Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тоска смертная
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Тоска смертная

-Метель- [4] 
0
13 Сентября 2011 10:24:53
Я уже закрыла глаза на то, что у меня лично игра носит какой-то местечковый характер - ощущение такое, что я на необитаемом острове и кто-то пытается за всех заявленных в локе игроков отдуваться, но, друзья мои, мы зашли в очередной тупик.
Ладно я уже привыкла к мелким пакостям, я привыкла, что разговаривать решительно не с кем, что приличные кланы ПРОСТО НЕ ДОСТУПНЫ, а не приличные с рогатыми картинками и никами меня повергают в тоску и суицидные настроения, есть еще один момент - невозможность что-то продать, а это уже ОЧЕНЬ напрягает. Нет, может конечно прийдти кто-то обрченный в лице надзирателя и предложить с тяжким вздохом у тебя купить "что есть", но явно разговоры о том, что на пыли можно одеться в синь и купить ездовое оказываются полной утопией. Т.е. я вставала в пять утра, чтобы ползать по кладбищу и резать сапфиры, а теперь это и продать некому....
И чтобы элементарно купить моров и элексиров нужно вкидывать деньги через терминал...
Вкидывать деньги чтобы попасть в игру, где бродят полторы калеки, а остальные где-то там, где прекрасное "где-то"?
Кто на это пойдет?
Еще раз убедительная просьба - дайте возможность играть с реальными игроками я не верю, что нет такой технической возможности.
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 11:04:17 #20
-Анальгин-
да нет никаких проблемм ;) кроме того что горды упёртые стали :lol: , но Куркуль мог бы просто подсказать игроку начинающему игру как можно выжить в легенде без реала а не колотить понты что топик стартер просто безголовый ..
0
ZENA666 [10]  13 Сентября 2011 11:05:07 #21
СногСшибатель писал(а):
-Анальгин-
да нет никаких проблемм ;) кроме того что горды упёртые стали :lol: , но Куркуль мог бы просто подсказать игроку начинающему игру как можно выжить в легенде без реала а не колотить понты что топик стартер просто безголовый ..

Вот это правильно!!! :razz:
0
-Анальгин- [5]  13 Сентября 2011 11:06:05 #22
ZENA666
СногСшибатель
Если нет головы, что в реале, что в игре - советы бесполезны :sad:
My dick is big
0
ZENA666 [10]  13 Сентября 2011 11:07:32 #23
-Анальгин- писал(а):
ZENA666
СногСшибатель
Если нет головы, что в реале, что в игре - советы бесполезны :sad:

Нуууууууу!!Обьясни мне без головой(а почему ты решил,что нет головы?)Тем более в реале?Ты уже повесил ярлык на человека незная его(ну как то нехорошо это)
0
ZENA666 [10]  13 Сентября 2011 11:10:08 #24
-Метель- писал(а):
Я уже закрыла глаза на то, что у меня лично игра носит какой-то местечковый характер - ощущение такое, что я на необитаемом острове и кто-то пытается за всех заявленных в локе игроков отдуваться, но, друзья мои, мы зашли в очередной тупик.
Ладно я уже привыкла к мелким пакостям, я привыкла, что разговаривать решительно не с кем, что приличные кланы ПРОСТО НЕ ДОСТУПНЫ, а не приличные с рогатыми картинками и никами меня повергают в тоску и суицидные настроения, есть еще один момент - невозможность что-то продать, а это уже ОЧЕНЬ напрягает. Нет, может конечно прийдти кто-то обрченный в лице надзирателя и предложить с тяжким вздохом у тебя купить "что есть", но явно разговоры о том, что на пыли можно одеться в синь и купить ездовое оказываются полной утопией. Т.е. я вставала в пять утра, чтобы ползать по кладбищу и резать сапфиры, а теперь это и продать некому....
И чтобы элементарно купить моров и элексиров нужно вкидывать деньги через терминал...
Вкидывать деньги чтобы попасть в игру, где бродят полторы калеки, а остальные где-то там, где прекрасное "где-то"?
Кто на это пойдет?
Еще раз убедительная просьба - дайте возможность играть с реальными игроками я не верю, что нет такой технической возможности.

