Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скилл грамотность – вот что нужно двару)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Скилл грамотность – вот что нужно двару)

Amster_bars [13] 
0
9 Сентября 2011 08:47:00
Предложение/крик души/как угодно рассматривайте это, но… Несложно ведь подшить к форуму и чату двара хотя бы вёрдовскую орфографию и всплывающее окошко а-ля «Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?» при попытке отправить в чат или на форум фразу с тремя и более ошибками?
Да, многие вскрикнут, что в бою не до изысков, когда зовешь на помощь нужного бойца нужного комплекта с нужной затаркой. Да, многие пишут латиницей. Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня). Кроме того, можно поощрять: игровая сессия более трех часов, ни одного сообщения с ошибками – получи рандомный кубик) К примеру)
Я к тому веду, что многих игроков уже крайне сложно понять – настолько тяжело они излагают свои мысли в буквы и предложения. И этой тенденции конца края не видно, как ни печально.
Здесь будут лозунги: «Отпишись неравнодушный», «Ставим плюс или минус», «Выскажись!» и так далее.
0
Jonny Bravo [7]  9 Сентября 2011 22:29:43 #115
Von Otto

пунктуацию тоже тогда учитывать доваити

я учителем не нанимался чтоб исправлять :razz:
0
Von Otto [4]  9 Сентября 2011 22:35:08 #116
Jonny Bravo
разумеется, не нанимался. другого ответа я и не ждал. их там нет, за исключением заглавных букв. это я признаю как свою ошибку.)

пунктуацию тоже надо учитывать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.