Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброе утро!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доброе утро!

Greata [14] 
0
25 Августа 2011 10:29:26
Хотела бы поблагодарить Аргена за оказанную помощь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345472&f=12 :smile:

Спасибо, не первый год общаемся с ним в дваре, отважный воин и отзывчивый товарищ, откликнулся на мою просьбу помочь...

Не осуждаю людей, которые на своих землях не заходят в бои против ДГ, боятся выступить "против сильных мира сего"...

Хотя нет, по-другому скажу: просто вынуждены смириться со своей "нагнутой позой", пока руководство прикрывается трусливой прогнившей дипломатией...

Извините за прямоту - не сдержалась...

p.s. топик создан в таверне, а не в клановой дипломатии по определённым причинам :cool:
0
Greata [14]  25 Августа 2011 17:03:53 #58
Max Lindr писал(а):
Лед в глазах
Я не ищу стрелочников - кто сдал эти локи... но они сданы.
Союз в ВЛ качается.... и магов там бъет... но не в чужих боях а своих.
Если раса (а это объективно союз топ кланов) решит там воевать... мы в теме. Но это должно быть решение всех топов. Отвечать за косяки и амбиции других... мну своей ответственности хватает.
Повторюсь... словесные сентенции мя не интересуют.

Если раса (а это объективно союз топ кланов) решит там воевать... мы в теме. Но это должно быть решение всех топов.

шикарно!
0
Max Lindr [11]  25 Августа 2011 17:04:21 #59
Astrex
в точку...
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Lexicon Avenue [15]  25 Августа 2011 17:04:40 #60
Max Lindr
Привет Макс, не обращай внимания, будут смеятся и всевозможно подстрекать, только бы втянуть всех туда, так как переговорами ничего добится не могут )
0
Greata [14]  25 Августа 2011 17:04:50 #61
закладка
0
Max Lindr [11]  25 Августа 2011 17:05:09 #62
Greata
я рад, что вам понравилось)
0
Тирион Ланнистер
25 Августа 2011 17:07:52 #63
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Августа 2011 17:08:24 #64
Лед в глазах
:eek: :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Рулен Багдасыс
25 Августа 2011 17:11:07 #65
Лед в глазах

:lol: :lol: :lol:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Max Lindr [11]  25 Августа 2011 17:14:35 #66
Lexicon Avenue
а когда я обращал внимание? Понимаешь... и у ТС и у Светлой стороны и в Бригах и даже у Кровавых... есть вполне адекватные люди, которые дают оценку ситуации обдуманно и без излишних эмоций... С ними и общается приятно и переговоры вести... Но многим просто скучно играть и решения тогда принимаются исходя из личных интересов... Вот меня обвиняют в трусости))) собственно, лично мне, эти верхние локи глубоко по барабану... ну не качаюсь я там)) ни сейчас, ни в бедующем не буду))) камушки хожу капать иногда... и все. У нас столько борцов "за благо расы" столько мыслителей и стратегов... ну не хочу я еще одним флагманом становится))) и ТС и МеркоИзбры знают что делают) Бриги и Ковавые тем паче... а тут понимаешь свет клином на Союзе сошелся... что же... если позиция Союза столь важна... то наверно стоит предложить нам башенку в замке без борьбы... местечко в очереди на плюшки... Вот тогда мы станем "истинными" борцами... А вас мы и так в людских локах ловим... и убиваем же.... ))))
0
A-TeaM [5]  25 Августа 2011 17:14:35 #67
Привильно!!!!!!!
0
_MeLLow_ [13]  25 Августа 2011 17:15:14 #68
:lol:

свет клином на Союзе сошелся
:eek:
Эвоно как вывернуто то все) Линдр политег))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  25 Августа 2011 17:16:09 #69
и даже у Кровавых.. есть вполне адекватные люди, которые дают оценку ситуации обдуманно и без излишних эмоций...

:eek: Покажите мне этих гадов выгоним сразу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Max Lindr [11]  25 Августа 2011 17:16:19 #70
Лед в глазах
Супер!
0
Morticia [14]  25 Августа 2011 17:18:03 #71
Lexicon Avenue писал(а):
Max Lindr
Привет Макс, не обращай внимания, будут смеятся и всевозможно подстрекать, только бы втянуть всех туда, так как переговорами ничего добится не могут )

мы с террористами переговоров не ведем :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Max Lindr [11]  25 Августа 2011 17:21:22 #72
_MeLLow_
Да лано те.... политег... я мальчик взрослый и в сказки не верю... очередь за плюшками нам не нужна))) спасибо админам порешали ... а на замок как захотим и так пойдем...
0
HaKyPeH [8]  25 Августа 2011 17:22:44 #73
_MeLLow_
Танг :eek:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
_MeLLow_ [13]  25 Августа 2011 17:24:00 #74
Max Lindr
Ах, я сегодня такая ветрянная(с)

То нужна, то не нужна. Ничиво не понимаю(с)))

PS Покажите мне тот свет который клином на вас сошелся))) Ну позязя)
0
Принц Моря [12]  25 Августа 2011 17:26:55 #75
_MeLLow_
Не дразни их..а то на замок захотят пойти вдруг.. :rolleyes:
0
_MeLLow_ [13]  25 Августа 2011 17:28:49 #76
Принц Моря
Случайно не ты тот Кровавый, который "вполне адекватный людь, дающий оценку ситуации обдуманно и без излишних эмоций... " ??? А?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.