|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Amster_bars [13]
|
|
|
|
9 Сентября 2011 08:47:00
|
|
|
Предложение/крик души/как угодно рассматривайте это, но… Несложно ведь подшить к форуму и чату двара хотя бы вёрдовскую орфографию и всплывающее окошко а-ля «Вы действительно хотите позориться столь безграмотным сообщением?» при попытке отправить в чат или на форум фразу с тремя и более ошибками?
Да, многие вскрикнут, что в бою не до изысков, когда зовешь на помощь нужного бойца нужного комплекта с нужной затаркой. Да, многие пишут латиницей. Да, для многих – русский язык не родной. Но это окошко - ведь всего один клик, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня). Кроме того, можно поощрять: игровая сессия более трех часов, ни одного сообщения с ошибками – получи рандомный кубик) К примеру)
Я к тому веду, что многих игроков уже крайне сложно понять – настолько тяжело они излагают свои мысли в буквы и предложения. И этой тенденции конца края не видно, как ни печально.
Здесь будут лозунги: «Отпишись неравнодушный», «Ставим плюс или минус», «Выскажись!» и так далее.
|
|
|
Amster_bars [13]
|
9 Сентября 2011 11:08:50
|
|
|
|
Delhasse
слабый довод) Хотя бы потому что я украинец) И, поверь мне, в Украине и Казахстане для большинства людей родной язык - русский.
|
|
|
Солнцеворотъ [8]
|
9 Сентября 2011 11:09:32
|
|
|
|
maloy96
>арфаграфию
>не зачем
>не грамотные
Вот ты чел
|
|
|
maloy96 [6]
|
9 Сентября 2011 11:10:17
|
|
|
Солнцеворотъ
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
|
|
|
_Davy Jones_
|
9 Сентября 2011 11:11:47
|
|
|
|
не получится.
в дваре чат убит, чем только можно: стражами, точками, "подождите пару секунд я туго соображаю как отправлять сообщения" и прочая фигня...
что толку от грамотности? Как часто люди нормально тут общаются в чате? кроме торгового, который именно захламлен флудилкой,а не живыми людьми - чат сдох везде.
а если коснуться форума - тот тут столько бреда и каких-то тупых топов, которые поддерживают постоянные "меня зовут нечего делать в реале" - что от таверны можно избавиться как от мусорки.
забейте, короче, автор.
проще всего не открывать окно - форум и в чате ставить - клан.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Намастино [12]
|
9 Сентября 2011 11:12:10
|
|
|
|
Помоему тут часто не в грамотности соль, а в воспитанности и порядочности...были бы эти качества, а грамотно писать можно научить впринцапи
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
9 Сентября 2011 11:16:47
|
|
|
|
В гей скорее всего не будут работать (с)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Bebemotik [10]
|
9 Сентября 2011 11:49:39
|
|
|
|
Я за, конечно, но админы и так не могут игру без лагов сделать, так ещё и это будет подгружать!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
-Скрийлинг- [9]
|
9 Сентября 2011 11:53:17
|
|
|
*неистово плюсует*
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
Bebemotik [10]
|
9 Сентября 2011 11:55:20
|
|
|
А вот во флудилку бы не мешало встроить!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
-FiN-
|
9 Сентября 2011 11:58:22
|
|
|
безпалезноя идея
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Кагадей [7]
|
9 Сентября 2011 12:10:04
|
|
|
|
сагласин са всеме кто отпесалсо *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Отравительница [9]
|
9 Сентября 2011 12:25:13
|
|
|
Amster_bars писал(а): Delhasse
слабый довод) Хотя бы потому что я украинец) И, поверь мне, в Украине и Казахстане для большинства людей родной язык - русский.
Фантастика. Впрочем, как и это предложение)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
simp
|
9 Сентября 2011 12:26:41
|
|
|
|
+
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
|
|
|
--SMiLe-- [10]
|
9 Сентября 2011 12:27:07
|
|
|
|
прочел только шапку...
огромный жирный ПЛЮС!!
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
9 Сентября 2011 12:27:27
|
|
|
фразу с тремя и более ошибками?
По-моему, тут с порядком что-то. Обычно их там не меньше десятка)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
9 Сентября 2011 12:33:04
|
|
|
оно конечно, патаму-шо, шож...
огромный жирный минус!!!
|
|
|
income [12]
|
9 Сентября 2011 12:51:48
|
|
|
Зачетно
При регистрации на сервере, сделать атач с аттестатом об образовании, есть по русскому языку минимум 4 (по 5ти бальной) - прошел.
На 11ом левеле в квесте так же прикрепить файл о высшем образовании, минимум магистра - если есть, значит магом можешь быть.
При обращении в техподдержку - кандидатская твой пропуск.
При каждом пуке на форуме или в чате игры - небольшой тест на IQ, к которому быстро привыкнут (как вариант – убирать его при желании игрока после 10-го уровня). На 11+ мозг не нужен, там одна кнопка
|
|
|
Вик [13]
|
9 Сентября 2011 12:52:46
|
|
|
|
Я - за. Просто невыносимо смотреть, как коверкают наш Великий и могучий.. Другое дело в технической осуществимости данного предложения..
Поправка на ветер (боковая поправка) — внесение изменения в настройки прицела, учитывающее влияние ветра на траекторию пули.
|
|
|
NikaRia [4]
|
9 Сентября 2011 12:59:39
|
|
|
+  не отказалась бы))
жаль что это утопия
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|