Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скилл грамотность – вот что нужно двару)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Скилл грамотность – вот что нужно двару)

Amster_bars [13] 
0
9 Сентября 2011 08:47:00
Предложение/крик души/как угодно рассматривайте это, но… Несложно ведь подшить к форуму и чату двара хотя бы вёрдовскую орфографию и всплывающее окошко а-ля «Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?» при попытке отправить в чат или на форум фразу с тремя и более ошибками?
Да, многие вскрикнут, что в бою не до изысков, когда зовешь на помощь нужного бойца нужного комплекта с нужной затаркой. Да, многие пишут латиницей. Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня). Кроме того, можно поощрять: игровая сессия более трех часов, ни одного сообщения с ошибками – получи рандомный кубик) К примеру)
Я к тому веду, что многих игроков уже крайне сложно понять – настолько тяжело они излагают свои мысли в буквы и предложения. И этой тенденции конца края не видно, как ни печально.
Здесь будут лозунги: «Отпишись неравнодушный», «Ставим плюс или минус», «Выскажись!» и так далее.
0
zOrKy [10]  9 Сентября 2011 08:48:10 #1
+
0
Dobryj [11]  9 Сентября 2011 08:48:44 #2
Amster_bars писал(а):
Предложение/крик души/как угодно рассматривайте это, но… Несложно ведь подшить к форуму и чату двара хотя бы вёрдовскую орфографию и всплывающее окошко а-ля «Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?» при попытке отправить в чат или на форум фразу с тремя и более ошибками?
Да, многие вскрикнут, что в бою не до изысков, когда зовешь на помощь нужного бойца нужного комплекта с нужной затаркой. Да, многие пишут латиницей. Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня). Кроме того, можно поощрять: игровая сессия более трех часов, ни одного сообщения с ошибками – получи рандомный кубик) К примеру)
Я к тому веду, что многих игроков уже крайне сложно понять – настолько тяжело они излагают свои мысли в буквы и предложения. И этой тенденции конца края не видно, как ни печально.
Здесь будут лозунги: «Отпишись неравнодушный», «Ставим плюс или минус», «Выскажись!» и так далее.

:lol:
0
Janus_ZM [6]  9 Сентября 2011 08:49:17 #3
а лучше вообще кляпы давать за чрезмерно неправильное написание.. ненавижу когда специально коверкают слова :mad:
0
Нещастячко
9 Сентября 2011 08:49:27 #4
я протев (с) :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Просто я [10]  9 Сентября 2011 08:49:53 #5
)))у меня лично грамотность врождённая,коробит,когда народ глупейшие ошибки делает,плюсую
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Dobryj [11]  9 Сентября 2011 08:51:25 #6
Просто я писал(а):
)))у меня лично грамотность врождённая,коробит,когда народ глупейшие ошибки делает,плюсую

я испугался.
0
К А Р М А [3]  9 Сентября 2011 08:51:25 #7
«Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?»

:cry: :lol:

а по теме: плюсЕГ :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Lord DarkHallow [7]  9 Сентября 2011 08:51:53 #8
Mне одному кажется, что автор много на себя берет?. :twisted:
0
Janus_ZM [6]  9 Сентября 2011 08:52:52 #9
Amster_bars
привет) не много не по теме топа.. а когда ждать новый выпуск угадайки? :cool:
0
Amster_bars [13]  9 Сентября 2011 08:57:49 #10
Janus_ZM
на днях) у меня это непредсказуемый процесс)
0
МЕП [5]  9 Сентября 2011 08:59:55 #11
Просто я писал(а):

Все с ВРОЖДЕННОЙ граматностью в библиотеки для получения дополнительного пайка +3 к доблести
0
pofigu [10]  9 Сентября 2011 09:09:00 #12
всем чмоке в этом чатике
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dobryj [11]  9 Сентября 2011 09:13:35 #13
pofigu
и тебя цемки :lol:
0
Денетор [10]  9 Сентября 2011 09:44:15 #14
Amster_bars писал(а):
Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня).

вырезано

по теме - я обеими лапами "ЗА".
"сабиру групу в пищеры" - это же очень грустно видеть.

P. S. а может дать указания ОМЧ гораздо проще?) послал им жалобу на "пищеры" и кляп на 10 минут слабоумному готов. просто и быстро. и не надо выдумывать дополнительных скилов (или как там автор называет эту примочку).
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
pimp [9]  9 Сентября 2011 09:50:42 #15
все такие грамотные - хоть не пиши ничего) может еще и смысловую нагрузку сообщений и правильность построения предложений проверять будете?) :confused:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Шайкана [6]  9 Сентября 2011 09:55:14 #16
а я вот за. Чтобы хотя бы подчеркивало красным неправильное слово, как в ворде. Больше всего убивает, когда на конце глаголов никто не ставит мягкий знак после шипящих)) Млин, это начальная школа )) Простите за занудство, но лично мне такие элементарные ошибки режут глаз :confused:

Придеш, видеш, слышиш, даш - :eek: это просто ужасно!!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
ReY-deR [6]  9 Сентября 2011 09:57:03 #17
Йа котигаричиски протев
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Amster_bars [13]  9 Сентября 2011 09:57:52 #18
pimp
а не коробит, что в течение дня на форуме висит темка с текстом "ты вырезано по видемому тока на калеках и качаешь пала"?) Или подобное уже принято считать нормой?) Это так, один пример из тысяч)
0
blackassassins [9]  9 Сентября 2011 09:58:54 #19
та чу... намано оно и тах пишетсо норм.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.