
кроме шуток, случай тяжелый, суицидальный.
вот только на работе говорили об отношении человека к каким -либо вещам: коллега впомнил случай, который был в конце 80-х годов. В синагоге один еврей плюнул другому в лицо - тот умер(вероятно, от возмущения зашкалило давление), другой бы утерся, третий бы , возможно, убил бы того, кто плюнул (вспоминаем 19-ти летнего парня).
Здесь похожая ситуация, девушка, попыталась слишком глубоко проникнуть в игровой процесс, запамятовав , что это как раз таки игра с реальными людьми, а не РПГ на собственном компьютере, где она царица и богиня. И как любой процесс, где должны учитываться интересы не одного, а значительно большего количества игроков-тут существует баланс, созданный путем проб и ошибок: система изменяющаяся , но в целом устойчивая.
для реального игрока Метель К игре нужно относится проще, к людям, в том числе в игре - добрее, ибо что посеешь, то и пожнешь.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|