Я скажу одно(расставь приоритеты)Ты здесь чтоб отдыхать и наслаждаться игрой или гнаться за нереальным(для тебя)
0
CHEder2172
13 Сентября 2011 11:10:54 #25
но Куркуль мог бы просто подсказать игроку начинающему игру как можно выжить в легенде без реала

платно научу играть в бесплатную игру :exclaim:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
Кагадей [7]  13 Сентября 2011 11:12:08 #26
-Анальгин-
четать стоит, друк? *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
ZENA666 [10]  13 Сентября 2011 11:12:37 #27
И ещё!!Метель!Что значит приличные кланы и неприличные!!!?Люди собрались по интересам и иногда кланс с рогатым значком и ужасными никами(бывают гораздо лучше и порядочнее так называемых"приличных кланов"
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 11:13:13 #28
Куркуль
научи -Метель- бесплатно как научить платно играть других в бесплатную игру и при этом получить достойную плату в игре без реальной оплаты в терминалах :lol: :lol:
0
-Анальгин- [5]  13 Сентября 2011 11:15:19 #29
ZENA666
Потому-что люди *с головой* не будут задавать таких глупых вопросов. Хочешь нормально играть - кидай реал или ищи другие способы заработка.
Кагадей
Неа. Очередное нытьё про то, что нельзя играть без реала. Я сам прочитал только пару строчек :rolleyes:
My dick is big
0
ZENA666 [10]  13 Сентября 2011 11:20:11 #30
:rolleyes: :rolleyes: ну незнаю!!!Всё таки лучше раз обьяснить,чем сразу нападать!!!Я начинала играть и мне везло на игроков(никто никогда не отказал в совете или помощи).Наверное просто нужно понять для чего тебе игра!!
0
-Анальгин- [5]  13 Сентября 2011 11:21:15 #31
ZENA666
Ну наверное!!! А ещё лучше закончить школу и кидать реальные деньги!!!
My dick is big
0
Vovka_Super [8]  13 Сентября 2011 11:21:44 #32
Нытье)) Я без реала и нормально за 2 недели 150 з набрал на травке все можно если захотеть))
0
ZENA666 [10]  13 Сентября 2011 11:22:24 #33
-Анальгин- писал(а):
ZENA666
Ну наверное!!! А ещё лучше закончить школу и кидать реальные деньги!!!

:lol: :lol: :lol: А это ты к чему сейчас сказал то?
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 11:22:35 #34
-Анальгин-
Неа. Очередное нытьё про то, что нельзя играть без реала. Я сам прочитал только пару строчек

а нафлудил больше всех, если тебе нечего сказать по сути топа так вообще какой тогда смысл отписываться и оскорблять автора топа ?
0
Ravfen [12]  13 Сентября 2011 11:23:59 #35
Имитация игры и уголовщина -Метель- [4]
05:53 , 12 Сен 2011

Напоминаю администрации, что правила игры и проекта подразумевают игру с РЕАЛЬНЫМИ игроками, а не с дежурным клоуном, который помимо всего не умеет себя вести, имеет нулевой интеллект и просто не дает нормально играть и ТУПО сливает инсты.
Все восвресенье за мной бродили одни и теже мульты, типа Блуждающей, после окончания боя уже использованные ресурсы не исчезали из рюкзака.
Во всех пособиях по игре написано, что матка светлячка Зика ценный ресурс и его с руками отрывают - я этот ценный ресурс продать не смогла за половину госа.
Еще раз напоминаю, что реализация СУРРОГАТОВ и не сертифицированных продуктов и услуг ЗА ДЕНЬГИ является уголовно наказуемым преступлением.
Убедительная просьба, не вынуждать меня устраивать детективные разборки, там где должна была быть игра, если еще никого не прищучили - это не значит, что это в принципе невозможно.
Если вам МАЛО денег, то вы так и скажите мы доплатим за общество НОРМАЛЬНЫХ людей из РАЗНЫХ регионов, в частности из России, ну, и за то, чтобы нас избавили от общества моральных уродов, которые пытаются нам показать, сколько вокруг моральных уродов на личном примере.
не лезьте я верблюда знаю
0
-Анальгин- [5]  13 Сентября 2011 11:24:53 #36
СногСшибатель
Где именно я оскорбил автора?
P/S Я самоутверждаюсь за счёт флуда :razz:
ZENA666
Да так, дефчонак кадрю :redface:
My dick is big
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 11:25:05 #37
ZENA666
а на форуме кто-то когда-нибудь помогал советами начинающим игрокам кроме как обзывать их нытиками,нубами и тому подобное ? :eek:
0
ZENA666 [10]  13 Сентября 2011 11:28:26 #38
СногСшибатель писал(а):
ZENA666
а на форуме кто-то когда-нибудь помогал советами начинающим игрокам кроме как обзывать их нытиками,нубами и тому подобное ? :eek:

Согласна с тобой!!!За себя могу сказать --не оскорбляла,не обзывала!!а вот большинство выбирают именно оскорбления и тому одобное.Мне повезло и на друзей и на знакомых(в игре)И несмотря на то что мне на плато и в гиблом сносили скальп(я с противоположной расой в друзьях).Наверно мне повезло!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.