|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
|
|
|
23 Августа 2011 23:00:16
|
|
Политика клана - полное НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в дела других.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
Да...
22:19 NormIQ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на AngelSZ.
И никурадзе бегает за нами))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902077156
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902074197
Беспричинная агрессия
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=343328&f=10
Клан Light Force не имеет никаких отношений к Light Force Academy
Хотелось бы знать причины)
Петр, если ты своим враньем и обманом подставляешь весь свой клан под удар,то причем тут люди которые много делали для развития альянса
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
Praetorian [10]
|
23 Августа 2011 23:55:02
|
|
|
Казерожка писал(а): вывод один - не женитесь в вирт игрушках 
хуже )
|
|
|
П_И_Л_О_Т_К_А
|
23 Августа 2011 23:55:18
|
|
|
Ладнень ко Всем спокойной ночи и прияной игры!) Не ругайтесь по пустякам)) Это всего лишь игра ))
Неудачникам отдельный респект их клан тут видимо самый счастливый по тому как не испытывает таких идиотских проблемм))
Ухожу из проэкта задолбал о0
|
|
|
- нубик -
|
23 Августа 2011 23:55:32
|
|
|
а дайте Славуту погонять
|
|
|
карл зельц [5]
|
23 Августа 2011 23:55:55
|
|
|
по моему чтобы уладить этот конфликт кому то нужно продать почку  ))
срочно нужен адвокат по семейным делам )))
|
|
|
Praetorian [10]
|
23 Августа 2011 23:56:34
|
|
|
карл зельц писал(а): по моему чтобы уладить этот конфликт кому то нужно продать почку  ))
срочно нужен адвокат по семейным делам )))
И это не мы )
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
23 Августа 2011 23:57:13
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): AngelSZ писал(а): PIT BULL 2000
я ж говорю, Петр не хочет)) я в игноре
боица чтоль))
Пусть со Славутой или Ромой перетрёт.
А смысл так через форум подобные личные вопросы решать..только на радрсть троллям типа меня 
мне скрывать нечего, и врать смысла мне нет))
если сам Петр в подарках признал (жаль их удалили) что он не мущина)
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
- нубик -
|
23 Августа 2011 23:58:10
|
|
|
|
AngelSZ
а тебе правда 17 лет?
|
|
|
Тэккен [5]
|
23 Августа 2011 23:58:31
|
|
|
- нубик - писал(а): AngelSZ
а тебе правда 17 лет?
не оффтопь
опять я виноват?
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
23 Августа 2011 23:58:31
|
|
|
Praetorian писал(а): mentazavr писал(а): Praetorian писал(а): AngelSZ писал(а): все ясно
глава клана не хочет идти на переговоры
одно вранье
кройте топ
Еще один признак вранья и слабости. Вы люди, прокачавшиеся за мой счет поднимаете такие вопросы и Вам не стыдно. Что же, жить такой позицией легко, но не проще...
Слава, будут страдать мои друзья, будут страдать твои, ответ - очевиден... и это - ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ!
 всех судишь по себе)) если ты кого то подначиваешь то это не значит что другие подначивают Славуту бить твой клан  Петь вот ты столько слов бросил обидных в адресс тех людей кто тебя ни разу не бросил ни в одной войне.Прав ты был или нет,но тебя все поддерживали,но что случилось то случилось. Хочешь кастовать кастуй.хочешь бить бей,я буду выше этого. 
Рома, на чьи деньги велись эти войны ? И на чьи деньги качался клан ?
да давай вспомнем, как ты во время последних войн (когда играл) выгребал все деньги с казны
как кланом мы делали тебе нападалки, не небыло?
|
|
|
Брысь [6]
|
23 Августа 2011 23:58:38
|
|
|
|
18к - это на сколько часов?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
23 Августа 2011 23:58:40
|
|
|
|
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
кажется срач начинается
|
|
|
Praetorian [10]
|
23 Августа 2011 23:58:56
|
|
|
AngelSZ писал(а): Praetorian писал(а): mentazavr писал(а): Praetorian писал(а): AngelSZ писал(а): все ясно
одно вранье
кройте топ
Еще один признак вранья и слабости. Вы люди, прокачавшиеся за мой счет поднимаете такие вопросы и Вам не стыдно. Что же, жить такой позицией легко, но не проще...
Слава, будут страдать мои друзья, будут страдать твои, ответ - очевиден... и это - ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ!
 всех судишь по себе)) если ты кого то подначиваешь то это не значит что другие подначивают Славуту бить твой клан  Петь вот ты столько слов бросил обидных в адресс тех людей кто тебя ни разу не бросил ни в одной войне.Прав ты был или нет,но тебя все поддерживали,но что случилось то случилось. Хочешь кастовать кастуй.хочешь бить бей,я буду выше этого. 
да давай вспомнем, как ты во время последних войн (когда играл) выгребал все деньги с казны
СКолько было вложено в клан ? СКолько званий персов было прокачено ?
|
|
|
Dima_009
|
23 Августа 2011 23:59:07
|
|
|
Krovisha
как не странно, но на мой день рождения друг подарил 25 бр,операции на ЧР?
|
|
|
Тэккен [5]
|
23 Августа 2011 23:59:47
|
|
|
Dima_009
лучше бы он тебе налом их отдал
опять я виноват?
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
23 Августа 2011 23:59:51
|
|
|
Praetorian
сколько ни было вложено, как показало время - зря
очень зря
кажется срач начинается
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:00:12
|
|
|
Praetorian писал(а): AngelSZ писал(а): Praetorian писал(а): mentazavr писал(а): Praetorian писал(а): AngelSZ писал(а): все ясно
одно вранье
кройте топ
СКолько было вложено в клан ?
хм, тоесть ты выбираешь те факты что тебе нужны а другие умалчиваешь?) сколько было вложенно? у тебя же есть все чеки, а я все жду свою компенсацию
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 00:00:12
|
|
|
Тэккен писал(а): - нубик - писал(а): AngelSZ
а тебе правда 17 лет?
не оффтопь 
это за тем, чтобы лучше понять мотивы и суть топика) если 17 лет, то многие вопросы отпадут сами собой)
|
|
|
Dima_009
|
24 Августа 2011 00:00:46
|
|
|
|
Тэккен
В разных городах живем
|
|
|
Арбузный
|
24 Августа 2011 00:00:48
|
|
|
|
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|