|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Метель- [4]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 10:24:53
|
|
|
Я уже закрыла глаза на то, что у меня лично игра носит какой-то местечковый характер - ощущение такое, что я на необитаемом острове и кто-то пытается за всех заявленных в локе игроков отдуваться, но, друзья мои, мы зашли в очередной тупик.
Ладно я уже привыкла к мелким пакостям, я привыкла, что разговаривать решительно не с кем, что приличные кланы ПРОСТО НЕ ДОСТУПНЫ, а не приличные с рогатыми картинками и никами меня повергают в тоску и суицидные настроения, есть еще один момент - невозможность что-то продать, а это уже ОЧЕНЬ напрягает. Нет, может конечно прийдти кто-то обрченный в лице надзирателя и предложить с тяжким вздохом у тебя купить "что есть", но явно разговоры о том, что на пыли можно одеться в синь и купить ездовое оказываются полной утопией. Т.е. я вставала в пять утра, чтобы ползать по кладбищу и резать сапфиры, а теперь это и продать некому....
И чтобы элементарно купить моров и элексиров нужно вкидывать деньги через терминал...
Вкидывать деньги чтобы попасть в игру, где бродят полторы калеки, а остальные где-то там, где прекрасное "где-то"?
Кто на это пойдет?
Еще раз убедительная просьба - дайте возможность играть с реальными игроками я не верю, что нет такой технической возможности.
|
|
|
Элларинель [10]
|
13 Сентября 2011 13:00:40
|
|
|
-Метель-
Да я всего-навсего показала, ЧТО именно Вы ждёте от игроков и кого считаете реальными)
Не вижу каких-либо приватных секретов, которые я бы могла тут разгласить)
Ведь это действительно Ваш взгляд, не правда ли?
И ещё... Очень странно требовать от администрации предоставить Вам игроков под Ваши потребности... "Реальных".
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Альмьери [4]
|
13 Сентября 2011 13:05:46
|
|
|
|
ТС вызвала приступ идиосинкразии.
Мало того, что отшила в грубой форме человека, которая к ней с пониманием и симпатией отнеслась - так еще и перешла на личности и реал.
Отвратно.
Люди тут есть хорошие. И немало.
Крафтом жить можно. Было бы желание.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
-Метель- [4]
|
13 Сентября 2011 13:11:32
|
|
|
|
Да, хорошая была идея, про то, что не стоило тут так распинаться, пытаясь изобразить активность игроков - нужно было тупо выкупить у меня пыль и на неделю восцарилась бы тишина и покой, а то бедный мальчик истратил весь свой и без того убогий запас, с позволения сказать, интеллекта и точно весь запас чужих высказываний на создание видимости работы портала.
Я уже просто чувствую глубокое расскаяние за то что в игру пришла и даже за то, что пыль накрутила и поставила больного человека перед необходимостью шевелить руками и кашей в его голове.
Зрелище получилось довольно жалкое, а бояны затерые до дыр.
Я больше не буду упоминать в вашем присутсвии слова "купить" "Пыль" "по хорошей цене" - Честное слово ! - примите то, что вам обычно доктор прописывает и постарайтесь успокоиться, а то начнуться конвульсии, припадки падучей и пена изо рта.
Я вообще больше на форуме писать не буду, раз это столько проблем создает. И вообще ни с кем разговаривать не стану, ну кроме тех, кого реально знаю. И читать больше ничего не буду у вас.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 13:13:28
|
|
|
|
-Метель-
Напомнило,
"приходит мужик домой, жена стоит с плакатом в руках "Я с тобой - не разговариваю!"... ну - ладно, сел, включил ТВ, жена встает перед экраном с плакатом "А знаешь, почему?!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Thoth [8]
|
13 Сентября 2011 13:14:03
|
|
|
Улыбка Волка [7] 13:13 , 13 Сен 2011
-Метель-
Напомнило,
"приходит мужик домой, жена стоит с плакатом в руках "Я с тобой - не разговариваю!"... ну - ладно, сел, включил ТВ, жена встает перед экраном с плакатом "А знаешь, почему?!" (С)
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Сентября 2011 13:14:26
|
|
|
Я вообще больше на форуме писать не буду, раз это столько проблем создает. И вообще ни с кем разговаривать не стану, ну кроме тех, кого реально знаю. И читать больше ничего не буду у вас.
