|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Amster_bars [13]
|
|
|
|
9 Сентября 2011 08:47:00
|
|
|
Предложение/крик души/как угодно рассматривайте это, но… Несложно ведь подшить к форуму и чату двара хотя бы вёрдовскую орфографию и всплывающее окошко а-ля «Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?» при попытке отправить в чат или на форум фразу с тремя и более ошибками?
Да, многие вскрикнут, что в бою не до изысков, когда зовешь на помощь нужного бойца нужного комплекта с нужной затаркой. Да, многие пишут латиницей. Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня). Кроме того, можно поощрять: игровая сессия более трех часов, ни одного сообщения с ошибками – получи рандомный кубик) К примеру)
Я к тому веду, что многих игроков уже крайне сложно понять – настолько тяжело они излагают свои мысли в буквы и предложения. И этой тенденции конца края не видно, как ни печально.
Здесь будут лозунги: «Отпишись неравнодушный», «Ставим плюс или минус», «Выскажись!» и так далее.
|
|
|
zOrKy [10]
|
9 Сентября 2011 08:48:10
|
|
|
Dobryj [11]
|
9 Сентября 2011 08:48:44
|
|
|
Amster_bars писал(а): Предложение/крик души/как угодно рассматривайте это, но… Несложно ведь подшить к форуму и чату двара хотя бы вёрдовскую орфографию и всплывающее окошко а-ля «Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?» при попытке отправить в чат или на форум фразу с тремя и более ошибками?
Да, многие вскрикнут, что в бою не до изысков, когда зовешь на помощь нужного бойца нужного комплекта с нужной затаркой. Да, многие пишут латиницей. Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня). Кроме того, можно поощрять: игровая сессия более трех часов, ни одного сообщения с ошибками – получи рандомный кубик) К примеру)
Я к тому веду, что многих игроков уже крайне сложно понять – настолько тяжело они излагают свои мысли в буквы и предложения. И этой тенденции конца края не видно, как ни печально.
Здесь будут лозунги: «Отпишись неравнодушный», «Ставим плюс или минус», «Выскажись!» и так далее.
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
9 Сентября 2011 08:49:17
|
|
|
а лучше вообще кляпы давать за чрезмерно неправильное написание.. ненавижу когда специально коверкают слова
|
|
|
Нещастячко
|
9 Сентября 2011 08:49:27
|
|
|
я протев (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Просто я [10]
|
9 Сентября 2011 08:49:53
|
|
|
|
)))у меня лично грамотность врождённая,коробит,когда народ глупейшие ошибки делает,плюсую
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Dobryj [11]
|
9 Сентября 2011 08:51:25
|
|
|
Просто я писал(а): )))у меня лично грамотность врождённая,коробит,когда народ глупейшие ошибки делает,плюсую
я испугался.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
9 Сентября 2011 08:51:25
|
|
|
«Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?»
а по теме: плюсЕГ
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
9 Сентября 2011 08:51:53
|
|
|
Mне одному кажется, что автор много на себя берет?.
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
9 Сентября 2011 08:52:52
|
|
|
Amster_bars
привет) не много не по теме топа.. а когда ждать новый выпуск угадайки?
|
|
|
Amster_bars [13]
|
9 Сентября 2011 08:57:49
|
|
|
|
Janus_ZM
на днях) у меня это непредсказуемый процесс)
|
|
|
МЕП [5]
|
9 Сентября 2011 08:59:55
|
|
|
Просто я писал(а): )))у меня лично грамотность врождённая,коробит,когда народ глупейшие ошибки делает,плюсую
Все с ВРОЖДЕННОЙ граматностью в библиотеки для получения дополнительного пайка +3 к доблести
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Сентября 2011 09:09:00
|
|
|
|
всем чмоке в этом чатике
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dobryj [11]
|
9 Сентября 2011 09:13:35
|
|
|
pofigu
и тебя цемки
|
|
|
Денетор [10]
|
9 Сентября 2011 09:44:15
|
|
|
Amster_bars писал(а): Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня).
вырезано
по теме - я обеими лапами "ЗА".
"сабиру групу в пищеры" - это же очень грустно видеть.
P. S. а может дать указания ОМЧ гораздо проще?) послал им жалобу на "пищеры" и кляп на 10 минут слабоумному готов. просто и быстро. и не надо выдумывать дополнительных скилов (или как там автор называет эту примочку).
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
pimp [9]
|
9 Сентября 2011 09:50:42
|
|
|
все такие грамотные - хоть не пиши ничего) может еще и смысловую нагрузку сообщений и правильность построения предложений проверять будете?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Шайкана [6]
|
9 Сентября 2011 09:55:14
|
|
|
а я вот за. Чтобы хотя бы подчеркивало красным неправильное слово, как в ворде. Больше всего убивает, когда на конце глаголов никто не ставит мягкий знак после шипящих)) Млин, это начальная школа )) Простите за занудство, но лично мне такие элементарные ошибки режут глаз
Придеш, видеш, слышиш, даш -  это просто ужасно!!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
ReY-deR [6]
|
9 Сентября 2011 09:57:03
|
|
|
|
Йа котигаричиски протев
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Amster_bars [13]
|
9 Сентября 2011 09:57:52
|
|
|
|
pimp
а не коробит, что в течение дня на форуме висит темка с текстом "ты вырезано по видемому тока на калеках и качаешь пала"?) Или подобное уже принято считать нормой?) Это так, один пример из тысяч)
|
|
|
blackassassins [9]
|
9 Сентября 2011 09:58:54
|
|
|
|
та чу... намано оно и тах пишетсо норм.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|