:rulim: :rulim: :rulim:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кот Мартын
|
13 Сентября 2011 13:14:27
|
|
|
|
Как славно, автора посетила светлая мысль и он покинул нас. Аминь.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
К А Р М А [3]
|
13 Сентября 2011 13:17:00
|
|
|
-Метель-
Я вообще больше на форуме писать не буду, раз это столько проблем создает. И вообще ни с кем разговаривать не стану, ну кроме тех, кого реально знаю. И читать больше ничего не буду у вас. Какая это ужасная и невосполнимая потеря для всех нас.
Улыбка Волка
З.Ы.
а то бедный мальчик истратил весь свой и без того убогий запас, с позволения сказать, интеллекта и точно весь запас чужих высказываний на создание видимости работы портала..
А кто этот "бедный мальчик"?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Шайкана [6]
|
13 Сентября 2011 13:17:21
|
|
|
|
с таким отношением к людям, автор вызывает лишь жалость и гадкое послевкусие. Тяжело ей, видимо, в реальной жизни, если у нее даже в игре ни с кем поладить не получилось. Таким людям нужно только посочувствовать, пытаться переменить их взгляд на окружающее - бесполезно.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Ravfen [12]
|
13 Сентября 2011 13:21:10
|
|
|
-Метель- писал(а): Да, хорошая была идея, про то, что не стоило тут так распинаться, пытаясь изобразить активность игроков - нужно было тупо выкупить у меня пыль и на неделю восцарилась бы тишина и покой, а то бедный мальчик истратил весь свой и без того убогий запас, с позволения сказать, интеллекта и точно весь запас чужих высказываний на создание видимости работы портала.
это про кого интересно
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
13 Сентября 2011 13:22:27
|
|
|
Элларинель
Надо сказать Метель так странно отреагировала на нормальное обращение) Возникает такое чувство, что это у нее все ответы запрограммированы на примерное попадание в тему)
Короче, все кто отписался в этом топике - нереальны))
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
13 Сентября 2011 13:24:16
|
|
|
Ravfen
а был ли мальчик??
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Ravfen [12]
|
13 Сентября 2011 13:26:19
|
|
|
|
Беспощадная Рысь
на второй странице я скинул ее топ из стражей людей там тож весело..
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Сентября 2011 13:27:55
|
|
|
|
Короче - все "жалкие ничтожные личности!" (у Паниковского все таки были дети!!!)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Айю [6]
|
13 Сентября 2011 13:28:39
|
|
|
-Метель-
Элларинель, которую (которого) я вежливо отшила,
А чего ты вообще хотела доказать своим топиком, если для тебя количество вежливо отшитых тобой "нереальных игроков" прпорционально крутости... а?
Не можешь продать пыль? - продай старьевщику...
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
13 Сентября 2011 13:29:13
|
|
|
-Метель-
Напоминаю администрации, что правила игры и проекта подразумевают игру с РЕАЛЬНЫМИ игроками, а не с дежурным клоуном
Что в вашем понятии РЕАЛЬНЫЕ игроки?
Во всех пособиях по игре написано, что матка светлячка Зика ценный ресурс и его с руками отрывают - я этот ценный ресурс продать не смогла за половину госа.
Покажите мне пособия, а лучше методический материал, который вы использовали.
Еще раз напоминаю, что реализация СУРРОГАТОВ и не сертифицированных продуктов и услуг ЗА ДЕНЬГИ является уголовно наказуемым преступлением. Этот шедевр следует увековечить в подписи.
А вот после таких слов, следовало бы запросить у Администрации Сертификаты качества(по секрету скажу.... у них этого нет)
Убедительная просьба, не вынуждать меня устраивать детективные разборки, там где должна была быть игра, если еще никого не прищучили - это не значит, что это в принципе невозможно.
А почему бы и нет? Сыграем в детектив и напишем по событиям книжку карманного формата и сделаем её бестселером... на права не претендую. Давайте прищучим Греича!!!
И последний вопрос... Мы все присутствующие здесь, вашему величеству чем то обязаны или есть такие, кто добился таки вашей благосклонности?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Ravfen [12]
|
13 Сентября 2011 13:29:51
|
|
|
Айю писал(а): -Метель-
А чего ты вообще хотела доказать своим топиком, если для тебя количество вежливо отшитых тобой "нереальных игроков" прпорционально крутости... а?
знаешь выражение "Нереально крут"
|
|
|
Айю [6]
|
13 Сентября 2011 13:31:32
|
|
|
Ravfen писал(а): Айю писал(а): -Метель-
знаешь выражение "Нереально крут"
угу
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Кларыч [10]
|
13 Сентября 2011 13:32:26
|
|
|
|
Продам зимний тулуп, шапку ушанку.
З.Ы. Не дорого.
Доктора пострадавшей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|